민주당 찌질 > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

민주당 찌질

본문

인구 1/3이 걸린 지역의 선거에 대패하고 나서
반성하는 게 아니라
선거 의미 평가 절하에 난리네 ㅋㅋ
일찍이 대통령이 자기 일에 책임도 안지고,
헛소리만 하고 있고 백신 주사도 얼마나 찌질하게 자 기가 안 맞으려면 조용히 청와대에 있든가,
괜히 맞는 데 서서 세계 어디 이렇게 찌질한 대통령이 있는지...

너 좋아서 뽑은 줄 아냐  등등
10년 무직으로 고생하던 분이라니- 김어준이야말로 평생 변변한 직업도 없이 극좌의 개 노릇하며 돈 챙기며 사는 놈 아닌가?

좌우 이념에 관계 없이 고르게 문재인 정권 비판하고 있었고, 그만큼 실정이 많았던 거지. 사실을 받아들여야지. 찌질하기는. 이런 것들이 정부에 앉아 있으니 나라꼴이 괜히 이런 게 아니라는 생각도 들고, 정말 심판 잘했다는 생각이 강하게 드네.

dbca5ee0님의 댓글

dbca5ee0

선동질 이겨서
내년 선거 미리 준비 하는거야 ?
부지런하네

25abb5ec님의 댓글

25abb5ec 댓글의 댓글

뭐가 선동질이야 도대체? 사람들이 선동해서 집값을 올릴 수가 있는거야?
지금 이 정권의 문제가 정확하게 뭔지 모르지 너?

dbca5ee0님의 댓글

dbca5ee0 댓글의 댓글

너 내가 말한 선동질이 뭐 말하는지 모르지 ?
넌 니 문제가 뭔지 모르지?

48ef6488님의 댓글

48ef6488 댓글의 댓글
답변 삭제

혹시 40대세요? 그냥 빨리 뒤지시길 추천드립니다^^

6792349a님의 댓글

6792349a 댓글의 댓글
답변 삭제

진짜 대깨문들 특 논리라는게 없음
자기가 선동질이라고 말해놓고서는 그 선동질을 말을 안함 그냥 알아서 생각하라고 함
그래 놓고선 그거도 생각 못하냐면서 ㅄ 취급함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0c8ba7e4님의 댓글

0c8ba7e4 댓글의 댓글
답변 삭제

집권을 했으면 할 일을 잘 해야지... 온갖 것 다 해먹으면서 선거에만 눈이 뻘개서 ㅋㅋ 그렇게 보이면 그렇게 생각하든가.

5753f73c님의 댓글

5753f73c

평가절하 원문 좀 쓰고 까지.
뜬금없이 혼자 풀발기하누;

0c8ba7e4님의 댓글

0c8ba7e4 댓글의 댓글

방구석에서 쉬는 니가 검색 좀 해 보든가. 나는 점심 먹고 일해야 돼서 바쁘다

62504b21님의 댓글

62504b21 댓글의 댓글
답변 삭제

그럼 제목만 보고 이거 싸지른 겨?
일 열심히 해~~

65c7a312님의 댓글

65c7a312
답변 삭제

몇살임?

9b5b65e4님의 댓글

9b5b65e4
답변 삭제

능지가 보이는 문체.

ac6749b5님의 댓글

ac6749b5
답변 삭제

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아서 뽑아준줄앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

968cfbc8님의 댓글

968cfbc8
답변 삭제

문재인을 좋아서 뽑아준 줄 아는 대깨들이 그득하네 ~ 세금 빼 돌려 작업비로 나눠 주니 짭짤했던 짧은 4년을 잊지 못하나 보네. 그러니 심판 받지.

익명 목록

Total 59,000건
익명 목록