공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

빅스 라비 뮤직비디오 여혐 논란

이 장면 때문이라고...

근데 뮤직비디오 내내 나오는 웃통까고 복근 자랑하는 남자는 아무도 성상품화라고 안하더라

ㅋㅋ 17-01-11 14:53
 121.♡.1.160 답변 삭제  
지랄한다 지랄을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 17-01-11 14:54
 121.♡.162.18 답변 삭제  
와 어쩌다 이 지경까지 온거지 ㄷㄷ
몇년 전만 해도 여성부 죠리퐁드립치면서 그 정도가지고 조롱했는데. 이제는 뭐 그건 우스운 정도로 사태가 심각해져버렸네
ㄱㄴㄷ 17-01-11 14:54
 223.♡.165.160 답변 삭제  
보한민국 클라스
니노막시무스 17-01-11 14:55
 211.♡.175.56 답변  
미국 뮤직비디오 본적도없나 ㅅㅂ 힙합하는 흑형들은 다 여혐이냐? 박재범 뮤비만 봐도 저런여자들 졸라 나오는구만 뭔 ㅅㅂ
치즈탕수육 17-01-11 14:56
 61.♡.92.180 답변  
저걸 왜 사과해? 호구인가...

ㅇㅅㅇ 17-01-11 15:07
 123.♡.159.4 답변 삭제  
자기네 앨범 사주는 애들이 다 여자니까 사과해야지 어쩌겄냐.. 앞으로 계속 먹고 살아야할꺼 아냐
123ㄷㄷ 17-01-11 14:58
 211.♡.111.193 답변  
씨발년들진짜 대가리 다 쳐 뿌수고싶네 씨발 년들 진짜

못생긴ㄴ ㅕㄴ들이 아  씨바 진짜 메갈 이건 뭐건 씨발년들아 개새기뜰아

니네가 아 오 진 짜 씨 발 나 너무 화가나는데 이거 비정상이냐

뭐 씨발 이거가지고와 씨 빨 년 들 아 개 새 끼들아 진짜

니네가 그렇게 빠는 미국 및 기타 국가들 봐라 저거 가지고 여혐 논란이 되냐 씨발년들아 아 진짜 좇같은 페미니스트 in 대한민국

씨발 fuck you 영어가 절로 나온다 진짜

get out of the korea South 씨발 년들아

뭐래 17-01-11 15:27
 221.♡.136.103 답변  
코리아 사우스는 뭐냐

ㄱㄴㅅ 17-01-11 17:51
 175.♡.19.120 답변 삭제  
경상도랑 전라도 말하는듯

동도로로도롱 17-01-12 08:20
 118.♡.148.32 답변  
이분이 흥분하면 영어가 튀어나온다던 전설의 그분인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
korea South!
인성노답 17-01-11 14:59
 59.♡.251.147 답변  
뮤비에 여자들을 저렇게나 많이 돈주고 일을 시켜주는데 무슨 여혐이여ㄲㄲㄲ
ㅇㅇ 17-01-11 15:07
 121.♡.223.186 답변 삭제  
지랄이다 진짜ㅋㅋㅋ 쟤는 저걸 왜사과하냐?
Uomo 17-01-11 15:08
 121.♡.89.221 답변  
이 정도면 한국내 인터넷에서 '불편'이라는 단어를 금지시키던지 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅂᆞㅅㄷㅈ 17-01-11 15:09
 211.♡.144.130 답변 삭제  
씨발 좆같은년들
현아 빨개요는 그럼 뭐냐? 아니 자꾸 사과하니까 진짜 지들이 맞는줄알잖아 개씨발 븅신새끼들 어휴시벌
11 17-01-11 15:12
 211.♡.146.253 답변 삭제  
젤 왼쪽여자 비율이 왜저러냐? 누가 뽀샵질했나
asdf 17-01-11 15:14
 182.♡.117.219 답변 삭제  
아오 병신새끼들아 사과좀하지말라고
뭔 말같지도 않은거에 사과들을 쳐하고계세요 예?
가슴 17-01-11 15:18
 122.♡.142.148 답변  
사과를 하고있네 저걸 ㅁㅊ ;;
aw 17-01-11 15:20
 128.♡.207.123 답변 삭제  
사과해야지 병신새끼들 ㅋㅋ 그럼 아이돌이 누구 돈으로 벌어먹고 사는데 안하겠냐ㅋㅋㅋㅋ
머가리 안돌아가나
ㅇㅇ 17-01-11 15:23
 112.♡.75.1 답변 삭제  
이번 바스코 bill stax 뮤비보고도 성상품화하겟네
ㅁㅇㄴㄹ 17-01-11 15:33
 180.♡.171.164 답변 삭제  
돈 벌어주는 사람들이 싫다하면 비위 맞춰주고 사과해야지.

돈 싫으면 좆까라고 해도 되겠지만.
321 17-01-11 15:35
 218.♡.120.72 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 진짜 어이가 없어지는 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸그룹들 싹다 없애야되겠다 야
asd 17-01-11 15:36
 211.♡.68.124 답변 삭제  
해외 유명 랩퍼 흑형들 뮤직비디오 보면 아주 입에 거품을 물겠네
asd 17-01-11 15:41
 211.♡.68.124 답변 삭제  
근데 노래 들어보니까 빠순이들이 버리면 나머지 소비자층들은 듣기도 싫을정도 노래네 노래가 개구림
ㅇㅇ 17-01-11 16:20
 1.♡.184.115 답변 삭제  
지렷다리지렷다
최치원 17-01-11 16:30
 222.♡.11.12 답변  
원래 남녀 모든 성은 다 상품화 되는거
ㅁㄴㅇㄹ 17-01-11 17:09
 182.♡.117.219 답변 삭제  
사과안해도 되는게
저거 불편하다고 염병떠는애들은 어차피 쟤네 빠들 아님
쟤네 빠들은 뭔짓을해도 앨범사고 음원들어주고 상품 삼
별 상관도없는 쿵쾅불편충이 난리떠는거지
1234 17-01-11 17:09
 116.♡.159.25 답변 삭제  
그럼 현실성있게

지들 닮은 이국주같은애들 세워놓고하지
ㅇㅇ 17-01-11 17:36
 222.♡.114.130 답변 삭제  
아주 개 염병을 하네 ㅋㅋㅋㅋ  빠순이들 뭐하냐 니네 오빠들 불편러들이 지랄해서 사과까지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠순이들 vs 쿵쾅이들 한번 붙어라 누가 이기는지 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 17-01-11 17:52
 116.♡.63.6 답변  
사과를 하니까 그렇잖아 병신년들한테 왜 자꾸 사과를 하냐고 씨발 병신도 아니고

asdasd 17-01-11 19:19
 116.♡.143.135 답변 삭제  
지 밥 벌어먹을라면 사과해야지 ㅋㅋ
ㅇㅇ 17-01-11 20:13
 119.♡.33.51 답변  
저걸로 까대는 년들이나
그걸 또 사과하는 새끼나
빡대가리 인증

ㅇㅇ 17-01-11 23:34
 180.♡.233.94 답변 삭제  
아이돌 기획사가 너보다 좆병신일리가 없는데 괜히 사과했겠냐 ㅎㅎ;;
ㄱㄱㄹㄹ 17-01-12 08:38
 125.♡.217.82 답변 삭제  
아예 노골적으로 여자 몸매 묘사하는 대표적인 노래 박재범 몸매라는 곡도 있는데 왜 라비한테만 지랄하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 라비도 이런 거 가지고 사과해야하나라고 좆같게 생각하겠넼ㅋㅋ사스가 보한민국
횽이야 17-01-12 13:13
 222.♡.7.72 답변  
앨범 주 고갱층이 불편러들인가 ㅋㅋ
42co 17-01-13 20:28
 211.♡.246.88 답변  
아이고 씨~발 지랄들을하네 ㅋㅋㅋㅋ

오늘의 인기글

Total 42,348
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10