공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

편의점녀 번호 딴거 인증

가슴이 먹먹하다...

코스타 17-11-14 15:24
 175.♡.72.50 답변  
어때여? ㅋ
괜차나여? ㅋ
ㅅㅈㄴㅈ 17-11-14 15:24
 223.♡.131.48 답변  
아니 씨발 내카톡 왜 여기 있냐ㅡㅡ

친구한테 다음말 어캐 꺼내야 할지 상담 받느라 보내준건데ㅡㅡ

ㅡㅡ 17-11-14 15:26
 211.♡.142.46 답변 삭제  
구라치네

송파구호랭이 17-11-14 16:26
 1.♡.14.124 답변  
진짜로 위에 카톡이 네거면...
제발 그러지마 ㅠㅠ 아 진짜 그러지마 ㅠㅠ 형이 부탁할게
헬ㄹ만헤ㅔ세 17-11-14 15:30
 112.♡.86.128 답변  
와 저 남자 존나 싫다 진짜...
클린유저 17-11-14 15:31
 121.♡.142.180 답변  
찐따 냄새 솔솔
dd 17-11-14 15:35
 211.♡.60.1 답변 삭제  
말투 극혐
ㅋㅋ 17-11-14 16:26
 45.♡.152.231 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋ 저보다 작은것 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜년 ㅋㅋㅋ
34 17-11-14 16:36
 39.♡.187.58 답변 삭제  
ㅆㅂ 말투 왤케 찌질하냐
ㅁㄴㅇㄹ 17-11-14 18:16
 14.♡.219.249 답변 삭제  
아주 맘에 안든거 안같은데 말에서 다까먹네ㅋㅋㅋㅋ 찌질찌질 으휴...
ㄹㅇㄹ 17-11-14 21:20
 210.♡.160.132 답변 삭제  
카톡 말투 고쳐주고 싶다..
어리석었다 17-11-14 21:43
 58.♡.101.44 답변  
시바 말투 존나 거슬리네 ㅋㅋㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅇㄻ 17-11-14 22:01
 125.♡.74.200 답변 삭제  
말을 줄이고 기다릴줄 알아야하는데, 말끝마다 ㅋ 이거 붙이고

진짜 꼴배기 싫을듯...
dd 17-11-14 22:43
 220.♡.213.200 답변 삭제  
말투도 별로고 키도 별로고..
ㅋㅋ 17-11-14 23:53
 211.♡.167.49 답변 삭제  
말투며 맞춤법이며ㅋㅋㅋ병신이네 그냥 ㅋㅋ
게시판 17-11-15 07:29
 58.♡.125.131 답변  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
ㅁㅁㅁㅁ 17-11-15 08:07
 106.♡.236.61 답변 삭제  
남자말투 페북에서

"휴먼 피임체"라 부르더라 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 17-11-15 08:30
 211.♡.156.41 답변 삭제  
23살..  좋네.. 이때부터 좆망각ㅋㅋㅋㄱㅂㅅ
chd3wkd 17-11-15 11:10
 122.♡.232.67 답변 삭제  
어찌되었건,  그대의 용기에 찬사를 보냅니다

찌질한 엠봉새끼들 욕이나 하고 자빠졌네
dsa 17-11-15 12:03
 111.♡.63.30 답변 삭제  

진짜 어떻게 ㅋㅋ 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡을하지 ㅋㅋ
1212 17-11-18 11:19
 61.♡.248.210 답변 삭제  
23살 좋네 부터 해서 6개월 스토킹에서 무서웠을듯
ㅋㅋ 17-11-18 23:39
 39.♡.58.11 답변 삭제  
진짜ㅂㅅ들 처음에딱 톡햇을때반응저렇다싶음 끊어..싫은데 상황모면할라고줫네
114 17-11-18 23:45
 211.♡.131.226 답변 삭제  
왘ㅋㅋㅋ존나 씨발극혐이다 남자새끼 ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 17-11-19 04:56
 61.♡.224.42 답변 삭제  
저런 말투는 어디서 배우는거야;
아니 17-11-20 11:38
 59.♡.129.190 답변 삭제  
기껏 번호땃으면 같이 밥한끼나 영화한편볼 꺼리나 만들것이지

호구조사하고 자빠졌냐 그러니까 여자가 싫어하지

오늘의 인기글

Total 2,029
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10