여자 가슴 80B면 어느 정도임...? > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

여자 가슴 80B면 어느 정도임...?

본문

평소에도 눈에 뜨이고

ㅅㅅ할 때도 좋은 ㅅㅌㅊ임?

d7bd149b님의 댓글

d7bd149b
답변 삭제

돼지임박

d5659eb2님의 댓글

d5659eb2

옷입으면 모르는데 만질건있는정도

90d5cbd1님의 댓글

90d5cbd1
답변 삭제

돼지 일보직전임 ..

eebd3039님의 댓글

eebd3039
답변 삭제

키랑 기본 골격에 따라 다르겠지만
보통은 숫자는 작고 알파벳은 큰게 좋다. 65G 알지?

0fff56cf님의 댓글

0fff56cf

여친이 80A입는데 165에 49키로임

80B가 돼지라니,,,

차이가 이렇게 많이냐나?

ab57eff4님의 댓글

ab57eff4 댓글의 댓글

그거 니 여친이 사이즈를 ㅈㄴ 이상하게 입는거일수도 있고 흉곽이 ㅈㄴ 큰거일수도 있는데 여자 밑둘레 80이면 남자 상의 105임

ab57eff4님의 댓글

ab57eff4 댓글의 댓글
답변 삭제

근데 여자는 근육헝 돼지가 없자너?

98073b2d님의 댓글

98073b2d

ㅋㅋㅋ여기 아는 척 하는 새1끼들 아다거나 여자 1~2명밖에 못만나봤는데 아는 척 하는 거 좋아하는 애들임 백퍼ㅋㅋㅋ

내 전여친이 164/53이었는데 80B였다ㅋㅋㅋ누가봐도 마른편이었고

70~75 이런 애들은 진짜 개마른 애들이고ㅋㅋ

그리고 80B가 남자 상의 105같은 소리하네ㅋㅋㅋㅋ

남자 상의 105정도면 키173~177정도에 운동 안한 남자 기준으로 몸무게 85~90키로다 제발 알고 헛소리해라

그럼 여자 80b면 도대체 몇키로란 소리냐ㅋㅋ

연예인들 중에 조금 마르다 싶은애가 보통 49~52 정돈데 ㄹㅇ개소리하는 거 안쪽팔리나 진심ㅋㅋ

90d5cbd1 댓글의 댓글

??  남자 173~177 에 몸무게 85~90이면 돼진데 ?

90d5cbd1 댓글의 댓글
답변 삭제

심지어 운동안한 85~90 이면

돼지 빼박인데 .. ? 도대체 님 기준은 뭐가 평균임 ㅋㅋㅋ

98073b2d님의 댓글

98073b2d 댓글의 댓글

외국인이세요?

bcae205b님의 댓글

bcae205b 댓글의 댓글
답변 삭제

?? 비만 체중 맞는데 ?
심지어 운동 안한 체중이면 쌉비만 돼지인데 .. 외국인이세요?

07d04110님의 댓글

07d04110 댓글의 댓글
답변 삭제

이 새 끼 키작고 몸무게 빨로 105네 ㅋㅋㅋ

868d7dba님의 댓글

868d7dba 댓글의 댓글
답변 삭제

간단하게
여자 밑가슴둘레가 80이면 남자 95~100 정도되는거임 대한민국 평균정도이긴한데 다이어트한거 같은 몸은 75 그냥 살이 안찐 정도가 80임
ㅅㅌㅊ는 모르겠고 옷은 특별히 붙는 원피스 같은거 안입으면 눈에 띄는 몸매는 아님

56eb57c7님의 댓글

56eb57c7 댓글의 댓글
답변 삭제

딱보니까 키 178도 안되겠구만. 그냥 자기가 한 170초반에 75키로 쯤 되니까 대충 뇌피셜로 끄적인듯
저 키에 저 몸무게면 ㄹㅇ 굴러다니기 일보직전이다 ㅋㅋㅋ 배 조온나 튀어나와가지고 심지어 운동 존11나 하는애들도 85~90키로까지 가는것도 쉬운것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ

d7bd149b 댓글의 댓글
답변 삭제

이 븅,신 뭐라니 ㅋㅋㅋㅋ

니 졸추전여친이 164/53인데 누가봐도 마른편?? 슈발 니 뉴질린랜드 사모아 출신이냐?
여자들 워너비 168/48이 누가봐도 깡 마른거고, 168/51이 슬랜더야.
그것도 허리 얇고 엉덩이 큰애들이 살이 허리 엉덩이로 나뉘어 쪘을때 그나마 보기 좋은 슬랜더지.
체형이 삐꾸라 엉덩이 없고 허벅지나 팔뚝 장딴지 이런데 살찌면 말랐다는 소리도 못듣는다.
1kg당 1cm니까 168로 따지면 57인데 이정도면 똥배에 허리살 삐져나온 일반인이다.

80b? 뭔지나 알고 씨.부리냐?
80은 밑가슴둘레다.
니 여친 키가 164인데 둘레가 80이면 흉곽이 큰거임.
호리호리하고 날씬한 체형은 아니라는 소리지.

남자 상의 105가 177/90???
이 씹돼지색히가 어딜 함부로 나대.
옷 졸라 못입고 냄새날거 같이 생겼을거 같다.
기본 체형과 치수도 모르네
운동하고 안하고 차이 감이 1도 안잡히지?
175 기준 71~2정도가 딱 보기 좋은 핏좋은 무게다.
여기서 75까지가면 보통체형, 80넘어가면 돼지시작

90이면 니색히와 같은 돼지들임

aea3712a님의 댓글

aea3712a 댓글의 댓글

돼지새4끼가 헛소리 하고있네 ㅋㅋ 니가보는 일본 애니 여주인공 가슴말고 ㅄ아

d7bd149b 댓글의 댓글

운동 좀 해 파오후 색히얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냄새난다 ㅋㅋㅋㅋ

fc83dcff님의 댓글

fc83dcff 댓글의 댓글
답변 삭제

얜 왜 지한테 달린 댓글도 아닌거에다 화내고있냐
98073b2d 얘한테 한말이구만

f9f78a25님의 댓글

f9f78a25 댓글의 댓글

남자 170대에 85~90이면 돼지맞음 헬스할 사람은 알텐데??
몸무게 계속재보면서 비슷한사람들 많아서
다들 방구석에서 타자만치니까 돼지색히들이 많구만

fad3ca31님의 댓글

fad3ca31
답변 삭제

C이하로는 만나지마라 어차피 애 나으면 바람 다 빠진다.

506f3ade님의 댓글

506f3ade
답변 삭제

여자친구 75b인데 개뼉다귀에 가슴큼

868d7dba님의 댓글

868d7dba
답변 삭제

여자 밑가슴둘레가 80이면 남자 95~100 정도되는거임 대한민국 평균정도이긴한데 다이어트한거 같은 몸은 75 그냥 살이 안찐 정도가 80임
ㅅㅌㅊ는 모르겠고 옷은 특별히 붙는 원피스 같은거 안입으면 눈에 띄는 몸매는 아님 남자들 만지면 기분좋은 몸매 그 정도가 75~80 사람들이라고 보면됨
그리고 내가 같이 운동하는 사람들에게 인정받은 근돼인데 170에 72~6 왔다갔다함 몸에 붙게 95 적당히100 정도 입음 남자몸도 운동안하고 80넘어가면 돼지인거임 근육이 지방보다 무거워서 운동한사람 80하고 운동안한사람 80은 부피가 다름

익명 목록

Total 48,130건
익명 목록