대놓고 외모가지고 뭐라는 애들 왜그러지? > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

대놓고 외모가지고 뭐라는 애들 왜그러지?

본문

게임에서 알게된 사람
그럭저럭 같이 게임하면서 친해진지 두달인가 됐는데
갑자기 내사진보고 쌍수했냐고 물어봄
응 했다하니까
야 티난다! 너 못생겼어! 이러는데 그렇게 외모디스할 만큼 친한사이고 아닌데 벙쪄서 응 나도 안다하고는 아무말 못함
아니 나랑 아주 친한 사이라고 쳐도 나는 사람 면전앞에서 얼굴가지고 이러니 저러니 하는거 되게 실례라고 생각하는데 뒤에서 수군대는거 보다는 앞이 나은거라고 해야되나?

0a9e69f5님의 댓글

0a9e69f5

지딴에는 친근해보인다고 생각하고 말하는 거 아닐까 ㅋㅋ 너처럼 반응하는 사람들도 있고 정말 쿨한 사람들도 있을 건데 그걸 구분하는 능력을 누구나 갖춘 게 아니기 때문에 외모디스는 부랄친구 수준 아니면 안 하는 게 최선이라고 생각 ㅇㅇ

2d71a39f님의 댓글

2d71a39f 댓글의 댓글
답변 삭제

여자라서 특히나 이런건 친구들 사이에도 한적도 들은적도 없는건데 당황스럽네여ㅠㅠ님 말이 맞는거 같아요 감사합니다

e88b0f13님의 댓글

e88b0f13

저도 온라인게임 좋아해서 많은 부류의 사람 많이봤는데 ... 거르는게 좋을거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

2d71a39f님의 댓글

2d71a39f 댓글의 댓글

맞아요 어차피 온라인에서 만난 사람이니까요 저도 점점 그런쪽으로 기우네요

a78f6c83님의 댓글

a78f6c83 댓글의 댓글
답변 삭제

그리구 나중에라도 오프라인으로 사람 만나는것도 조심하셔야할거같아요 ㅋㅋㅋ

90fabc1f님의 댓글

90fabc1f

그럼나랑친구하자

edf9b2d8님의 댓글

edf9b2d8

ㄹㅇ 게임에서 만난 사람은 조심해야 댐 ㅋㅋ
착해보이던 놈 하나 길마형한테 사기치고 잠수탄거보고 충격받았다  몇백가지고..

543448bd님의 댓글

543448bd
답변 삭제

손절각

4a40f512님의 댓글

4a40f512
답변 삭제

걍 개념없는년

8ca1b04f님의 댓글

8ca1b04f

걍  씨 발 단순하게 못생겼으니깐 못생겼다고 하는거지ㅋㅋㅋㅋ 이 보빨러 쓉쌔 끼들아 하여튼 씨 발 보 지만 달렸다하면 사고회로가 정지가 되는건지 발정난 개 새 끼들

7e8726bd님의 댓글

7e8726bd 댓글의 댓글

난이쁜데 닌그럼 잘생김?

c4a0f1f3님의 댓글

c4a0f1f3
답변 삭제

쌍수 티나는 사람은 보는 사람도 안타까워서 그냥 말 안하는데.. 작성자 마음고생 심하겠노 ㅠ
니가 만족했으면 된거다.. 걔랑은 친구삭제 해라..
그리고 메이플을 해

b5509a86님의 댓글

b5509a86

장시간 교류는 못하겠네
나는 손절허요

익명 목록

Total 28,970건
익명 목록