로스쿨 합격했다ㅠ > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

로스쿨 합격했다ㅠ

본문

노력하면 해낼수 있다는걸 느껴서 행복하네..

48dd8c5a님의 댓글

48dd8c5a

와 고생했어 축하해!

50df0232님의 댓글

50df0232 댓글의 댓글
답변 삭제

앗 정말 고마워ㅎㅎㅎ

f535774d님의 댓글

f535774d

완전 멋있다 축하해 !

답변 삭제

정말 고마워!! 너도 좋은소식 있을거야ㅎㅎ

a77578cc님의 댓글

a77578cc

아이고 판검변호사님 축하드립니다
과정이 어쨌던 결과로 과정마저 옳게 만드셨네요
대단하십니다

답변 삭제

헉ㅠㅠ 좋은 말씀해주셔서 정말 감사해요
이제 변호사시험 피터지게..공부해야겠습니다ㅎㅎ

27b53cde님의 댓글

27b53cde

축하한다 ㅎㅎㅎ
변시 3년 또 공부하는거 결심하기 쉽지 않는데 힘내라

답변 삭제

감사합니다!! 열심히 할께요ㅎㅎ

80feb935님의 댓글

80feb935

엠봉러끼리 추천정도는 박아주지 아무도 안박았네 ㅋㅋ
어쨋든 열심히 하길.

답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋ아니에요 다들 좋은말씀만 해주셔서 감사할 따름입니다. 열심히 하겠습니다! 고마워요!

9f882a45님의 댓글

9f882a45

ㅊㅊㅊㅊ 강단있는 법조인이 되시길

10118f3c님의 댓글

10118f3c
답변 삭제

와 나중에
가끔 익게 와서
익게이들한테  소소한
법 조언좀 해주라

45f0e280님의 댓글

45f0e280

크~ 멋진 법관이 되길 바랄께

eb181477님의 댓글

eb181477
답변 삭제

이야 경북대로스쿨 변시합격률 국립대 측에서 높은 수준인걸로 아는데 잘갔네

48db3721님의 댓글

48db3721
답변 삭제

축하드려요!!'

3268404d님의 댓글

3268404d
답변 삭제

변시 합격이 점점 어려워진다는데
열심히 공부해서 좋은 법조인 되시길ㅎㅎ

fa7f8371님의 댓글

fa7f8371
답변 삭제

축하합니다!! 그리고 이제 시작입니다.. 방학때 시간나면 무조건 민법 예습 복습 빡세게 하는것만이 살길입니다.

bcad170c님의 댓글

bcad170c
답변 삭제

축하드리고 고생하셨어요 그래도 이제 또 시작이니깐 화이팅!!

382dbbba님의 댓글

382dbbba
답변 삭제

형님 축하드립니다. 저 경대 다니는데 혹시 LEET나 정성적 부분때문에 질문드리고 싶은데 혹시 메일이나 쪽지 가능하신가요?

8aec7215님의 댓글

8aec7215

엠봉이키운인재야

b06daf16님의 댓글

b06daf16
답변 삭제

ㅊㅊㅊ

7f50477b님의 댓글

7f50477b

일배 충 되지마라

3f4ce785님의 댓글

3f4ce785 댓글의 댓글

렬루

b0b7f4eb님의 댓글

b0b7f4eb
답변 삭제

멋지다 너무 너무 축하해~~
늘 한결 같이 멋있게 파이팅!

0fa32228님의 댓글

0fa32228

ㅋㅋㅋㅋㅋ경북롴ㅋㅋㅋㅋ웃고간다
야임마 스카이서성한급 아니면 인증하지마 새캬 그리고 너 학부 어디냐? 어디 잡대냐고 새캬

5cc59e1a님의 댓글

5cc59e1a 댓글의 댓글
답변 삭제

얘 지잡이라는데 한표건다

베스트 목록

Total 7,192건
익명 목록