공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판 성인

동생이 외박 나온 만화

출처 페이스북 정해완

으악세 17-01-12 14:28
 125.♡.117.16 답변  
그림기엽내
글자 17-01-12 14:31
 14.♡.88.233 답변  
개웃기넼ㅋㅋㅋ
asd 17-01-12 14:35
 210.♡.21.140 답변 삭제  
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅇㅁㄴㅇ 17-01-12 15:04
 121.♡.223.49 답변  
마지막 대사를        멍    으로 햇으면 더 좋앗을텐데

홍합3 17-01-12 15:24
 1.♡.40.149 답변  
ㄴㄴ저게딱적당함
ㅁㄴㅇ 17-01-12 15:09
 223.♡.179.16 답변 삭제  
기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가이름 누구임???
sd 17-01-12 15:12
 182.♡.241.34 답변  
근데 저거 딱보면 구라인데 견장차고 있고 진짜 가족이랑 같이가서 사진찍엇으면 표정 저러고 찍었겟나

ㅁㅁ 17-01-12 15:44
 211.♡.131.128 답변 삭제  
일병이 논산이면 조교지
ㅇㅇ 17-01-12 15:21
 1.♡.184.115 답변 삭제  
개색히 귀여운거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
321 17-01-12 15:30
 218.♡.120.72 답변 삭제  
페이스북에서 정해완 검색하면 찾을 수 있음 아직 만화가 많지는 않은데 웃김
asdf 17-01-12 16:34
 115.♡.200.64 답변  
zzz일병이 외박 나오는데 논산훈련소 앞에서 만나면 조교라는건데

훈련병들 앞에서 베레모 안쓴다고 해도 그렇지 베레모 각이 훈련병 수준인데?ㅋㅋ

123.♡.250.203 답변 삭제  
요즘군대에 뭔 각을따져 휴가나와도 안쓰고 돌아다니는 군인들많더만

하나둘삼넷 17-01-12 18:15
 221.♡.39.129 답변  
진짜 진지병환자들은 제발 댓글 안달았으면

이등박문 17-01-12 19:35
 116.♡.74.233 답변  
나 때는 조교들 베레모 각 존나 잘잡고 다녀서 훈련병들이
각잡는법 물어보기도 하고 그랬는데. 쟈는 좀 찌질해보이네.
조교가 직접 베레모 각 잡아주기도 했었는디
바른말부처님 17-01-12 16:44
 218.♡.18.40 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
흐옹이 17-01-12 16:52
 61.♡.26.197 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asd 17-01-12 20:23
 125.♡.158.61 답변 삭제  
된~!
456456 17-01-12 20:57
 211.♡.163.35 답변 삭제  
훈련소에 무슨 조교만 있냐

훈련소에서 후반기받고 다시 자대 훈련소로 받은애들도 있고

육군훈련소 세탁시설에서 근무하는 빨래병도있고

카페베네 병도 있는데
ㅇㅇㅇ 17-01-12 21:16
 218.♡.190.176 답변 삭제  
근데 일병인데 견장이 왜있냐??
핫산 17-01-12 21:54
 119.♡.230.55 답변  
군번꼬이면 일병에 분대장 찰 수도 있는거고 뭐. 가짓수야 많지

오늘의 인기글

Total 41,905
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10