1일 1딸 하면 피곤하냐? > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

1일 1딸 하면 피곤하냐?

본문

1일 1딸 하면 피곤하냐? 

그대신 안쌈

쌀거같으면 멈추고 멈추고 해서 안쌈

그래도 피곤함?

76d0f372님의 댓글

76d0f372

왜안싸냐 ㅋㅋㅋ 미친

e0b9359e님의 댓글

e0b9359e 댓글의 댓글

싸면 피곤하니깐

76d0f372님의 댓글

76d0f372 댓글의 댓글

뭐하는데 피곤하면안됨?
싸고 피곤하고말지
싸는걸 참는짓은 왜하는겨 4차원이다

답변 삭제

조루라 연습하는거야
이렇게 하고나서부터 시간연장됨
아침일찍 일해야하니깐 피곤하면 안되지
싸고나면 확실히 피곤하더라구
근데 안싸도 피곤한거 같아서 .. 물어보는거야

6a74d460님의 댓글

6a74d460

그거 발기부전온다 적당히해라;

답변 삭제

억지로 안싸는게 아니라 그냥 신호오면 멈추고 하다가 멈추고 하는건데도 문제가 옴??

6a60e8cf님의 댓글

6a60e8cf

새벽에 안하면 안피곤하지
그렇게 오랜기간 지속하면 요도에 문제생길수 잇어서 안좋긴 한데
잠자리 할때 오래하긴함 ㅌㅋ 효과좋음

그니깐 안싸면 안피곤한거지?

8a4fbe26님의 댓글

8a4fbe26 댓글의 댓글
답변 삭제

잠만 잘자면 안피곤하더라고!!
나중에 관계할때도 자신감 붙고. 좋당!

a43f5beb님의 댓글

a43f5beb
답변 삭제

치다 안 싸면 몸에 안 좋다던데

155db79a님의 댓글

155db79a
답변 삭제

직장인인데 1일 3딸함 계속..최소 2~3딸.. ㅇ여자친구라 ㅇ헤어지고나서 더 심해짐 아침에 피곤함

35ae4b5f님의 댓글

35ae4b5f
답변 삭제

전립선 건강에 안 좋음

0e7a52c4님의 댓글

0e7a52c4
답변 삭제

조만간 아랫배잡고 응급실 실려갈 새.끼네 이거 ㅋㅋㅋ

5e45cbf6님의 댓글

5e45cbf6
답변 삭제

32인데 1딸은 괜춘 근데 2딸부턴 피곤함 느껴짐

227baa25님의 댓글

227baa25
답변 삭제

하루 3딸 이상 거의 매일 하는대 크게 피곤한건 모르겠다.
여친하고 붕가하기 전에는 이틀정도 쉬기는 함..
딸치다가면 발기력이 좀 떨어져서.. 이틀은 쉬고 가야 죽지 않더라.
20살때 하루 19딸도 해본적 있는데...ㅎㅎ
다음날 보니 오른쪽 허벅지가 시퍼렇게 멍들음 ㅋ

cd4e4933님의 댓글

cd4e4933

미친세1기네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 짓거리하면 적립선 맛감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dd3c327b님의 댓글

dd3c327b 댓글의 댓글
답변 삭제

적립선은뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오르가즘 해피포인트로 적립 가능하냐 ?

익명 목록

Total 50,804건
익명 목록