공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

시속 103km 14세 소녀 박민서

1497577429540.jpg 시속 103km 14세 소녀 박민서.jpg

태연 17-06-16 13:12
 211.♡.216.241 답변  
가...읍
그눚 17-06-16 13:15
 114.♡.159.73 답변  
대단하다 ㄷㄷㄷ 근데 여자야구 보는사람이 없자나

어머나시상에 17-06-16 13:28
 106.♡.232.18 답변  
외국으로 나가야죠.

ㅇㅇ 17-06-16 15:10
 220.♡.213.24 답변  
ㄹㅇ외국으로 귀화했으면 좋겠다
이 나라에선 답 없음

적토마 17-06-16 17:24
 59.♡.24.190 답변  
ㅇㅇ 저런 인재는 외국으로귀화해서 자기가 이루고 싶은 경지까지 올라서 대우 받고 사는게 좋음
ㅎㄴㅇㄹ 17-06-16 13:16
 118.♡.1.221 답변  
못생겨서 불가능

그눚 17-06-16 13:18
 114.♡.159.73 답변  
나가 디져 븅신새끼야
너는 못생겨서 네 엄마 장례식장도 못갈듯

사이다 17-06-16 13:24
 117.♡.4.200 답변 삭제  
키야

용개 17-06-16 13:46
 49.♡.65.81 답변  
이런애들이 없어져야 크린엠봉이 될텐데

211.♡.76.114 답변 삭제  
너 같은 애들때문에 쿵쾅이들이 자꾸 할 말이 생기는 거야

ㅎㄹ 17-06-16 14:38
 59.♡.131.152 답변 삭제  
저정도면 준수하지  키 몸무게 좋고 피부도 햇빛에 타서 저런거고 화장 하나도 안한건데 저정도면 요새 많은 여자들이 하는 안면마술쇼하면 존나 이쁠듯 ㅡ.ㅡ

우봅이 17-06-17 09:19
 112.♡.218.243 답변  
크면모른다진짜로 화장이랑 자기가꾸미는게 진짜다르다 설현 고등학교사진보면알자나
ㅇㄹㄻㄴㅇ 17-06-16 13:17
 27.♡.62.181 답변 삭제  
일본은 여자야구 프로리그있음??
ㄷㄱㅅ 17-06-16 13:18
 175.♡.2.146 답변 삭제  
이런애들이 자라서 김연아처럼 될 수도있는거지
해외에서 비인기라 임펙트는 안커도 충분히 빛을 볼수있을듯
잘됐음 좋겠다
ㅇㅇ 17-06-16 13:22
 73.♡.95.113 답변 삭제  
저런애들은 나라에서 미국으로유학이라도 보내줘야하는거 아니냐;
용개 17-06-16 13:45
 49.♡.65.81 답변  
나보다도 잘던질듯 대단하네 생각하는것도 멋지고

머리가 말랑말랑할때 일본어 하는거랰ㅋㅋㅋ
11 17-06-16 13:57
 119.♡.108.153 답변 삭제  
허리 힘 쩔겠는데?
 121.♡.201.230 답변 삭제  
기술이랑 자세를 엄청 연구하고 연습해서 저래 빠른건가 ㄷㄷㄷ
대단하다 저쪽으로 꼭 성공하는 길이 있었으면 좋겠다
 1.♡.220.11 답변 삭제  
머리가 말랑말랑ㅋㅋㅋㄱㅋㅠㅠ
dds13212 17-06-16 14:57
 58.♡.16.6 답변  
자기가 여 자로태어난 게 원망스 럽겟 지
어휴 17-06-16 15:09
 220.♡.147.151 답변 삭제  
103키로;;; 말도 안돼
lesquic 17-06-16 15:32
 183.♡.91.133 답변  
103 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 17-06-16 16:27
 112.♡.233.134 답변  
일반 성인남자가 던지면 80~90쯤 나옴??

ㅇㅅㅇ 17-06-16 16:39
 121.♡.132.184 답변 삭제  
ㅇㅇ.. 제구신경안쓰고 던지면 더 나오겠지만

나노하나 17-06-16 17:15
 220.♡.235.107 답변  
성인남자도 남자나름인게 야구좀 해본놈이어야 80 90대 나오지 야구안한사람이면 그정도도 힘들걸 물론 제구좆까고 전력으로 던지면 나오겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅇ 17-06-16 19:19
 124.♡.48.101 답변 삭제  
제구 좆까고 어깨 빠져라 던져면 100찍는사람도있지 하지만 두세번 던지면 어깨탈골임
334434 17-06-16 16:46
 222.♡.27.28 답변 삭제  
국딩때 투포환 같이하던 친구가 지금 사회인뛰는데

거기 놀러갔다가 이새끼 어깨좋다고 공 몇번 던졌는데 90~100 사이 나오겠네 하더라

근데 제구가 씹이라 ㅋㅋㅋ 10개중에 3개쯤 들어가던데
ddd 17-06-16 17:16
 220.♡.98.50 답변 삭제  
솔직히 말하면

103이면 리틀야구 중1남자 애들보다 훨씬 뒤쳐지는 수준

그냥 말 그대로 배팅볼임 전국대회 우승팀 4번타자랑 10번 상대하면 10번 다 홈런 맞아도 이상하지 않을 속도

전국대회 가면 좀 한다는 팀 선발들은

기본이 120임 빠르면 120극 후반도 있고

여자로 태어난게 아쉽네 남자였음 120후반 던졌을꺼 같은데
qwe 17-06-16 17:19
 210.♡.101.171 답변  
타고난 어깨가 중요하긴함 난 빠른건 몰라도 존나게 멀리 던짐 축구공 거의 중앙선까지 던짐

ㅇㅇ 17-06-16 17:56
 175.♡.19.27 답변 삭제  
축구공 던지는거라 야구공 던지는거랑은

전혀 다른데
먼동네형 17-06-16 18:47
 125.♡.27.29 답변 삭제  
나이도 어린 소녀가 꿈을 가지고 저렇게 행동하겠다는데.
무슨 개소리들이 이렇게 많냐.

너희들도 꿈과 희망즘 가지고 살아라.
대박이다 17-06-16 19:03
 192.♡.204.102 답변  
사회인 야구한다는 사람들 맨날 무슨 장비가 좋고 이런건 못쓰고 하면서 장비빨 졸라 세우던데,

초딩보다도 못던지네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 17-06-16 22:20
 220.♡.113.235 답변 삭제  
케바케 못하는 사람은 진짜 유치원만큼 못하고

잘하는 사람은 중학교 선수애들 만큼함

우봅이 17-06-17 09:21
 112.♡.218.243 답변  
못던지면안돼? 적어도 자기가좋아하는운동 하는건대? 나가서운동좀 해봐

대박이다 17-06-18 00:52
 151.♡.229.134 답변  
못던져도 돼.
근데 좋은 장비는 그만큼 잘하는 사람들한테 필요한거지.
자전거타고 동호회 사람들이랑 한강이나 다니고 언덕 하나도 제대로 못넘는 저질 체력 아저씨가 풀카본 프레임에 라이트웨이트 훨 사고 프로선수용 저지 사고, 이 프레임은 무게가 어쩌고 강성이 어쩌고 하는게 존나 웃기지 않냐? 사회인 야구도 마찬가지다. 그런 사람들 비꼰거지 자기가 좋아하는 운동하는 사람들보고 뭐라한거 아님.

그리고 운동은 너보단 내가 더 많이 할 듯하니 남걱정 말고 니 몸이나 챙겨라
... 17-06-16 20:45
 175.♡.216.31 답변 삭제  
와 씨바 무슨 14살 여자애가 저렇게 던지지
이건 진짜 타고난건데 제발 잘되길 바란다
리플넴드 17-06-17 02:34
 14.♡.14.242 답변  
저 나이에 무슨 벌써 머리가 말랑말랑할때래 인생 다 살았나ㅋㅋㅋ
횽이야 17-06-17 10:10
 222.♡.7.72 답변  
저정도면 골프해도 잘하겠는데 자세가 좋아서
ㅌ.ㄹ 17-06-18 00:45
 175.♡.169.193 답변 삭제  
초등학생 때 리틀 뛰고 간간히 애들이랑 야구하다가 대학 축제 때 재보니까 105 나오던데 대단하다 저 아이
ㅇㅇ 17-06-18 11:49
 175.♡.38.186 답변 삭제  
지금이라도 골프로 전향하면 크게 성공 할 것 같은데

부모가 진지하게 상담을 키워주는 사람도 있을듯
ㅇㅇ 17-06-18 21:11
 220.♡.177.29 답변 삭제  
하고싶은거 하면서 살아야지. 그리고 잘하기까지 하는데
마시리스 17-06-25 07:47
 223.♡.172.234 답변  
머리가 말랑말랑할때 ㅎㅎㅎㅎㅎ
어린애가 이 표현쓰니까 귀엽닼ㅋㅋㅋ
아재들이 많이쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ

Total 2,099
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10