공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

형들 헬스장 추천좀 ㅠㅠ
1. 젤 큰 장점은 집에서 가까움, 걸어서 5분 거리, 근데 시설이 개구짐, 오래된 아파트 헬스장 같은건데 엄청 좁고 오래돼서... 꾸짐 트레이너도 X

오늘 가봤는데 스미스랑 기본 기구들은 있는데 스쿼트랙이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가깝고 10개월에 10만원, 물론 샤워시설,복장대여 X

2. 생긴지 얼마 안되는곳, 4개월에 15만원이고 시설도 좋고 샤워시설, 복장 대여 가능함

대신 걸어서 15분 정도걸림 ㅠㅠ 이게 젤 맘에 걸린다... 4개월에 15만원

형들이라면 싸고 구리지만 가까운거 vs 좀 더 비싸고 시설 ㄱㅊ지만 먼곳

어디감?

2850d026 18-01-14 00:27
시설 너무 후지면 가기도 싫던데.

물론 가까운게 최고지만 옷도 안주는건 답도 없다고 본다.

시설 좋은곳으로 ㄱㄱㄱ

cb3c2a4f 18-01-14 00:46
답변 삭제  
조언 고맙습다
8d83be6e 18-01-14 00:31
적당히 구져야지 전나 구리면 15분가야지 뭐

cb3c2a4f 18-01-14 00:48
답변 삭제  
고마워 조언 ㅋㅋㅋㅋ
2dcdfe81 18-01-14 00:32
후자 자전거 ㄱㄱ 시설 ㄹㅇ구지면 답없음ㅋㅋ

cb3c2a4f 18-01-14 00:48
답변 삭제  
고민해볼게 형 ㅋㅋ 고마워
533e9089 18-01-14 00:44
스미스랑 스쿼트랙 확인할정도면 운동좀 하는사람 같은데 의지가 약할것 같진않은데 그냥 2번으로가라.

의지가 약하면 가까운데서 하는게 최고지만 운동경력좀 있고 의지있으면 거리좀되도 상관없지 15분이면 완복30분인데 마무리 유산소 조금 줄이고 걸어다니면되겠네

cb3c2a4f 18-01-14 00:46
답변 삭제  
형말이 맞음 ㅠㅠ
걱정되는건.. 어릴때부터 체육관, 운동은 무조건 가까운데가 최고다라고 생각했는데 너무 구려서 고민 ㅠㅠ 좀만 지나면 멀면 안가게 되는걸 알기에 ㅋㅋㅋㅋ
68c2c9e7 18-01-14 00:46
1번 내가 너가말한 두군대 가봤믄대 멀면 ㄹㅇ 가기 귀찮아짐 나도 스쿼트도 스미스로하고잇다 스쿼트랙없너서

cb3c2a4f 18-01-14 00:47
답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 멀면 진짜 점점 안가게되니까 ㅠㅠ
스쿼트는 스미스로 하는거 별로라해서 웬만하면 바로 하려고 하는데 으렵네
a5f4f454 18-01-14 01:18
답변 삭제  
시설이 좋은데 4개월에 15만원이면 개싼건데 4개월짜리 가겠따 ㅋ

Total 51,174
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10