담배안피게생겼다라는 말 > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

담배안피게생겼다라는 말

본문

나이26살이고 첨보는 여자애한테

담배안피게 생겼다라고 들었다

담배안피게생겼다라는 말이 내가 생각하기엔

범생이 찐밥 처럼 보인다는뜻 같은데 내가

잘못생각하는거냐? 뭔가 그렇게 말하니깐 기분

조금 나쁘더라 담배안피게생겼다라는말 개 찐밥

범생이같다라는말 돌려서한거같은데

e948d504님의 댓글

e948d504
답변 삭제

맞음

집에서 엄마말만 그대로 듣고살아서
찐따같아서 공부만 했을거같은데 의외다

라는뜻임

d0bff984님의 댓글

d0bff984
답변 삭제

ㅋㅋ 찐밥쉒

2dd30444님의 댓글

2dd30444
답변 삭제

담배피게 생겼다 양아치상
담배 안피게 생겼다 찐따상

b58df596님의 댓글

b58df596
답변 삭제

잘알고있네.

bbb59199님의 댓글

bbb59199
답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라

951eb394님의 댓글

951eb394
답변 삭제

배 불럿네 시벨럼이
난 비흡연잔데 어디가서 흡연장 설명할 때 꼭 나 보더라

1dd98c46님의 댓글

1dd98c46
답변 삭제

뭔가 하얗고 두부상이면 그런소리 듣지 않을까

77c05617님의 댓글

77c05617
답변 삭제

니가 진짜 찐따인게
쓰잘데기없는 말한마디가지고 의미부여하고있는거 그게찐따야

504c9139님의 댓글

504c9139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런애들이 여자가 한마디하면 하루종일 걔가 날 좋아하는걸까? 상딸 ㅈㄴ 치겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 웃긴애네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

985b608f님의 댓글

985b608f
답변 삭제

나랑 반대네 난 술.담배 안하는데 술.담배 엄청 잘할꺼같이 생겼다고 하드라 ㅋ 좀 놀게 생겼다고해 ㅡㅡ;; 쉽게 말해 양아치처럼 생겼다라는걸 돌려 말하는거지 ㅅ/ㅂ ㅋ

a1d49e27님의 댓글

a1d49e27
답변 삭제

담배안피고 공부도 열심히했는데 개꼴초에 공부 안하게 생겼단 얘기 정말 많이들음

b58df596님의 댓글

b58df596
답변 삭제

어느나라든 범생이같다=찐따같다
의미는 동일함.
잘생겼으면서 착하게 생긴사람한텐 범생이 같단말 안함.
이상.

33a59576님의 댓글

33a59576
답변 삭제

어디서 남 외모 평가질이냐

너도 신고해라

XX대학교  처럼

f619410c님의 댓글

f619410c
답변 삭제

다 정신병자새.끼들인가??
그냥 담배 안필것 처럼 생겼다 라는게 착해보인다, 자기관리 투철해보이는 느낌이나 뭐 생각으로 말했을지도 모르는 것을
찐따라고 다들 생각하는거 보면 이번에 예쁘다고 말했다가 고소당하는 서강대생마냥
페미년이나 엠봉년들이나 ㅉㅉ

bf105c6d님의 댓글

bf105c6d
답변 삭제

1.마마보이 찐따 범생이같다
2.자기관리 철저하고 지적인 엘리트

둘중하나로 보이겟지

e62e922a님의 댓글

e62e922a
답변 삭제

정해인 같이 생겼을수도 있잖아?
쟤 보면 담배 안피게 생겼던데 내가보기엔

2b250afc님의 댓글

2b250afc
답변 삭제

의미 부여좀 하지마 찐따놈아

익명 목록

Total 16,466건
익명 목록