공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

한양대 기숙사 갈등

고도리 17-12-07 13:20
 61.♡.137.170 답변 삭제  
그럼 왜 노인들은 청년들 푼돈을 뺏냐 도둑놈들아
brookbro 17-12-07 13:20
 59.♡.159.76 답변  
네네~죽을때 꼭 그 돈 다 가져가세요
 49.♡.28.129 답변 삭제  
꺼져 돌아가  취소안해
드르륵루루루… 17-12-07 13:31
 123.♡.253.169 답변  
니들은 푼돈이지 청년들은 전재산이야 시벌것들아
ㅇㅁㄹ 17-12-07 14:19
 222.♡.65.186 답변 삭제  
빨대 새끼들이 도둑 푼돈뺐는다고 지랄하네 ㅋㅋ
Aqua 17-12-07 14:28
 211.♡.236.107 답변  
저돈이 푼돈이라고? 부자들이네 ㅋㅋㅋㅋ
돈없는 학생들 부담줄여줄려고 기숙사 짓는건데 말같지도않은 개소리를 씨부리네
헬ㄹ만헤ㅔ세 17-12-07 15:04
 175.♡.34.45 답변  
싸게 올려 xx들아..
545 17-12-07 15:48
 175.♡.39.208 답변 삭제  
뺏어간다니 ㅋㅋㅋㅋ 지들은 학생들 주머니 털어가는주제에
이해훈 17-12-07 16:06
 112.♡.190.202 답변 삭제  
지랄을 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁ 17-12-07 16:16
 124.♡.14.21 답변 삭제  
푼돈?
123 17-12-07 16:47
 119.♡.44.25 답변 삭제  
좆같네 진짜 ㅋㅋ
ㅇㅇ 17-12-07 17:14
 211.♡.60.1 답변 삭제  
이게 나라다
 175.♡.31.118 답변 삭제  
틀딱들 엿이나 빨다 디져라
ㅁㅁ 17-12-08 07:54
 175.♡.44.6 답변 삭제  
한양대 기숙사 살아봤는데 살만한 곳이 못됨 무조건 새로 지어야 하는데 ..저러면노답..심지어 저 하숙하는 곳들도 되게 별로인곳이 많음
국토정화 17-12-09 04:05
 223.♡.11.131 답변 삭제  
나이쳐먹은거 티내지말고, 살만큼 살았으면 얼른 떠나쇼들.
젊은 애들 앞길 가로막고, 피빨아먹지말고!!!
ㅇㅇ 17-12-09 20:52
 14.♡.25.248 답변 삭제  
싹다 사형시켜라

오늘의 인기글

Total 13,737
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10