롤 대리 8연패중 > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

롤 대리 8연패중

본문

아는 동생이 골드까지만 올려달래서 하는데
실버가 제일 어렵다 진짜 사람섀끼가 하나도 없어서 이길수가 없네 ㅋㅋㅋ
나도 4인분 할 실력까진 안되긴 하는데

매판 라인 씹찢어발겨놓고 존1나 돌아다녀줘도 개 븅1신섀끼들 8판 연속 천지라 이길수가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

막판은 게임이 씨1팔 50킬씩이 나오고 그중 절반 이상이 나였다는게 진짜 개소름 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 어디가 사람 더 많나 가리는 게임이 돼버렸어 씨1벌

aca04d45님의 댓글

aca04d45

나도 지금 챌린저 랭킹 20위대인데 실버에서 승률 50%정도임 ㅎ
거기가 올라가기 어렵긴 하다..

182a4adb님의 댓글

182a4adb 댓글의 댓글
답변 삭제

개소리도 정도껏

43057fd5님의 댓글

43057fd5
답변 삭제

원래 심해탈출이 제일 어려운법이다
팀 전적 검색해서 닷지신공 할수밖에

b7629b97님의 댓글

b7629b97
답변 삭제

내가 지금 플레3인데 만년 실딱이었다가 간신히 탈출했거든? 골드 되자마자 순식간에 플레 달았다..
도파정도 되는 인간도 어쩌다가 지는곳이 브실구간이다;; 왜냐면 우리 팀은 개병1신인데 상대방은 부캐거나 대리인 경우가 많거든..
라인전 아무리 찢어놔도 다른 라인이 너무 심하게 터져버리니 ㄹㅇ 답도 없다.. 그래서 정글로 실버 간신히 탈출했다;;

89196f63님의 댓글

89196f63
답변 삭제

대리 하려면 최소 고수3명으로 해야겠네

ad9b99d9님의 댓글

ad9b99d9
답변 삭제

하 씨@@@팔 또 이유없이 미드 달리는 씨@@빨련 걸리고 진짜 미치겠네 게임 ㅋㅋㅋ

8b6848d0님의 댓글

8b6848d0
답변 삭제

ㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 프로게이머들은 실버에서 승률 얼마나 나올려나

0592eee8님의 댓글

0592eee8
답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 골드시즌찍고 롤안하는데 실버가 진짜헬이다

6a710ced님의 댓글

6a710ced
답변 삭제

;; 실버부터 플레까지 29승1패로 올라왓는데 그냥 케리력이 부족한거 아닐까?
난 4:5도 이겻는데; 난 심지어 챌린저도아님

d498ef49님의 댓글

d498ef49
답변 삭제

보통 이런경우를 버블티어라고 하지 ㅋㅋㅋ
그쪽에서 그정도 연패를 한다면 그 티어가 맞아 ㅋㅋㅋㅋ

68112fdb님의 댓글

68112fdb
답변 삭제

내친구가 다이아2찍었을때 난 골드5 내꺼 대신 꽤 했었는데 그냥 본인티어하는게 캐리편하다고그랬음...

025b8eb5님의 댓글

025b8eb5
답변 삭제

본래 티어가 어디냐?

3e2d1bd3님의 댓글

3e2d1bd3
답변 삭제

지ㅁㅇ랄 하지마라 3연패까지는 뭐 그러려니 해주는데 8연패는 걍 니가 존ㅁㄴㅇ나 개 씹 못하는거임

8b10b155님의 댓글

8b10b155

다른 사람 아이디 실버에서 플레까지 올렸는데 지기도 어렵더만 ㅋㅋ 니가 못하는거인듯

c7de6d4d님의 댓글

c7de6d4d
답변 삭제

지금 세기말에 친구꺼 실버2 40포쯤에서 골드4 까지 다는데 딱 2일 걸렸다. 한 20게임 한듯.

힘든건 사실인데 8연패면 걍 니가 못한거야. 아무리 팀운이 없어도 3연패 이상 박는게 힘들다.

나도 아군 원딜이랑 서포터 싸워서 내분나도 상대팀 애들이 하도 못해서 이긴적도 많음. 

걍 니가 아래티어애들 개무시해서 막하다가 지거나, 현지인들 한심하다고 싸워서 그넘이 삐져서 안했거나  그래서 8연패 박은거겠지.

그것도 아니면 진짜 걍 니가 못한거임.

713050e3님의 댓글

713050e3
답변 삭제

이건 이렇게 볼수가 있음
대리로 본인 본래 티어가 높아도 못이기는건 양학을 잘하냐 못하냐로 구분되는데
킬 많이먹은것 보니 킬포인트 잘보고 양학은 잘 하는것 같음
의심해 볼수있는건 본인이 한타를 잘 못하고 라인전이 강해서 티어를 올린것일수가 있겠고
지금 세기말이라서 상대방도 대리가 판 치니까 그럼
낮은 티어에서 졌을때 상대편 보면 대부분 스펠위치, 사용 아이템위치 다르거나 그 시즌에 첨하는 캐릭이 많을때가 있음
대리 하려면 시즌 시작 1달 후, 시즌종료 한달전까지만 하는게 정신건강에 좋음

9345bf40님의 댓글

9345bf40
답변 삭제

ㄴ그냥못하는거 대충 골드3정도가 실버1대리한다 보면됨

874e559a님의 댓글

874e559a
답변 삭제

그냥 양학에 좋은 챔피언하면 올라가던데

b2660fea님의 댓글

b2660fea
답변 삭제

걍 정상인 친구듀오해서ㄱㄱ 다딱이둘이서 바텀듀오만가도 어쩌다한판지는 구간인데 재수없게 대리만 만나는거아니면 그럴수가없긴함

d9c28db6님의 댓글

d9c28db6
답변 삭제

내가 전직 보S팀 대리기사 빵꾸 난 자리 호출받고 매워주려고 몇판 뛰어본적있는데.. 자고로 난 18년도에 마스터였고,실버~플레 롱런으로 맡긴 유저 작업 있었거든? 물론 이렇게 전문적인 대리팀들도 듀오 구성해서 해야 승률 8~9할 정도는 나오긴 하는데, 나도 내 부캐 키울때 실버~플레 구간 이틀도 안 걸렸다..승률 7할은 뽑히거든. 그냥 한 마디로 라인전 말고는 전반적으로 게임 멱살캐리하는 방법은 모르는듯? 어떻게 하면 게임을 끝낼 수 있는지 충분히 혼자서도 이끌어갈수는 있음. 정말 말도 안되는 경우에 EX) 우물에서 안나오는 경우? 일부러 적한테 쓰로잉 하는 경우? 말고는 어지간하면 다 이긴다~

1dc7d60a님의 댓글

1dc7d60a
답변 삭제

지금 마스터100점대다 다3까지 승률80%나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9970e257님의 댓글

9970e257

오히려 골플이 더 쉽다고 느낄 때도 있긴한데, 그냥 뚜까패니까 한 몇판만 해도 골드 그냥 되던데

실시간 인기글 목록

Total 28,301건
익명 목록