공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

(약스압) 유병재가 대세가 된 이유

ㅇㅇ 17-01-12 01:40
 180.♡.104.89 답변 삭제  
snl에서 극한직업 정말 재밌게 봤었는데... 약간 관심병 기질이 있기는 한듯
ㅇㅇ 17-01-12 01:45
 121.♡.162.18 답변 삭제  
겸손한 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
231 17-01-12 01:54
 115.♡.164.253 답변 삭제  
극한직업 넘 재미있었는데 다시 그거나 했으면
ㅇㅇ 17-01-12 03:46
 39.♡.148.122 답변 삭제  
유병재가 대세야? SNL 나오고 잘된게 있었나
신상숭 17-01-12 04:01
 121.♡.140.229 답변  
내가볼땐 관심종자도있지만 깨어있고 머리 좋은 사람인 것 같음.
그렇게 예의 바르다던데.
파이어맨123 17-01-12 04:20
 125.♡.6.149 답변  
꽃놀이패 유병재 깐죽대는거 존나재밌음ㅋㅋㅋ
전두한 17-01-12 08:48
 39.♡.58.223 답변  
SNL에서 처음에 나와서 했던것들.
다 인터넷이나 유세윤스타일의 개그에서 본 스타일.
존나 운좋은 케이스지.

ㅋㅋㅋㅋ 17-01-12 09:00
 121.♡.162.18 답변  
그 인터넷에서 했던 것들의 일부도 유병재일껄요.
쟤가 인터넷 영상들로 시작한거라.
그리고 저 사람이 어떤 컨텐츠를 따라했다거나 유세윤스타일 어떤 개그를 따라했는지를 근거로 들지 못할 거면. 그건 근거없이 사람을 폄훼하는겁니다. 조심해서 말씀하셔야죠.

아아디1 17-01-12 10:21
 58.♡.115.243 답변  
여기 오유인줄 알았네

으악세 17-01-12 14:08
 125.♡.117.16 답변  
으악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

121ㅅㄹㅇ 17-01-12 13:48
 110.♡.53.227 답변  
닉값오진다
00 17-01-12 08:52
 211.♡.24.69 답변 삭제  
개웃기긴하더랔ㅋㅋ
ㅇㅇ 17-01-12 10:30
 223.♡.72.17 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 17-01-12 12:09
 122.♡.205.154 답변 삭제  
대세는 아닌것 같은데;;
박명수가 델꼬 다니던 놈보단 오래 가겠지만
치즈탕수육 17-01-12 12:30
 61.♡.92.180 답변  
치킨먹어 형 때문에 뜬거 아니냐
 203.♡.52.19 답변 삭제  
김제동 시즌2쯤 되겠군

오늘의 인기글

Total 53,693
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10