여기 왜캐 일베들 많어요? > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

여기 왜캐 일베들 많어요?

본문

일베들아 니들은 니들 동네가서 놀아 여기서 물 흐리지 말고 뭔 말도 안되는 논리가지고 씨부려데니 참.. 느그들 동네가서 놀으렴 베충이들아

f3de0a25님의 댓글

f3de0a25

조주빈같은새1끼들 넷상이라고 존1나 설침
정치글이라고는 다 틀딱베충이들이 쓰는 글밖에 없는데
왜이렇게 정치글 많냐고 하면 다 대깨문이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아분열 정신병 그 자체임

b6815c98님의 댓글

b6815c98 댓글의 댓글
답변 삭제

그러게 말입니다. 분명 밖에선 찐따처럼 쭈구리고 사회생활하든가 아니면 집에서 할 짓 없는 백수들이 이런데서 글쓰고 이런거겠죠,,, 자기 인생 잘못되는걸 자기 탓 안하고 정부탓 대통령탓으로 돌리는 놈들인거죠 뭐,,

79ca297c님의 댓글

79ca297c

이게 다 박근혜탓이다

박근혜 때문에 일베 안터졋으면  거기서 지들끼리 잘 놀았을텐데...

16bfdf49님의 댓글

16bfdf49

무슨 잣대로 일베라는지 궁금하내 문재인 까면 일베고 박근혜 까면 무슨 정의로운 시민인거임?

문재인이 성공한게 뭐가 있음 코로나 방역 실패, 경제정책 실패, 외교 실패, 국론 분열, 남녀 대립 악화 페미 성장

4f634d4e님의 댓글

4f634d4e 댓글의 댓글

실패같은소리하고자빠졌네 빙시 우기면 다말이되는줄아냐ㅋㅋ

16bfdf49 댓글의 댓글

실패지 병1신아 아시아에서 확진자 2위인데? 코로나 30명 확진자 나올 당시만 해도 문화생활 자유롭게 하라면서 선동하던게 문재인인데? 그 것 때문에 사람들 문화 종교생활 자유롭게 했더니 결과적으로 확진자 수 증가 의협에서 하는 말 모두 다 무시하고 가장 고생하는 의료진들에게 손해배상 부과해서 의료진들 힘 빼고 지 멋대로 입국금지 풀어가지고 해외에서 코로나 확진자들 죄다 해외유입 ㅋㅋ 아시아 2위인건 알고나 있냐 병1신아? 대만처럼 첨부터 입국금지 때리고 마스크 수출금지 때렸어야지 대만 확진자 수 사망자 수 보고와라 병1신아 실패맞다

4f634d4e 댓글의 댓글

응 아니야 대만이야 중국과 군사적 외교적으로 대립중이고 애초에 국제사회에서 정식국가로 인정 받지 못하니 자국민 입국까지 막아도 국제법에 저촉될 염려 없음. 그리고 그 조치를 6개월전부터 했으니 당연히 확진자 수가 적고ㅋㅋ 대만 입장하고 우리 입장자체가 완전 다른데 비교하는 클라스ㅋㅋ 베충이논리지리죠
뉴스도안보는베충이 아웃

답변 삭제

개1소리하내 국제법에 그렇게 저촉될 염려가 없으면 왜 우리나라를 제외한 모든 국가들이 중국 입국 금지때렸겠냐? 등1신 새1키가 지금 중국 해외입국금지 안하니깐 그냥 다른 국가들도 다 해외입국금지 안하는거아니야 해외에서 코로나 확진자가 이제 국내 확진자만큼 늘어나고 있는데 병1신 뉴스는 니가 안보는듯

답변 삭제

입장자체가 다르데 개웃기네 의협이 언제 중국 입국금지 주장한지는 알고 있냐? ㅋㅋㅋ 그치 우리나라는 중국 눈치보고 사드 처맞을까 맨날 전전긍긍하면서 중국 사대주의자 중국 조선1족들한테 지배당하고 차이나게이트 마냥 중국인들이 네이버 테러하는데도 암것도 못하는 소국이니깐 ~ 그래그래 니말 이해해 중국한테는 기어야지 병1신아

16bfdf49
답변 삭제

조국 비리 감싸주고 법무부장관까지 입명, 드루킹 댓글조작, 문재인 친구 울산 시장만들기 -청와대 개입, 일본과도 잘지내고 있었는데 갑자기 한일전이랍시고 불매운동 죽창가 부르고 그 덕분에 국내 관광업계, 국내 일본수입업자들 다 패망 한일 관계 악화, 북한 관계 개선 조짐 X 맨날 단거리 미사일 쏘는건 똑같아 졌고 그냥 아예 개무시 호구취급, 탈북자들 자유찾아 대한민국 왔건만 빨갱이들로 매도하고 비하함 북한 탈북자들 북한으로 강제 송북해서 북한같이 인권 하나도 없는 국가에 사실상 살인통첩 도대체 문재인 병1신 새키는 왜 빠는거냐 이해가 안된다

16bfdf49

이쯤되면 문재인 빠는게 이상할 지경인데 아직도 대깨문이 있는게 더 신기하다

f3de0a25님의 댓글

f3de0a25 댓글의 댓글

문재인 까면 일베냐고 논리 씨부려놓고
갑자기 아무도 얘기안한 문재인이랑 대깨문찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일1베충들 사고방식이 이렇다니까?
그냥 여기저기 대깨문대깨문
글 내용에 문재인이 있든 없든 그냥 아는 얘기만 나오면 어떻게든 엮어서 대깨문대깨문
알바비는 받고 사냐?

답변 삭제

갑자기 아무도 얘기안한 일1베충이랍시고 현정권 미통당이랑 엮고 보는 니들보다는 나을것같은데? 알바비 얼마받냐 조선족아?
니들 맨날 하는 말이 미통당=일1베충 문재인 까면= 일1베충 아니냐? 지금 이 글 쓴 이유도 문재인 까는 댓글들이 많으니깐 쓴거 아니야 병1신아

4f634d4e
답변 삭제

일베츙들 개많ㅋㅋ

96316084님의 댓글

문재인까면 일베안해도 베충이임?

5a63b0b3님의 댓글

5a63b0b3 댓글의 댓글

진짜로 안하냐??ㅋ

983fd21f님의 댓글

983fd21f 댓글의 댓글
답변 삭제

이번 n번방 범죄자 진보성향 대깨문이었는데? 촛불시위때도 박근혜 규탄하고 문재인 찬송하던 놈이었는데? ㅋㅋㅋ 니들이 뭐 그렇지 일베는 완전 흉악범죄자 취급하면서 지들이 한 범죄는 모두 착한 범죄랑께요? 사람들이 봤을땐 니들이나 일베 애들이나 똑같아 대깨문 벌레들아

3802b2cd님의 댓글

3802b2cd
답변 삭제

대깨문도 일베랑 동급이다 이색히야 ㅋㅋㅋㅋ

63592f90님의 댓글

63592f90
답변 삭제

우흥

1ce735b2님의 댓글

1ce735b2
답변 삭제

전라도 대깨들 또 설치네. N번방 조주빈 전라도 광주시장 전라도... 이번 사건도 전라도 사건으로 비화.

익명 목록

Total 42,249건
익명 목록