공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

효리누나가 다시 방송하는 이유

asd 17-06-17 22:42
 112.♡.69.162 답변 삭제  
이런 얘기들 할때 존나  진정성이 느껴지더라
꿍꽝 17-06-17 22:42
 122.♡.243.205 답변  
아 효리 좋다 ㅋㅋㅋ
방구석더락 17-06-17 22:43
 121.♡.49.113 답변  
호감이지 효리누나는
ㅠㅠ 17-06-17 22:47
 211.♡.255.21 답변 삭제  
눈가 주름보소 ㅠㅠ
정거정거 17-06-17 22:48
 175.♡.60.151 답변  
아 저 웃음 오랜만이네 ㅋㅋㅋ
11111a 17-06-17 22:51
 1.♡.122.141 답변  
이효리 전성기때 한달 보험료만 2천만원 냈다는데
오우미 17-06-17 22:53
 39.♡.15.131 답변  
조만간 요가비디오 나오겠네
ㅇㅇ 17-06-17 22:55
 1.♡.133.212 답변  
돈떨어진거지뭐 시바 그렇게 돌려서 얘기를해

211.♡.87.7 답변  
저거 보면 직접적으로 얘기했는데?? 혹시 일베하냐 시발아~

. 17-06-17 23:42
 223.♡.10.141 답변 삭제  
.

220.♡.154.40 답변 삭제  
지랄하네 이효리가 벌어들이돈이 얼만데 떨어지냐ㅋㅋㅋㅋ

z 17-06-18 00:54
 1.♡.158.75 답변 삭제  
잊혀질까봐 두려웠어요가 제일 솔직한 답변이라 생각하는데 ㅋㅋㅋ
구하라도 건물준데 이효리는 건물 몇채는 가지고 있겠다

우봅이 17-06-18 11:15
 112.♡.218.243 답변  
니가이효리잘모르나본데 기네스 기록 존나가지고있다 이효리 진짜 정말 대단한 연예인이였다. 돈 정말 요가하면 비싼거 안사도 돼는데 저작권으로만진짜평생 먹고살만큼만들어놨는데 설마 돈떨어졌겠니?

LPEE 17-06-19 10:13
 223.♡.169.222 답변  
저작권이라고하면 음악 프러듀싱얘기하는건가
말고 다른게 있나?
쟤는 그런건 없지않음? 끽해봣자 우리 마음속에 있는 손에꼽을정도고 벚꽃좀비마냥 매년 부활하는거도 아닐텐디
태클아니고 궁금해서물어봄 내가모르는게있나
ㄱㄴㄷ 17-06-17 23:11
 112.♡.13.222 답변 삭제  
대세는 요가녀
ㅇㅇ 17-06-17 23:25
 180.♡.254.91 답변 삭제  
효리가 늙으면 주름지는게 당연하다면서 성형안한다고 했던가
 14.♡.139.248 답변 삭제  
이중적이야 참 사람이
ㅋㅌㅊㅍ 17-06-18 00:14
 125.♡.6.149 답변  
진짜 평생먹고 놀아도 남을돈 벌었을껄?ㅋㅋㅋ

걍 넘버원이었는데

asd 17-06-18 00:21
 124.♡.48.101 답변  
그래도 돈까먹는건 순식간이다.. 어디에 투자하고 누구 빌려주고 하다보면 ㅋㅋ

63546 17-06-18 00:30
 59.♡.89.99 답변 삭제  
탑시절에도 그런쪽으론 쳐다도 안본건 유명하잖아. 결혼했어도 평생먹고 놀고도 돈 남아돌거야
어리석었다 17-06-18 01:32
 58.♡.101.44 답변  
털털한 이미지라서 좋았지 ㅋㅋㅋㅋ
밈미미 17-06-18 01:38
 219.♡.72.46 답변  
이모 유쾌하네ㅋㅋㅋㅋ
호들갑 17-06-18 04:36
 121.♡.141.149 답변 삭제  
연옌 걱정은 뭐다?
보겠얻 17-06-18 08:03
 175.♡.188.192 답변  
상순이가 돈을 안벌어다 주니까...  본인이 돈이나 벌어야 겠다...ㅋㅋ      효리는 사랑을 선택했지만...
가난이 창문을 넘어 오니까...  옛날 버릇이 나오는구나...ㅋㅋ

으헤헤 17-06-18 09:30
 223.♡.160.56 답변  
... 어후

ㅜㅜㅜ 17-06-18 10:06
 117.♡.23.57 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가난이 창문 넘어온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 아재가 지금까지 번거에다 앞으로 죽을 때까지 벌 돈 다 합친거 이미 다 갖고 있는데 아재는 그럼 가난이 집에 죽치고 있나보네여 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 17-06-18 11:59
 58.♡.195.247 답변 삭제  
진짜 니 걱정이나 좀 하세요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 17-06-18 09:00
 107.♡.145.187 답변 삭제  
화장을 진하게 안하니깐 예전 핑클때 모습이 보이더라 ㅋㅋ
블루레인 테이프로 듣던게 엊그제같은데 세월이 야속하다 ㅋ
구살스 17-06-18 09:03
 175.♡.11.22 답변  
돈이지 뭐 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 17-06-18 09:04
 210.♡.184.174 답변 삭제  
이효리 나와주면 재미있고 좋지 뭐.
이유가 뭐가 됐건 우리는 좋은거잖아?
4354 17-06-18 11:09
 115.♡.138.138 답변 삭제  
연예인들이 제주도에 거처를 마련한 이유가 돈도 충분히 있을테고 편히 쉬고쉽다는 명분을 내세우긴하는데

사실 제주공항에서 1시간이면 서울에 도착하는게 가능해서 스케줄 생기면 언제든지 서울가서 바로 하루도 안지나서 제주도로 내려올수있으니 내려간거지

결국 서울을 벗어난게 아닌거나 다름없는거야
ㅇㅇ 17-06-18 14:55
 175.♡.38.186 답변 삭제  
강남에 건물 있는디;;; 뒤지게 쓰고도
통장 잔고만 50억 이상은 될듯

돈이 부족하다는 개소리는 대체
Gg 17-06-20 12:59
 175.♡.248.125 답변 삭제  
와 그래도 역시 외모 클래스는 여전하네
ㅇㄴㄹㄴㄹ21 17-06-20 14:21
 121.♡.226.248 답변 삭제  
사람이 언제 죽는다고 생각하나 ?

Total 1,970
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10