공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

여친이 통화를 너무 좋아한다..
오전에 학교갈때, 집갈때 이런거면 괜찮은데.. 

학교갈때,집갈때 집와서 통화걸고 거의 밥먹을때 똥쌀때 빼곤 계속 통화한다.. 서로 할말도없는데 계속 통화함.

외로움을 많이 탄다곤 했는데 이정도일줄은.. 
d1b1698e 18-03-13 23:51
피곤......
3edaa889 18-03-13 23:51
외롭다고 딴놈한테 벌리는것보단 나으니까
잘 구슬려서 타협하던지 아님 걍 받아들여

65aee1e1 18-03-13 23:52
답변 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹현실적인 조언....

4f761a8b 18-03-13 23:53
답변 삭제
뇌리에 와서 꽂혀버렸네 감사합니다
19132b3f 18-03-13 23:54
답변 삭제
나도 그런여친있었는데 난 좋던데ㅋㅋ사랑받는느낌도들고
잘때 통화상태로 자는거 좋았음 통화시간 7시간찍혀있고ㅋㅋ
5626b83d 18-03-13 23:57
넌 아무것도 아니야 나는 새벽 12시쯤에 알바 퇴근하고 집가는길에 전화 하길래
전화 계속 받아주다보니까 구라안치고 새벽 5시였다

집에 들어가는데 이거 뭐지 싶어서 그 뒤로 내가 먼저 전화 안걸음

그랬더니 오빠는 왜 내가 걸어야지 전화하냐고 왜 전화 안해주냐고 존1나 울어댐

처음엔 미안하다고 하고 어찌저찌 넘어가고
나중엔 이런일 반복되니까 그냥 포기하겠다고 하고 넘어가던데

36ddc894 18-03-14 00:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼.. 오빠는 왜 먼저 전화안해?

4b8d356d 18-03-14 00:33
답변 삭제
내가 그 뒤로 어린여자+외로움 ㅅㅌㅊ인 여자들 보고 거르기 시작함
2211b527 18-03-14 00:00
나도 나이가 25이고 여친 21인데 여자친구는 자취하고 그래서 심심해해서 통화를 너무 좋아해 300일인데도 거의 항상통화하고있음

그치만 어쩔수 있나 여자친구 상황을 내가 아는데.. 우리가 잘 해주자구 친구

36ddc894 18-03-14 00:07
답변 삭제
이런게 엄청 드문거구나..

eb34a3b7 18-03-14 00:34
답변 삭제
에고 착해라
ae811823 18-03-14 00:32
답변 삭제
제가 지금 그거에 그리워 하고있어요.. 전여친은 전부다 내가 어디있는지 뭐하고있는지 항상 궁금해했는데, 헤어지고나서 옭아매는게 없어서 좋다는 생각을 했는데, 새로운 여자를 만나고나니 너무 여사친, 남남처럼 연애를 하는것같아 그리워요. 지금생각해보면 그게 좋은 연애라고 생각해요. 서로에게 서로가 일상인 것
d29e09c8 18-03-14 00:37
답변 삭제
나도 그거 진짜 사귈때는 진저리 났는데 헤어지고 나니까 좀 그리워 지더라 ㅋㅋㅋ 물론 1달안에 그런것도 사라지지만

익명게시판
Total 77,557
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10