박원순, 문자내역공개 "냄새맡고싶다" "섹스를 알려주겠다" > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

박원순, 문자내역공개 "냄새맡고싶다" "섹스를 알려주겠다"

본문

아주 증말 어이구 참나 

1abfaeed님의 댓글

1abfaeed
답변 삭제

니글 말구 실체를 보여줘봐

bb48fc37님의 댓글

bb48fc37
답변 삭제

부관참시가 종특인가부지?

db3f0a09님의 댓글

db3f0a09

잘못을햇으면 부관참시당해야지

bb48fc37님의 댓글

bb48fc37 댓글의 댓글

조선시대인줄아나?
사자명예훼손죄를 범한 자는 2년 이하의 징역이나 금고 또는
500만 원 이하의 벌금에 처하며 공소시효는 3년이라는게 지금시대 법인데

324cba75님의 댓글

324cba75 댓글의 댓글
답변 삭제

ㄴ진짜 악질 민주당 지지자네 ㅋㅋ

951b068c님의 댓글

951b068c
답변 삭제

위에 쉴드치는 애들 진짜 머리 어떻게 됬냐 ㅋㅋㅋ 법원판결까지 나온마당에

4d1fd57a님의 댓글

4d1fd57a
답변 삭제

생긴 것부터 존 나 변태같이 생김 ㅋㅋ 일본야동에 나오는 변태할저씨같음

dcb9c000님의 댓글

dcb9c000
답변 삭제

선택적 페미니스트 정당 ㅋㅋㅋ

dcb9c000님의 댓글

dcb9c000
답변 삭제

근디 어디 공개됐냐?
찾아도 없는데?

ac1a24f2님의 댓글

ac1a24f2
답변 삭제

그냥 냄새맡고싶다고 아님 ㅂㅈ냄새맡고싶다임 ㅋㅋ

f65edc62님의 댓글

f65edc62

응 박근혜한테 묻혔어 ㅋㅋ
국민들 관심없어~

a5bb217e님의 댓글

a5bb217e 댓글의 댓글
답변 삭제

응 알만한 사람은 다 알어 안 묻혔어 ㅋㅋ
특히 대깨문 버러지 새끼들은 다 알어 ㅋㅋㅋㅋ

41788288님의 댓글

피해자의 눈물이 증거입니다(단, 가해자가 우리편일 때는 예외^^)

답변 삭제

손???: 아님 말고...

842cb7ec님의 댓글

842cb7ec

이거 절대 쉴드 치는건 아닌데 냄세맡고 싶다 성관계 하고 싶다 라는 내용의 문자를 증거로 제출한게 아니라
피해자 여성의 진술이 그렇다는 거임 정확히 문자 내용을 증거로 내놓은게 아니란 말임...
기사 잘 읽어 보셈 절대 쉴드 치는게 아니라 박원순이 범죄자는 맞는데 저러한 말들은 일단 증거가 없이 여자가 진술한 내용임

재판부는 피해 여성이 서울시청에서 박원순 전 시장의 비서로 근무하는 동안 박 전 시장이 야한 문자메시지와 속옷 사진을 보냈으며 "OO 냄새를 맡고 싶다", "몸매 좋다", "사진 보내 달라"는 등 문자메시지를 보낸 사실을 인정했다.

재판부는 박원순 전 시장이 피해 여성이 다른 부서로 옮겼는데도 "남자에 대해 모른다", "남자를 알아야 시집을 갈 수 있다", "섹스를 알려주겠다" 등의 문자메시지를 보낸 사실도 인정했다.

대깨문이니????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8e6c2a34님의 댓글

8e6c2a34 댓글의 댓글
답변 삭제

그러니깐 개10병1신아 하...알려 줘도 모르네
그러니깐 저건 증언이라고 증거를 제출했다고는 기사에 없어 진술한걸 믿느거라니깐 증거 제출했다라는 문구 있냐?
눈까린느 애미가 폼으로 줌? 모르면 아1가리좀 닥쳐라 증거를 제출한게 아니라 진술을 한걸 법원이 인정 해주는거다
무식한 새키야; 난 참고로 박원순 옹호 하는게 아니라고 했다 애미디진 수준좀 제발;

답변 삭제

다시 말하지만 난 박원순 옹호 하는건 아닌데 팩트로 까자 이거다
저 문구 들은 카톡이나 문자 내용이 딱 있어서 증거로 제출한게 아니라 저 여자의 증언을 도태로 재판부가 인정해줄게 하는거다
증거가 있는게 아니라 무식하면 제발 공부를 좀 해라....대가리 빈거 티 내지 말고;

재판부가 공개한 피해자의 진술은 “박원순 시장 밑에서 근무한 지 1년 반 이후부터 박 시장이 야한 문자, 속옷 차림의 사진을 보냈고 ‘냄새 맡고 싶다, 사진을 보내달라’는 등의 문자를 받았다” “다른 부서로 이동했는데, 2019년 2월에 ‘섹스를 알려주겠다, 남자를 알려주겠다’며 성관계 이야기를 했다”는 내용이었다. 재판부는 “피해자가 박원순 성추행으로 인해 상당한 정신적 고통을 받은 건 사실인 것으로 보인다”고 판단했다.

자 여기서 피해자의 진술이라고 했지 증거라고 안했다 증거면 이미 캡처본 떠 돌아야지? 피해자는 저 문자 내용을 증거로 제출 못한 상태야 병1신아 근데 재판부는 피해자의 증언을 믿어 주는 상태라고 증거가 있는건 아니라고...대가리에 든거 없으면 공부를 해라 무식한거 티내지 말고.. 다시 말하지만 난 박원순 옹호 하는게 아니라 팩트로 보자는거다 박원순은 범죄자는 맞다

답변 삭제

“냄새 맡고 싶다” 박원순이 보낸 적나라한 문자 내용, 싹 다 공개됐다
https://www.wikitree.co.kr/articles/610302

어쩌라고 개 병 신 새끼 야
누가 알려 달라고 했냐 찐따 새끼가 무슨 팩트 팩트 거리고 있어
내가 팩트가 어떤지 어떻게 알어 재판 갔다온것도 아닌데 기사에 있으니까 그러나보다 하는거지 불만 있으면 기자한테 따져

이새끼 말하는거 보니 어이가 없네
박원순은 범죄자가 맞다
 라고 쓴건 왜 그런거냐? 증거도 없다면서 ㅋㅋㅋㅋ
팩트로 증거없다고 헀으면서 뭘 보고 박원순이 범죄자가 맞다고 확신하는거냐고?
성인지 감수성이 충만해서 그런거냐?ㅋㅋㅋ

f6606cde님의 댓글

f6606cde 댓글의 댓글

무식이 흘러 넘치는구나 박원순이 죽으면서 공소권없음이다 즉 조사를 하지 않는거다
이미 죽은 사람이라 재판부가 알아서 판단하는거다 그래서 증거가 없음에도 진술을 증거로 인정해주는거다...개조옷밥 엠창아..제발 무식하면 배워라...
니가 링크 준거 봤다 그래 저런걸 기레기가 기레가 했다라는거다 다른 기사 봐라 증거로 제출되었다고 한게 아니라 진술이 그렇다라는거다 증거가 제출 되었으면 지금 캡처본이 나돌아야지 안그래? 근데 캡처본 어딨음? 알려면 똑 바로좀 알아 모르면 닥1치고 있으면 중간이라도 한다
가해자가 죽어서 공소권없음이라 더이상 사건 진행을 안하니깐 지금 재판부는 그냥 죽고 없는 사람이니 인정을 하는거다 엠창아 모르면 제발좀 배워 박원순은 범죄자 맞다 지가 쫄려서 디진거니
근데 팩트를 알고 가라 무식한새1키야...어후

98633ce2님의 댓글

98633ce2 댓글의 댓글

이딴 개 병 신 찐 따 하고 말씨름 하기도 짜증나다 정리된 기사 가져와 니가 본거 씨 발 놈 아
링크 가져오고 말해 옛날 기사 가져오지 말고 최근거 가져와라
1 재판부가 알아서 판단 했다는 증거
2증언만 증거로 인정했다는 근거
두가지 들어가 있는 니가 본 기사 가져와라
개 병 신 찐 따 새끼 어떤 기사 봤는지 존 나 징징대네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박원순은 범죄자가 맞다고 인정한 근거도 가져와라 ㅅ ㅂ 놈아

어디서 정신병 자 새끼가 기어들어왔네
내가 본  기사는 잘못 됬고 니가 본 기사만 제대로 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 니가 본 기사 링크를 걸어 ㅅ ㅂ놈아
진술이 그렇다면 가사에 진술이 그렇고 재판부가 진술을 모두 인정했다고 써져 있겠지 ㄷㅅ아
재판에 쓰인 증거가 왜 캡쳐 되서 인터넷에 떠도냐? 얼마나 멍청 한거야 ㅋㅋㅋ
현 정권이 어떤 정권인데 ㅋㅋㅋ박원순 재판에 쓰인 증거가 인터넷에 떠돌아 ㅋㅋㅋ 그거 인터넷에 올리는 순간 사자명예회손으로 고소당할게 뻔한데 알고나 하는 소리냐 ㅋㅋㅋㅋ무식한 새끼
그리고 증거도 없다면서 박원순이 범죄자가 맞다는거 무슨 개 소리야 니가 한 말에 앞뒤가 맞다고 생각하냐?
아~ 생각을 못하는 놈이지 ㅋㅋㅋ
증거가 없는데 '박원순은 범죄자가 맞다' 니가 말한 꼬라지다ㅋㅋㅋㅋㅋ개돼지 남페미냐?ㅋㅋㅋ

팩트 거리지 말고 증거 가져와 니가본 기사
그 기사는 기레기가 쓴거면 안된다 ㅋㅋㅋ
한 쪽으로 치우친 신문사 기사는 가져오지마

답변 삭제

https://www.chosun.com/national/court_law/2021/01/14/JZI26EAO5VGQJMMMH4V2U2W324/?utm_source=naver&utm_medium=referral&utm_campaign=naver-news

자 가겨 왔다 이 안에서 내용 복사 해 줄게

재판부는 그러면서 박원순 전 서울시장의 성추행 사실에 대해서도 언급했다. 재판부는 “(피해자가 진술한 피해 내용엔) 박원순 전 시장 밑에서 근무한지 1년 반 이후부터 박 전 시장이 야한 문자, 속옷 차림 사진을 보냈고, ‘냄새 맡고 싶다' ‘사진을 보내달라'는 등 문자 받았다(는 내용이 포함됐다)”며 “이런 진술에 비춰보면, 피해자가 박 전 시장 성추행으로 인해 상당한 정신적 고통 받은 건 사실”이라고 했다.

자 여기서 ""재판부는 “(피해자가 진술한 피해 내용엔)"" 보이지? 다른 기사 찾아봐 기레기가 제목에 기레기 한거 말고 그 어떤 기사에도 증거를 제출 햇단 이야기는 없어 엠창새키야 피해자 진술을 지금 인정해 주는거라고 증거로...제발 무식하면 아1갈좀 여물어..
자 그리고

재판부가 A씨 사건 선고에서 박 전 시장의 성추행을 ‘전제 사실'로서 적시한 것이다. 박 전 시장의 성추행 혐의 사건은 박 전 시장이 지난 7월 극단적 선택을 하면서 ‘공소권 없음’으로 사건이 종결된 상태다.

재판부가 A씨 사건 선고에서 박 전 시장의 성추행을 ‘전제 사실'로서 적시한 것이다 자 전제석 사실로 적시 한거다 라고 했지? 이건 가해자가 죽고 없어서 공소권 없음으로 인해 재판부가 이제 알아서 판단하는건데 재판부는 피해자 여성의 손을 들어 준거야 개쌉1멍1청아 법을 모르면 좀 배워라

자 정리 해 줄게 엠창새키야
여성이 진술로 문자를 받았다고 할 뿐 카톡 문자 캡쳐 증거는 없는 상태다 즉 증거제출은 없이 진술만 있는거다
그리고 공소권이 없음으로 재판부가 알아서 판단하는건데 재판부는 피해자 여성 편을 드는거다
박원순이 쫄리는게 있으니깐 디져겠지 범죄자는 맞겠지 근데 깔려면 팩트로 까라 무식한거 티내지 말고

답변 삭제

애미디진 티좀 내지마
난 밑에 반박다 햇다 그럼 니가 가져와바 여자가 증거를 제출했다라는 문구를 가져 오라고
다른 기사 다 봐라 전부다 진술이라고 되어 있지 증거제출이라고는 안했다
애미가 디졌으면 장례를 치뤄 엠창아;

f6606cde
답변 삭제

https://www.chosun.com/national/court_law/2021/01/14/JZI26EAO5VGQJMMMH4V2U2W324/?utm_source=naver&utm_medium=referral&utm_campaign=naver-news

자 가겨 왔다 이 안에서 내용 복사 해 줄게

재판부는 그러면서 박원순 전 서울시장의 성추행 사실에 대해서도 언급했다. 재판부는 “(피해자가 진술한 피해 내용엔) 박원순 전 시장 밑에서 근무한지 1년 반 이후부터 박 전 시장이 야한 문자, 속옷 차림 사진을 보냈고, ‘냄새 맡고 싶다' ‘사진을 보내달라'는 등 문자 받았다(는 내용이 포함됐다)”며 “이런 진술에 비춰보면, 피해자가 박 전 시장 성추행으로 인해 상당한 정신적 고통 받은 건 사실”이라고 했다.

자 여기서 ""재판부는 “(피해자가 진술한 피해 내용엔)"" 보이지? 다른 기사 찾아봐 기레기가 제목에 기레기 한거 말고 그 어떤 기사에도 증거를 제출 햇단 이야기는 없어 엠창새키야 피해자 진술을 지금 인정해 주는거라고 증거로...제발 무식하면 아1갈좀 여물어..
자 그리고

재판부가 A씨 사건 선고에서 박 전 시장의 성추행을 ‘전제 사실'로서 적시한 것이다. 박 전 시장의 성추행 혐의 사건은 박 전 시장이 지난 7월 극단적 선택을 하면서 ‘공소권 없음’으로 사건이 종결된 상태다.

재판부가 A씨 사건 선고에서 박 전 시장의 성추행을 ‘전제 사실'로서 적시한 것이다 자 전제석 사실로 적시 한거다 라고 했지? 이건 가해자가 죽고 없어서 공소권 없음으로 인해 재판부가 이제 알아서 판단하는건데 재판부는 피해자 여성의 손을 들어 준거야 개쌉1멍1청아 법을 모르면 좀 배워라

자 정리 해 줄게 엠창새키야
여성이 진술로 문자를 받았다고 할 뿐 카톡 문자 캡쳐 증거는 없는 상태다 즉 증거제출은 없이 진술만 있는거다
그리고 공소권이 없음으로 재판부가 알아서 판단하는건데 재판부는 피해자 여성 편을 드는거다
박원순이 쫄리는게 있으니깐 디져겠지 범죄자는 맞겠지 근데 깔려면 팩트로 까라 무식한거 티내지 말고

f6606cde

그럼 증거를 제출 했다 라는 기사 가져와볼래? 다른 기사 찾아 봐도 대부분 진술이라고 적혀 있는데?
증거 제출이라는 기사 있으면 가져와봐 무식한거 제발 티좀 내지말고ㅋㅋ
내가 옹호 하는걸로 보이냐? 박원순은 범죄자 맞음 맞으니깐 쫄려서 디졌겠지 근데 깔려면 팩트로 까라
증거는 지금 없다 진술로만 이루어 지고 있지 어휴 니앰도 니 같은 대가리 낳고 고생 많다

https://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20210115009012&wlog_tag3=naver

참나 이딴 개 병 신 찐따 새끼와 에초에 말을 썩은 내가 잘못이지 ㅋㅋㅋ
 에초에 기사가 그렇게 난거 ㅄ이 혼자 풀 발기 하고 지 랄 이네 ㅋㅋㅋ

재판부 “‘냄새 맡고 싶다’ 등 문자는 사실

따질거면 기사낸 기자와 재판부에 따져 ㄷㅅ아 
난 기사의 내용대로 말한거다 너 혼자 어디서 빡돌았는지 혼자 지 랄하고 있는거고 ㅋㅋㅋ
쫄려서 자살하면 범죄자 확정이라는 니 사고 방식 잘봤다 특히 마지막 니엠이라고 패드립치는것도 잘봤다
니 인성 알만하다ㅋㅋㅋㅋ

답변 삭제

애미디진 티 딱 내네 ㅋㅋㅋ 기레기 기사 걸러 보는것도 능력이다
기레기들 제목 어그로 끄는거 한두번이냐? 내용보면 팩트가 나오잖아 니가 준 링크도 죄다 증거제출이란 말은 없고 진술토대로 재판부가 내린 판결이지 재판부를 왜 욕해? 재판부가 증거제출 햇다고 했냐? 공소권이 없으니 더 이상 수사진행 안하고 재판부판단대로 하는건데? 피해자 말을 더 믿어서 진술만으로 그걸 증거로 삼는거지 병1신아
애초에 그렇게 기사가 난거? 그럼 넌 기사 제목만 보고 그걸 그대로 믿냐? 그걸 엠창수준이라고 하는거다 ㅋㅋ
안에 내용은 눈1깔만 있음 다 보는건데 그걸 못봄? 니 눈1깔 빼버려 그냥 왜 달고 있음??
왜 이제와서는 박워순 범죄자 아닌거 처럼 이야기함? 쫄려서 자살하면 범죄자 아님? 그럼 넌 박원순 옹호 하는거임?
박원순이 문자 내용 보낸거 증거 없는데 그럼 박원순이 잘못한거 아니냐?ㅋㅋㅋ
지식이 부족하면 제발 눈치 라도 있어라 니놈이 문자 내용이 팩트 인거 거냥 아갈 열고 다니니 엠창수준이라는거다 ㅋㅋ
기레기를 그대로 믿는 수준 잘 보고 간다 기사내용 정독만 해도 팩트 논팩트 가려낼수 있는데 수준좀 올려라^^

존1나 못배운거 티내내 기사 제목을 그대로 믿다니 아직도 기레기를 믿음 ㅋㅋ?
본문만 잘 봐도 제목이 구라인거 티가 타는데 이래서 무식하면 아1갈을 처 닫아야 해 그럼 중간이라도 하거든
여지껏 기사 제목만 보고 믿는놈이랑 내가 싸웠네 즉 ㅂ1ㅅ이랑 싸운거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 배웠다 생각해라 알겠냐? 증거는 없고 공소권이 없어서 피해자의 진술을 그대로 증거로 채택 한거다 정리 하자면 ㅋㅋㅋ
어휴ㅜ 엠창 수준 ㅋㅋㅋ

네네 개돼 지 깨시민님 지 랄 발광 잘봤고요

징징 그만 대세요 니가 하는 주장이 개 병 신 인거 알겠으니까 ㅋㅋㅋ
니가 니 댓글에 박원순 범죄자라고 씨부려 놓고 증거 하나도 없다고 지 랄을 하는 니 능지 수준 알겠습니닼ㅋㅋ
박원순이 보낸 문자가 하나도 없다는 증거좀 알려줄래 개 등 신아 ㅋㅋㅋ
말하는 꼬라지 보니 반은 니 뇌피셜 이네
난 기사 보고 박원순이 범죄자라고 생각했지 근데 넌 증거가 하나도 없다매 ㅋㅋㅋ
증거가 없는데 박원순이 범죄자라매 이게 맞다고 생각하니 ㅋㅋㅋㅋ
경찰이 수사 안하면 증거가 없어??? 피해자쪽에서 증거를 냈으니까 문자는 사실이라는 기사가 났겠지 ㅂ ㅅ아 합리적으로 의심을 해도 합리적으로 해라 ㅋㅋㅋ
엠창 엠창 니에미 얘기는 작작하고 수준떨어지는거 티나네 ㅋㅋㅋ

196db978님의 댓글

196db978 댓글의 댓글
답변 삭제

혹시 애미 창년임? 증거가 공개 됫다는 사실이 어딨는데? 기사에는 진술에 그렇게 되어 있다고 했지..
문자는 사실이다는 말이 재판부가 증언을 증거로 채택한거라고 애미년이 창녀면 니는 똑바로좀 살아;ㅣ

답변 삭제

박원순 실드 치려는건 잘알겠다 ㅋㅋㅋㅋ

답변 삭제

성추행 사실 감추려고 하는 니 맘 알겠다
범죄는 인정하면서 증거는 없다고 물타기를 해야겠지 ㅋㅋㅋㅋ
그러니 말이 앞뒤가 안 맞지 ㅋㅋ
증거는 없는데 범죄자는 맞다고 ㅋㅋㅋㅋ 이게 말이 되? ㅋㅋㅋㅋ

9a4a3ad1님의 댓글

9a4a3ad1
답변 삭제

섹스 1타강사 박원숭 ㅋㅋ

4615a0c3님의 댓글

4615a0c3

법원 재판 과정에서 고 박원순 전 서울시장이 성추행 피해 여성에게 보낸 문자메시지가 공개됐다.
법원은 박원순 전 시장이 피해 여성에게 문제의 메시지를 보낸 사실을 인정했다.
재판부는 피해 여성이 서울시청에서 박원순 전 시장의 비서로 근무하는 동안 박 전 시장이 야한 문자메시지와 속옷 사진을 보냈으며 "OO 냄새를 맡고 싶다", "몸매 좋다", "사진 보내 달라"는 등 문자메시지를 보낸 사실을 인정했다.
..
공개됐단다..

4615a0c3님의 댓글

4615a0c3 댓글의 댓글
답변 삭제

근데 OO 냄새가 뭘까?

익명 목록

Total 55,361건
익명 목록