공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

오버워치 하다가 패드립 날리는 급식 고소하고 합의한 썰

뭐 이제 나는 수요일까지 산업기능요원이라서 회사에 출퇴근하다가 목요일에 논산훈련소 들어가고 7월20일에 다시 나온다

저번 달에 두 놈을 고소했는데 오늘 1명 마무리 지었고

아직 나머지 1명은 찾고있는 모양이다

아래가 그 다른놈과의 채팅내역임

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

서울신림동박정환(제 3자): ㅇㅇ형 라인가능?

B: ㄴㄴ ㅇㅇㅇ 애미 뒤져서 라인 절대 못함

↑

(게임 시작하자마자 입력된 채팅)

나: 경기도 부천시 원미구 중동 ㅇㅇㅇ-ㅇㅇ ㅇ층 거주 ㅇㅇㅇ

나: 폰번호 010 ㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇ

나: 이유없이 욕하면 바로 캡쳐해서 경찰서 갑니다

B: 경기도 부천시 원미구?

B: 캡쳐 경찰서부탁

B: 나도 니 얼굴 보고싶다 ㅇㅇ아

B: 애미뒤진 ㅇㅇ아

B: 꼭 캡쳐해서 신고하렴

나: ㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 진심

B:  ㅇ

나: 신상 밝혔는데도 욕함?

B: 미쳤당~

B: 경기도 부천 원미구 쓰레기동네 아니냐?

B: 그지들만 사는 원미구 ㅋㅋㅋ

B: 주차할 곳도 ㅈㄴ 없는 곳에 쳐 사네?

나: ㄴㄴ해 사람이 많이 살아서 그럼 깔깔

B: ㅇㅇ이 애미 뒤져서 그런 듯

B: 아 ㅇㅇ이 아니라 ㅇㅇㅇ이라 그랬지

B: 폰번호 다시 좀 불러줘봐 애미뒤진 ㅇㅇ이

나: 우리엄마 거실에서 티비보심 안죽음

B: 미안하다 너 하는 행동 보니까 애미 뒤진줄 알았지 ㅇㅇ아

B: 다음부턴 오해하지 않게 행동거지는 똑바로 하렴

B: 자식은 부모의 거울이잖니

나: 욕하는 이유가 뭐임?

B: 이유는 뭐긴 니 얼굴 보고 싶어서 욕하지

나: 몇 살인데 그리 욕하시나

B: 경찰서에서 얼굴 볼라고

B: 나: 니보다 인생 많이 산 사람일 듯

나: ㄷㄷ대체 몇 년생 이시길래

B: 나이든게 솔직히 자랑 할 일은 아닌데

B: 너 같은 새끼 조지는 건 좋아하지

나: 나 같은게 어떤거임

B: 얼렁 고소해

나: ㅇㅇ;; 할거에요

B: 우리 ㅇㅇ이 폰번호 다시 줘봐

B: 여기서 이러는건 의미 없잖아

나: 010 ㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇ

B: 010 ㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇ

나: 이유없이 패드립 치는 이유는 뭘까 궁금하다

나: 신상 밝혔는데도 욕하는 것도 신기하고

나: 그리고 경찰서에서 얼굴 볼 일 없음

B: 얼굴 볼 일 없음?

B: 난 볼 일 있는데

나: 경찰서에서 얼굴을 왜봄ㅋㅋ

B: 고소 한 번 안해봤구나

B: 인터넷에서 주워 들은건 맞나보네 우리 ㅇㅇ이

B: 급식인거 같은데 니가 패드립쳐서 고소 맥여도

B: 벌금 얼마 안 되는 건 알련지

나: 당연히 얼마 안되지 중범죄가 아닌데

B: 근데 당사자랑 만나야 된다는 것도 알련지?

나: 만나야 뭐가 된다는거임?

B: 쯧쯧 아직 사회생활 못 해봤구먼

나: 만나야 고소가 됨?

B: 경찰서 문턱이나 밟아봤냐 ㅋㅋ

B: 우리 급식 ㅇㅇ이

나: 급식 아님 ㅠ

B: 백수새낀줄 알고 기대했는데

[B] 님이 게임을 떠났습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

훈련소 들어가서 훈련 받는 동안에 이 새끼 찾길 바라고있다.

얜 ㄹㅇ 존나 빈정거리면서 합의 안하고 검찰에 넘길생각이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일찍 자려고 글 대충 쓰다보니 짤순서가 이상하다거나 가독성이 떨어 질 수도 있을 것 같은데 이해바란다

게임하는 애들아 빡친다고 욕하지 말아라

잘못걸리면 ㄹㅇ 고소미 먹는다

고소하기 존나 쉬운데 귀찮아서 안하는 사람이 많을 뿐이다

출처 개드립

까꺄꾸뀨 17-06-19 15:22
 211.♡.143.236 답변  
욕할려고 겜 하는건 아니잖니
차단하고 말고는 자기 자유지^^
넌 그럼 요새 초딩들 욕하는놈들 한두놈도 아닌데
길거리에서 초딩들이 너한테 욕하면 씹고 지나갈래??ㅋ

d 17-06-19 16:15
 220.♡.58.16 답변 삭제  
ㅇㅇ그냥지나가지 길바닥에서 어린애 붙잡고 담배하나물고 시발 뭐라했냐? 쳐맞고싶냐? 이러냐?ㅉㅉ
아님 그냥안지나가고 경찰불러서 초딩새기가 패드립 합니다라고 고소함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인실좆 시전이다 이러면서?ㅋㅋ
샤프란 17-06-19 14:55
 39.♡.18.187 답변  
와중에 이 놈 나랑 입소날짜 똑같네 나도 3일뒤인 이번주 목요일 6월 22일에 논산 들아가는데
3434 17-06-19 15:09
 222.♡.27.28 답변  
말하는것도 딱보니 얼라구만

거기에 자기도 감정이입해서 고소까지

못하면 갈굼 좀 먹고 그래야 실력이 늘지 ㅋㅋ

고소 작정하고 빅피쳐한듯

111a 17-06-19 22:50
 121.♡.164.196 답변 삭제  
그냥 님은 욕 먹으면서 겜 하세요 ㅋㅋㅋㅋ

못하면 갈굼먹고 실력는다고 생각하는 꼴이 헬적화 이미 완료되신거같넼ㅋㅋ
우찬 17-06-19 15:25
 106.♡.180.207 답변  
그러니까 병신같이 채팅으로 욕하지말고
보이스로 귓구녕에 다이렉트로 꽂아라 대신 녹화할수도있으니까 한두번 강려크하게 꽂고 ㅌㅌ

엠붕어 17-06-19 15:42
 223.♡.181.82 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

a 17-06-19 19:48
 220.♡.14.200 답변 삭제  
팀보도 신상밝히면 고소댐
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 17-06-19 15:40
 114.♡.186.37 답변 삭제  
신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고충 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1234 17-06-19 16:14
 121.♡.134.180 답변 삭제  
얼마나 못하면 게임할때마다 욕을 듣고 고소까지할까
ㅌㅇ 17-06-19 16:17
 223.♡.180.253 답변 삭제  
참 피곤하게 산다

돈까지 받아내는거 보니 어휴...
김엠엠봉 17-06-19 16:32
 220.♡.8.39 답변  
솔직히 신고한놈이 더 찌질해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 돈뜯는게 목적같은데
진짜 피해봐서 고소한척 포장잘해놧네 ㅋㅋㅋ
친구도없이 인생살놈일꺼 뻔하다

ㅋㅊㅍ 17-06-19 16:38
 220.♡.89.156 답변 삭제  
ㅇㅈ 아래처럼 시작도전에 욕하는ㅅㄲ들은 걍 인실좆하는게 답인데 위에는 애새끼 엄마까지 지 사는곳에 불러내갖고 돈 뜯어내고있네 극혐
ㅇㅇ 17-06-19 16:36
 220.♡.89.156 답변 삭제  
욕하는 애들 옹호하는 건 아닌데 저 신고충도 보기좋은건 아님 철없는 중딩새끼인거 알았으면 훈육으로 끝나도 되는걸 지 사는곳까지 불러내가꼬 돈 뜯어내는데 진짜 극혐이네 돈이 많이 궁하긴 한가보다. 게임중에서 욕먹어도 신고 안하는건 귀찮아서 그런것도 있지만 못해서 욕먹으면 차단박고 걍 다음판 생각하는 게 맞지 고소각 잡는답시고 애쓴다 중딩이랑;
물론 아래 사례는 인실좆 시켜야지 게임 시작도전에 욕질하는 ㅇㅁㄷㅈ 놈이니까
정글차이 17-06-19 16:45
 211.♡.76.189 답변  
게임을 얼마나못하면 하는것마다 부모욕먹냐 ㅋㅋㅋ
그냥 폰게임이나하세요;
123 17-06-19 16:52
 221.♡.156.178 답변 삭제  
극혐이라는 놈들도 이해안가네 신고충? 당연히 법적인 문제가 있으니까 신고한거지, 욕을했으면 거기에 대한 책임이 따르는건 당연한거아님?
지금 여기서 신고충이라고 하는놈들 전부 불법주차하고 길가에 침 탁탁 뱉고 아무대서나 오줌갈기는 못배운 애들맞지?
파출소장 17-06-19 16:59
 180.♡.79.189 답변 삭제  
댓글단 사람 정상적인 사회생활 가능한가요??? 소름돋네요 패드립 ,욕한사람을 옹호하다니...ㅉㅉ
신씨 17-06-19 16:59
 49.♡.95.116 답변  
훌륭하네
욕하는놈들 다 인실좆 당해야 함

여기서
신고인이 ㅄ이라고 욕하는 새키들
죄다 겜하면서 패드립 쳐봐서 쫄려서 그런거임?

어떻게 신고자를 욕하지 ㅋ
ㅇㅇ 17-06-19 17:04
 122.♡.205.154 답변 삭제  
시메트라충새끼 욕처먹어도 쌈
deft 17-06-19 18:12
 58.♡.65.215 답변 삭제  
병신새끼 더럽고 추잡한새끼 학력도 병신일듯 ㅋㅋ
ㄷㄷㅇ 17-06-19 18:19
 221.♡.140.163 답변 삭제  
좀 게임좀 잘해라 시메트라 한조 이상한 픽하니깐 욕하지

일부러 트롤픽해서 욕 유도해서 돈 뜯는거냐 ? ㅋㅋ
51234 17-06-19 19:23
 210.♡.51.15 답변 삭제  
ㅋㅋ 여기새끼들 다 겜할때 아가리만 터는 새끼들만 모여있나 ㅋㅋ 개쫄아서 자위들오지네 ㅋㅋ
문제인 17-06-19 19:26
 223.♡.204.231 답변  
네 다음 똑같은놈 ㅋㅋ
Qgq 17-06-19 19:35
 14.♡.21.250 답변 삭제  
어머니께서 대처를 잘하시네
165156 17-06-19 20:01
 14.♡.239.228 답변 삭제  
신고까지는 ㄹㅇ 찌질한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 17-06-19 20:08
 110.♡.50.182 답변 삭제  
평소에 다들 게임하면서 얼마나 욕을 많이 하셨으면 신고했다고 깔까... 쯧쯔....
정의구현 17-06-19 20:37
 121.♡.25.86 답변 삭제  
음~~~

댓글에서 논란이 되는게 겜할때 욕한 애를 고소해서 글쓴이를 욕한다기 보다는

글쓴이의 행동이 어른스럽지는 못한 부분이 있지

욕한 애들중에 한명이 중학생이라는데

직접이던 아니면 전화통화를 하던 사과받으면 끝날일을 돈까지 받는건 대체 무슨이유인지?

정신적 피해보상인가? 아니면 위로금인가?

둘다 그렇게 까지 보상받을정도는 아닌데 돈받은건 글쓴이의 졸렬한 행동이였지

겜하면서 한번도 욕을 하지도 듣지도 않은 사람은 거의 없을것 같고

그럴때마다 저렇게 고소한다면 얼마나 많은 사회적 비용이 발생할까?

법을 이용하는건 큰 문제가 되지 않지만 남용하거나 오용하지는 않았으면 한다

인간적으로 어머니에게 받은 돈은 돌려줘라
ad 17-06-19 21:12
 211.♡.16.91 답변 삭제  
댓글 존나게 드럽네 신고충이라고 비꼬는거봐

겜에 목숨걸었냐 지면 지는거지 욕하면 이김?

평소에 얼마나 사회에서 인정을못받으면 얼굴도 모르는 남한테 욕해서 자위질하고싶은가 ㅋㅋ

저사람은 자신의 권리를 행사한거지 단 1의 잘못도 없다.

오히려 고소가 더욱 더 쉬워져서 아가리 터는애들 다 잡아 쳐넣어야된다.
응웬 17-06-19 21:36
 106.♡.14.198 답변  
패드리퍼 보다 겜못하는새끼가 더 극혐 시발것 자랑이라고 올리네
ㅋㅋㅋ 17-06-19 22:29
 211.♡.237.185 답변 삭제  
끼리끼리 매칭되는데 니가잘하니 내가잘하니 아가리 털어봐야 아무쓰잘때기없다 지가잘하면 뭔짓 해도 자기티어 찾아감  그러니 욕하면 고소미가 답이지ㅋㅋㅋㅋ
 125.♡.143.206 답변  
신고하는건 괜찮다고보는데

어머니가 저렇게까지 나오는데 꼭 합의금까지 받아야했나 싶다..

1q2w3e4r 17-06-20 09:52
 61.♡.89.219 답변 삭제  
어머니가 말꺼내셨다잖아. 욕먹은거치고 이거로 위안이되었으면 싶다 지뭐....
ㅇㅇ 17-06-20 00:52
 59.♡.2.253 답변 삭제  
저게 어떻게 고소사유가 대지?

명예훼손의 조건도 충족하지 못할텐데??

고소는 누구나 가능하지만 결국 퇴짜먹게 대잇음

우리가 흔히 아는 증거불충분으로 풀려나는것처럼
케이루 17-06-20 01:12
 14.♡.96.63 답변  
둘다 한심함
zzzzz 17-06-20 02:12
 180.♡.99.113 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기댓글보니 죄다 겜하면서 기분꼴리는대로 패드립치고 욕하는 인성장애뿐이구만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수준 17-06-20 02:58
 223.♡.173.67 답변 삭제  
엠봉 수준 보인다 ㅋㅋㅋ댓글들 봐라
개소리 17-06-20 08:12
 222.♡.206.156 답변 삭제  
조합 흐리는 시메 쳐고르고 윈스턴이 위도우 보는게 당연한데 혼자 헛소리 시전하고잇네 글쓴이;; 그냥 니가 못하는거 맞아
1 17-06-20 11:09
 182.♡.46.234 답변 삭제  
군대나가 조빱아
6ㅐ49ㄷ 17-06-21 13:15
 110.♡.58.34 답변 삭제  
클린한 줄 알았는데 역시 댓글들 보면  평소 행실이 보임;

법 위에 계신 분들임 ㅋㅋㅋ

처음   1   2

오늘의 인기글

Total 54,039
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10