담배피는 여친 슈벌 > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

담배피는 여친 슈벌

본문

여자친구 흡연하는데 금연성공시킨 사람들 있냐?
여자친구흡연때문에 스트레스 오진다 정말 끊게하고싶은데 어떻게 금연하게만드냐??
진짜 싫어서 진심 끊었으면 좋겠다고 얘기하고 여러번 싸우길 반복 하루 한갑정도에서 하루 2-3개비정도로 줄긴했는데  이정도 줄였으면 된거 아니냐 끊지는 못하겠다하네

어떻게하면 금연하게 만들 수 있을까??
만난지 300일 여친 20초 나는 20후 나는 담배안피는 상황 그냥 줄인 정도로 타협하면서 만나는게 답일까?? 정말 좋아하는데 그냥 빠른 손절이 답일까? 개같다

c38abbc5님의 댓글

c38abbc5

담배피는사람 그렇게 억압하다보면 분명 담배가 아니라 바람피게되어있따...
담배피는 여자 빠른 손절해라 걸레일확률이 높음 20초에 흡연충여자면 중고딩떄부터 일진들한테 대주고 담배배웠을확률이 높음

440533aa님의 댓글

440533aa 댓글의 댓글
답변 삭제

음 과거는 별로 신경안쓰는데 바람은 최악인디 씥더퍼킹 형님 경험담이십니까

e72a6aa0님의 댓글

e72a6aa0
답변 삭제

한갑에서 너만날때 2,3개면 진짜 많이 줄인거다
전자담배를 사줘보던가.. 아니면 너가 바뀌어야할듯.

5e06d533님의 댓글

5e06d533
답변 삭제

3개로 어떻게 줄이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

d08e0478님의 댓글

d08e0478
답변 삭제

너 안만날때 더 핀다

뭔 하루 한갑피는 20대가 그렇게 쉽게 줄일수없다

736a456d님의 댓글

736a456d

담배피는거 자체는 문제가 안돼
엉골 나비문신 자체는 문제가 안되는것 처럼

440533aa님의 댓글

440533aa 댓글의 댓글
답변 삭제

이미지도 무시못하지 그래서 싫은것도있어 행동에 문제가 있었으면 이미 손절했겠지
아 담배 개싫다진짜

42c54aee님의 댓글

42c54aee

이쁘긴 한가 보네

876a8122님의 댓글

876a8122
답변 삭제

담배 필 시간조차 안줄정도로 관심과 애정을 쏟으면 가능

상대성 이론 처럼  담배를 대신할걸 주면됨

예를들면 니 '딕'을 물려준다던지

227baa25님의 댓글

227baa25
답변 삭제

너도 개랑 결혼할 거 아니잖아
서로 즐기는 사이인데 간섭이 너무 심하다.
그럼 피던말던 무슨 상관이냐.. 냄새 안나게 관리만 좀 하라고 해
다 큰 성인 쉽게 바뀌는거 아니다.
적어도 금연이 아니라 니 앞에서는 최대한 덜 피는 걸로 합의를 봐라.

4d421d2d님의 댓글

4d421d2d
답변 삭제

한갑 ==> 2-3개비 일단 이거부터 구라일 가능성 높다. 너 안만날 때 100% 핌.

977642e1님의 댓글

977642e1
답변 삭제

나 전여친이 담배 못피게했는데

오히려 걔 만나는 시간이 스트레스였다.
특히 외박이라도 해야하는 날이면 정말 짜증났음

걔랑 안만나는 담배필 수 있는 시간이 오히려 더 행복해지더라

니가 담배피는거 허용못하면 괜히 서로 스트레스받지말고 헤어져라
여자도 분명 니 안만나는 시간에 담배 맘껏 필꺼임

6bd3e3bc님의 댓글

6bd3e3bc
답변 삭제

어차피 니가 여친 변화시키기는 어렵겠고
걍 감정소모하면서 스트레스 받는것보다 빠른 손절이 나을듯

009162e7님의 댓글

009162e7

ㅋㅋㅋㅋ 나 끊으니깐 안피더라
나는 원래 안피다가 걔랑 키스할때 냄새 나서 바로 나한테.걸렸거든 ㅋㅋ

bd054313님의 댓글

bd054313
답변 삭제

근데 너는 비흡연자임?

ee3a43d7님의 댓글

ee3a43d7

난 전여친 담배피던애였는데

나 담배피는거 싫어한다니까 내앞에서 어필 ㅈㄴ게 하고 사귀고나서 알마안되서 내앞에서는 절대안피던데 ㅋㅋㅋ

익명 목록

Total 50,803건
익명 목록