공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

최군 개무시하는 임나영

20170616_002042_-1773355886.gif 최군 개무시하는 임나영.gif

불러도 제 갈길감 ㅋㅋㅋ

역시 우리돌

ㅇㅇ 17-06-16 10:05
 122.♡.55.20 답변  
이상한사람이랑 말섞어서 입방아 오르내리는것보다 훨낫지

118.♡.23.249 답변  
애초에 최군이 임나영보고 매니져라고 함 ㅋㅋㅋ

주결경만 알고 있는 듯

ㅇㅇ 17-06-16 15:30
 203.♡.208.85 답변 삭제  
응 아니야
응아냐 17-06-16 10:05
 112.♡.143.225 답변  
역시 ㅋㅋㅋ
쌕쌕 17-06-16 10:06
 219.♡.15.125 답변  
호감지수 상승
ㄹㅇ 17-06-16 10:09
 118.♡.80.10 답변 삭제  
임나영 호감지수 상승!
무한도전 17-06-16 10:09
 118.♡.194.254 답변  
걸데처럼 엮이면 곤란하니 무시해야지 ㅋㅋ
어머 17-06-16 10:09
 175.♡.22.230 답변  
얼굴이쁘고 몸매좋고 성격좋고 머리까지 좋다니

이제 아이유따윈 버린다
욥욥욥 17-06-16 10:11
 14.♡.193.98 답변  
퍄 호감돌 ㅇㅈ합니다
1122 17-06-16 10:11
 106.♡.224.186 답변 삭제  
여윽시 우리 나영~~
동키호테 17-06-16 10:16
 175.♡.97.82 답변 삭제  
굿
zㅋ 17-06-16 10:17
 121.♡.226.146 답변 삭제  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 17-06-16 10:19
 182.♡.117.219 답변 삭제  
근본있네
jinp 17-06-16 10:24
 211.♡.212.120 답변  
호감도+395
firebat 17-06-16 10:28
 222.♡.218.39 답변  
이제부터 우리돌
우리돌 17-06-16 10:30
 219.♡.47.15 답변 삭제  
그냥 못들은거 아니냐?ㅋㅋ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 17-06-16 10:30
 218.♡.189.113 답변  
최근으로 봐서 이미지 털리늣줄 알앗는데
최군이엇네 ㅋㅋ
스톤나영 17-06-16 10:31
 39.♡.179.204 답변 삭제  
오늘부터 팬
4321 17-06-16 10:32
 14.♡.127.188 답변 삭제  
지금부터 팬
유닛 17-06-16 10:47
 211.♡.158.108 답변  
개 듣보에 평판도 쓰레기인데 뭐하러 인터뷰를해주냐
 1.♡.144.111 답변 삭제  
급호감
ㅇㅇ 17-06-16 10:59
 124.♡.107.120 답변 삭제  
호감갑
몸매갑
리버풀아게르 17-06-16 11:07
 114.♡.15.100 답변  
나영이 넘이쁘다
흑형의하루 17-06-16 11:11
 211.♡.206.37 답변  
배우신 분
횽이야 17-06-16 11:12
 222.♡.7.72 답변  
역시 우리돌~
앰봉성님 17-06-16 11:15
 121.♡.209.102 답변  
캬아 역시 완벽해
asd 17-06-16 11:38
 118.♡.220.132 답변 삭제  
쓰레기는 거르는 우리돌 완벽하다
삼계탕 17-06-16 12:01
 45.♡.145.127 답변  
저거 소속사에서 교육 시킨거일듯
ㅇㅇ 17-06-16 12:07
 122.♡.208.55 답변 삭제  
우리돌 미쳐~
ㅇㅇ 17-06-16 12:23
 118.♡.149.135 답변 삭제  
아주 잘했으!!
소시 17-06-16 12:29
 211.♡.118.4 답변  
잘햇어 나영아 ㅅㅅ 최군이랑 엮기면 안좋다
ㅇㅇ 17-06-16 12:44
 223.♡.160.157 답변 삭제  
엠봉인들 나영이 챙기는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 17-06-16 12:54
 112.♡.105.165 답변 삭제  
임나영 칭찬해
ㅣㄱㅂ 17-06-16 13:05
 175.♡.24.36 답변 삭제  
와 존니 현명하네
ㅂㅈㄷㅂㅈ 17-06-16 13:06
 211.♡.7.101 답변 삭제  
이어폰 꼈네
Lanky 17-06-16 13:11
 175.♡.25.127 답변  
오늘부터 우리지수에 이어 우리돌
뚜찌빠찌뽀찌 17-06-16 13:20
 219.♡.224.56 답변  
ㅊㄱ ㄱㄷ ㅇ ㄱ??
111 17-06-16 13:40
 180.♡.168.235 답변 삭제  
최군이 부르면 뭐 다가야되냐  최군 모를수도 있지    아무튼 호감돌 ㅇㅈ
f 17-06-16 13:47
 107.♡.4.125 답변  
저걸 최군인거 알고 일부러 무시한거임? 그랬으면 모르겠는데 그냥 일반인인줄 알고 무시한거면 좀 싸가지없는거 아닌가

곤짱 17-06-16 13:57
 110.♡.188.21 답변 삭제  
촬영장비 들고다니는데 일반인이냐

hh 17-06-16 18:53
 61.♡.154.49 답변 삭제  
최군 카메라맨도 데리고 다닌다 ㅋㅋㅋ
EUXM 17-06-16 14:01
 121.♡.89.221 답변  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌나영 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나의 길을 간다! ㅋㅋㅋㅋ
sammykim 17-06-16 17:08
 222.♡.194.107 답변  
???? 최군 싫어하는사람많네???

나 최군 사건있고도 시청자수 겁나많길래 나만 맘에안들어하는줄알았네

35ㄱ 17-06-16 22:34
 221.♡.39.2 답변 삭제  
유유상종이지 ㅋㅋ

우봅이 17-06-18 10:44
 112.♡.218.243 답변  
최군 방송안보는데 그냥 싫은데 구설수가많자나
dd 17-06-18 10:18
 45.♡.159.175 답변 삭제  
이거 보니깐 신정환 자숙중에 동의없이 매장으로 카메라 들이 밀던 리포터 생각나네.

장사하는 매장인데 카메라부터 들이대면서 막무가네 인터뷰.

신정환 썩솦표정이 아직까지 떠오른다.

Total 2,099
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10