공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

여친이랑 종나 싸움
사귄지 1년 정도됐는데  여친 23 나 26임
연애 초반때  중딩때부터 절친한 여사친 두명한테
7개월만에 얼굴 한번 보자는 연락와서
내가 알았다고 하고  워낙 절친이라  여친한테
여사친들 만나러 간다고 하니까  난리치면서 절대가지말라고 함
근데 내가 완전 절친이라 걱정말라하고 걍 약속 가서 여친움.

그뒤로 여친이 내가 불알친구. 남자후배들 상관없이 무슨 약속만 잡으면 엄청 싫어하면서 못나가게하려고함..  나는 남자들 만나는데 왜그러냐고 약속 나갔음 여친은 .자기가 그렇게 가지말랬는데 가는거는  자기를 안좋아하는거 아니냐고 하고 난리를침.

위에서 말한 약속은 대부분  한달에 1번이나 2번 잡는 약속임  거의다 오랜만에 보는 친구 후배 군대동기들 약속..  술도 몸이 안받아서  많이 먹지도 않는데  왜그러는지 모르겠음... 

항상 하는말이 자기가 그렇게까지 가지말라하면 한번쯤은 나가지 말아야 하는거 아니냐.. 이거임.. 

이게 무슨심리일까..  요즘 헤어질 위기다
11512dec 18-03-14 00:42
여친이 심하긴 한데 여자애 말 한번쯤은 들어주는것도 맞긴하지

아니면 걍 헤어지든가
2211b527 18-03-14 00:43
말로 혼내줘야함 니가 잘못했다는걸 정확하게 말해줘

40490ebc 18-03-14 00:48
그래도 똑같은말만함  오빠는 오빠가 맞다고 생각하면 무조건 나가잖아 이말만함
6cd8b422 18-03-14 00:46
그렇면 잃부러 없는 약속 나간다고 구라 친 다음에 그 다음 니말 듣고 안나간척해라

40490ebc 18-03-14 00:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현자네

11512dec 18-03-14 00:48
와 씹 현자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한두번 해본 솜씨가 아니야

12f2d572 18-03-14 00:57
이놈 천재일지도 몰라....나도 써먹어야겠다

01e56ff0 18-03-14 08:23
답변 삭제
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박하네 고맙다존경한다

2b1fc632 18-03-14 09:14
답변 삭제
무릎을 탁치고갑니다

익명게시판
Total 77,557
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10