공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

못하는게 없는 윤보미

이미 유명한 보미의 예능감

윤보미 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이렇게 엄청 까불거리는데

이래봬도 태권도 3단

마운드에서 시구하는 흔한 여자 아이돌

끼도 많고

잘생겼을땐 잘생겼고

섹시하기까지ㄷ

본인이 걸그룹인것은 신경 쓰지도 않는듯한 표정과 퍼포먼스ㅋㅋㅋ

마지막은 이쁜걸로 끗.

여성가족부 17-01-11 14:41
 58.♡.11.37 답변  
아 표정 죽이고싶다
미국인 17-01-11 14:41
 223.♡.165.144 답변  
늘 세개씩!
파이어맨123 17-01-11 14:43
 125.♡.6.149 답변  
와 시구 지렸다 ㅋㅋㅋ
멀럭 17-01-11 14:46
 118.♡.132.170 답변  
늘보한새 어디갓냐
코난젓병란신… 17-01-11 14:47
 112.♡.216.48 답변  
시구 잘하네
후아유 17-01-11 14:47
 59.♡.131.216 답변  
시구할때 선수들도 조낸 놀라던데 ㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 17-01-11 14:47
 218.♡.189.88 답변  
저 울팀 한조짤은 진짜 명짤이다 ㅋㅋㅋ
엽ㅋㅇ 17-01-11 14:49
 1.♡.84.167 답변  
보미젛아
ㅇㅇ 17-01-11 14:54
 211.♡.134.205 답변 삭제  
보미는 호감이다
rome 17-01-11 14:56
 14.♡.77.25 답변  
시구..
은지 17-01-11 15:05
 110.♡.54.123 답변  
개귀엽다
ㅇㅅㅇ 17-01-11 15:06
 123.♡.159.4 답변 삭제  
확실히 저번 앨범때부터 미모에 물이 올랐어
ㅁㄴㅇ 17-01-11 16:21
 121.♡.202.204 답변 삭제  
그놈의 떡볶이 욕심만 없었어도
m병 17-01-11 16:22
 59.♡.160.134 답변  
3단이 무슨 뒤돌려차기할때 앞을 안보고 차냐 기본중에 기본인데
45685858 17-01-11 16:42
 116.♡.83.137 답변 삭제  
음잘알 17-01-11 16:48
 112.♡.122.65 답변 삭제  
저 외모에 팀내 리드보컬 / 메인댄서라는 것만으로도 이미 밸붕캐릭이지
적토마 17-01-11 17:33
 183.♡.37.140 답변  
라디오에서 랩하는데 랩할때 목소리 좋던데
Zz 17-01-11 17:44
 121.♡.83.196 답변 삭제  
저런 동생 있으면 재밌을듯
빅초이 17-01-11 18:57
 223.♡.234.32 답변  
매력있엉♡
ㅋㅋㅋㅋ 17-01-11 20:00
 211.♡.179.124 답변 삭제  
ㅋㅋㅋ 뽀미 ㅋㅋ

확실히 에이핑크 내에서 끼도 제일 많고 다방면으로 팔방미인임 ㅋㅋ
ㅇㅇ 17-01-11 20:14
 175.♡.71.206 답변 삭제  
주간아이돌 저짤은 진짜 상줘야댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4321 17-01-11 20:29
 14.♡.127.188 답변 삭제  
와 저 시구는 진짜네; 올해도 하겠는데
ㅇㅇ 17-01-11 21:16
 211.♡.249.21 답변 삭제  
김치먹방 욕심만 안냈어도
횽이야 17-01-12 14:22
 222.♡.7.72 답변  
떡볶이를 왜 3개씩이나 쳐먹어서...

오늘의 인기글

Total 48,977
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10