차? 대충사 > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

차? 대충사

본문

빠ㅡ끄

00a6d327님의 댓글

00a6d327

?? 벤츠가지고??

107dd6a6님의 댓글

107dd6a6 댓글의 댓글
답변 삭제

amg 잖아 짜식아

f7aef0cb님의 댓글

f7aef0cb

멋져><

답변 삭제

니가더멋져~

1e603689님의 댓글

1e603689

53 인듯하네 어휴 똥차.

답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥차 너무하누

df39eadd님의 댓글

df39eadd
답변 삭제

오빠는 차 얼마야 ?

4bf5f128님의 댓글

4bf5f128

amg탈려면 내가 알기로 순수 연봉만 10억 넘어야 탄다던데..ㄷㄷ하시네

26067b6d님의 댓글

26067b6d 댓글의 댓글

니가 잘못알고있는거야 ㅋㅋ 연벙 1억만 돼도 충분히 타고도 먹고살아

답변 삭제

혼자면 연봉1억으로 가능하지 ㅋㅋ

664ccbb2님의 댓글

664ccbb2 댓글의 댓글
답변 삭제

amg 최고로 비싸봐야 2억언저리인데...
선수금 30%내고 월 300~400만원 내도 탈수 있는데
무슨 연봉 10억이 나오고 지룰이냐
그냥 달에 차에 400만원을 투자할수 있으면 타는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 엠봉은 급식들밖에 없냐?

664ccbb2님의 댓글

664ccbb2 댓글의 댓글

cls53이면 월 200초면 탈수 잇는데 연봉 10억드립 ㅡㅡ

솔직히 연봉1억으로 타면 카푸어임 잘계산해봐 ㅋㅋ

연봉1억이 amg 몬다고 카푸어된다고? ㅋㅋㅋ 월 실스령 650이?

한달에 생활비로 100~200써? 그럼가능하겟네 넌 ㅋㅋ

선수금없이 할부로 3년 때려박냐ㅋㅋ 계산 ㅈ같이하네 ㅋㅋ

위에 연봉 1억 가정하에 월 200 납입 잡았을경우
650으로 계산해봐 누가 계산 ㅈ같이하고잇는지ㅋㅋ
차값 200 빼면 450인데  450으로 뭐할껀데 ? 내기준으로 고정생활비만 500이상인데
1억짜리 차 타는사람이랑 천만원 짜리 차 타는사람이랑 생활이 같다고 보나 ㅋ

f0ebee2a님의 댓글

f0ebee2a 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 니가? 웃고간다

ㅋㅋ 웃고가

e0b60a45님의 댓글

e0b60a45

쩐다 형
옆자리 함 태워줄거지?

5711f425님의 댓글

5711f425 댓글의 댓글

대신 바지 벗고 타는거다 ㅎㅎㅎ

e0b60a45 댓글의 댓글
답변 삭제

43이야 63이야???

아 이건 gt 아니구 cls53amg야 ㅋㅋ

e0b60a45 댓글의 댓글

크 그래도 지린다
이런건 한 1억5천하나?
한달전에 첫차로 k5 타는데
내차 똥차같다 ㅠㅠ

답변 삭제

아냐 등취세+보험 하면 1.4 선이야  k5좋지 안전운전해

285e89b5님의 댓글

285e89b5

형...넣을게

답변 삭제

??뭘넣어 왜그래 ㅋ

129b22cd님의 댓글

129b22cd

우와 뭘하길래 ...ㄸ

데코보니 젊어보이는데 뭐하는 사람임..??

답변 삭제

너랑똑같어 맨날 엠봉보는사람임

e821802d님의 댓글

e821802d

나도 넣을게 형..

답변 삭제

ㅋㅋㅋ 엠봉은 너무잼따

82cbe24a님의 댓글

82cbe24a
답변 삭제

떨어진 비누좀....

43f4676d님의 댓글

43f4676d

연봉 1억으로 AMG면 카푸어맞음
나도 월에 천정도 벌지만 결혼예정이라 이것저것 미래까지 따져보면 외제차 매장도 못간다 ㄹㅇ
차는 연봉으로 따지자면 2~30%가 딱 좋은듯...

무튼 개부럽다 싀바 내 인생에 외제차가 있을까
 AMG 소리 쥑이던데....ㅠㅠㅠㅜㅜ

7014d46e님의 댓글

7014d46e 댓글의 댓글
답변 삭제

난 결혼했고 아이도있는데 연봉1억으로 1억짜리 차사면 생활못함 ㅋㅋ

답변 삭제

ㅇㅇ 너 대답이 정상인데 설명하는 내가 이상해지네 ;

ee18dd35님의 댓글

ee18dd35
답변 삭제

차 개멋지다 부럽다..
차사는데 얼마들었어?? (진심순수호기심)

익명 목록

Total 50,601건
익명 목록