공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 익명 인기글 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

??? : 불평 없이 열심히 일한 결과죠. 전 평생 아무것도 거저 받은 적이 없거든요

13578 17-01-11 22:22
 58.♡.68.178  
민주주의에서 좋은점이라면 경쟁과 자유지.

초기민주주의에서는 경쟁과 자유가 일어날지도 몰라

하지만 시간이 좀지나면  출발이 공정하지 못하게되고

자유로운 경쟁도 불가능해지지.

인생은 불공정한법이라는걸 배우게되지.

나는 복지라는 투자를통해 출발점을 비슷하게 만들었으먼 좋겠다. 적어도 아이들한테는

sdf 17-01-11 22:39
 1.♡.51.173  
민주주의의에서 중요한건 평등이란다.

니가 말하는 경쟁과 자유는 자유주의에서 강조하는것이고.

홀홀홀홀홀홀 17-01-12 00:38
 119.♡.53.131  
민주주의 자유주의 공화주의 차이점 정도는 알아둡시다
ㄱ34 17-01-11 22:25
 49.♡.229.9  
노오력...노오옹오려어어억!
12321 17-01-11 22:49
 121.♡.104.180  
우리나라라면 일단 밑에서 세번째컷에서부터 막힌다. '취직은 시켜주겠지만' 이 얼마나 꿀같은 말인가.... 그마저도 어려운게 현실..

ㅋㅋㅋ 17-01-12 05:20
 183.♡.210.151  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 서빙도 못하는 병신이냐?

개웃기네ㅋ 17-01-12 23:08
 203.♡.207.138  
서빙은 알바자나 급식아
취직때문에 자소서쓸때되면 너도 이해하게될거니까
급식많이먹고힘내
asd 17-01-11 23:39
 61.♡.86.96  
근데 요즘엔 저런거보면 왼쪽새끼들을 조져야해요 우리모두 평등을!하는데

잘사는 사람들한테 세금을 많이 걷어 모두가 왼쪽 사례와같은 평등을 실현시키고 있는게 유럽아닌가?

인터넷 사람들은 왜 다같이 오른쪽으로 끌어내리려고해?

Jebediah 17-01-11 23:54
 60.♡.34.10  
세금을 많이 걷자는거지 끌어내리자는거냐
ㅇㅇ 17-01-12 02:05
 183.♡.203.72  
생긴것도 차이 많이 나는데
못생긴 사람들을 위한 에스테틱 복지가 필요하다
 106.♡.0.253  
그래도  지옥불반도 조선에서는 무조건 노오오력 타령하는 새퀴들 천지라 안바뀜
쫠뽤똴 17-01-12 21:38
 182.♡.4.27  
무상복지는 저 위 만화의 폴라같은 아이들한테 오히려 안좋음

오늘의 인기글

Total 57,299
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10