공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

익명게시판 이용 안내
1. 밤 12시 기준으로 아이피당 새로운 랜덤 아이디 부여

2. 에디터 사용가능 (개당 5MB 까지 업로드 가능)

3. 조회수 500이 넘으면 Hot 아이콘 출력 (상황에 따라 변동 될 수 있음)

4. 가급적이면 로그인해서 사용하기
- 악플러들 때문에 글 및 댓글쓰기 관련해서 ip 대역차단을 할때가 있는데 이 때문에 피해를 볼 수 있기에 로그인 후 이용하는걸 권장함

5. 기타 불편사항은 댓글이나 글 남겨주시면 수정해 나가도록 하겠습니다.
4f3cba13 17-08-11 17:11
답변 삭제  
좀 닥치세요
1ae46439 17-08-11 17:13
7번ㅋㅋㅋ 봉봉이형 ㅂ빡돌아서 통계내봤나보네 ㅋㅋ
f586370d 17-08-11 17:15
답변 삭제  
봉봉이 포도봉봉
7aa66f66 17-08-11 17:23
ㅋㅋㅋㅋㅋ
bba1168d 17-08-11 17:26
답변 삭제  
봉봉이 지가 운영 좆같이 하는건 생각도 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
c564249c 17-08-11 17:28
닥치고 차단이나 풀어라 시발롬아

게시판을 리뉴얼 햇으면

차단도 다 초기화해야지 시발색기야

c5558791 17-08-11 21:15
게시판 리뉴얼이랑 님이 차단당한 거랑 무슨 상관인데요ㅋㅋㅋㅋ
ba4f1eb1 17-08-11 17:43
아이유
071e02cd 17-08-11 17:53
봉봉이형 하이루
48731918 17-08-12 00:01
게시글 처음 올라가고 첫 숫닉.. 요새 숫닉 자주 나오네 군대 편하게 갔다오길
f5b22fe5 17-08-12 00:08
나 숫닉 좀 줘ㅠ

한번도 못 했어
b924cae0 17-08-12 02:46
ㅋㅋㅋ봉봉형 고마워요!
2ff80322 17-08-12 10:29
답변 삭제  
당연히 고정아이피 이용자들이 매너가 좋게 보일 수 밖에 없지 ㅋㅋ

고정아이피로 글쓰면 차단당한다는 사실을 아는데

누가 지 아이피로 비매너행동 하겠냐 ㅋㅋ

당연한거야 ㅇㅇ
d08e436e 17-08-12 23:24
거봉좋아해?
26352203 17-08-13 12:02
패왕 익게 패치 후 첫번째 숫닉 2017.08.13
51691152 17-08-13 18:10
익게 패치 후 두번째 숫닉이다 2017 08.13

나를 황제라 부르거라
91b54346 17-08-14 14:09
내 육노예답군

e0077c8a 17-08-21 00:46
답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6181765c 17-08-14 23:49
모바일 메뉴에서 익명  게시판이 보였다 안보였다하는데
둘중 하나만 하게좀..
b8bc1f82 17-08-15 15:08
댓글 5개만되면 삭제불가능인데 이런 기능 쓸모없으니까 없애줘
e4aa7b90 17-08-15 21:19
답변 삭제  
봉봉형도 어려운 숫닉
dd1a5636 17-08-16 04:38
ㅋㅋㅋㅋ
d4647527 17-08-21 06:17
아놔 d색기
91108510 17-08-21 08:39
답변 삭제  
하... 엠봉 망하고 첫 숫닉이라니...
96f8ae48 17-08-23 07:32
모바일에 글쓰기버튼 어디에??
45ecd893 17-08-23 22:53
답변 삭제  
엠봉찡ㅠㅠㅠ
79468861 17-08-25 14:22
답변 삭제  
숫닉 영닉 도장찍은거 기록 다 사라졌음ㅜ
d3a7adc0 17-08-27 21:29
답변 삭제  
아니ㅅㅂ이렇게놨둘꺼면 굳이게시판왜 다 닫았나ㅓ
3651e160 17-08-28 04:25
답변 삭제  
로긴 안하면 글쓰기버튼 없나요
24785425 17-08-30 14:43
오 숫닉. 그동안 숫닉도장 다없어졌네 나름 의미있는 날들이었는데 ㅎㅎ

85229648 17-09-15 11:17
의미

86397001 17-10-09 21:09
의미

79215715 17-10-13 21:25
의미

aa27f5e2 18-01-22 23:37
답변 삭제  
니미
f074ec07 17-10-25 17:16
답변 삭제  
엉뚱한 사람들 아이디 정지나 아이피밴 먹이지 말고 패드립치는 놈들한테 정지를 먹어야 하는거 아니냐?
관리는 운영자가 하고싶은 시간대만 하냐?

상대 자극해서 어그로 끌고, 유흥업소 광고하는 놈들은 그냥 손놓고 구경만 하냐?
도대체 악플이라는 기준이나 근거가 뭔데?

이거 운영자가 악플러들 조장하는거 아니냐?
89975526 18-01-10 17:46
답변 삭제  
숫닉! 삥뿅

Total 51,176
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10