공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

강호동까스 가격 책정 당시 소신 발언

Clitoris 17-12-07 13:58
 112.♡.100.64 답변  
기존의 돈까스집이 가격후려치는게 증명되는거지

ㅋㅋ 17-12-07 14:01
 203.♡.187.251 답변 삭제  
진심?

진짜 장사하는 집은 가게 월세, 직원 인건비, 시설 감가상각 다 포함해서 음식 값을 받아야 유지되는 거고.

쟤네들은 그냥 재료값만 넘기지 않으면 되거나 심지어는 재료값 포기해도 되는 이벤트인데?

가격을 후려쳐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1124 17-12-07 14:02
 211.♡.185.83 답변 삭제  
너 너무 멍청한거 아니냐

ㅇㅇ 17-12-07 14:09
 1.♡.49.239 답변 삭제  
잘 모르는 사람이 감성만 넘치면 이런 말 하는거..

AV형 17-12-07 14:13
 103.♡.41.154 답변  
이새끼는 지금 2만원이 싸다고 하는 줄 아나보네?

ㅋㅋ 17-12-07 14:17
 203.♡.187.251 답변 삭제  
그럼 2만원이 싸다고 하는 거지
너는 쟤네들이 그거 비싸다고 저러고 있는 걸로 봤음?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅂㅊ

야동만처보니 17-12-07 15:07
 125.♡.136.31 답변 삭제  
ㄷㄱㄹ가 꼴통이지 어휴;;;

퀸지은 17-12-07 22:52
 61.♡.194.125 답변  
너같이 생각할까바 이수근이 걱정한거자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁ 17-12-07 14:16
 39.♡.47.67 답변  
8000원에 돈가스 무제한은 뭐냐 그럼

많이먹는사람은 400 넘게 먹을텐데

ㄱㅌ 17-12-07 14:17
 110.♡.158.9 답변 삭제  
고기가 쓰레긴가보지

ㅇㅇ 17-12-07 14:46
 123.♡.207.179 답변  
무제한은 대부분 쓰레기 고기
아니라고 하는 말 대부분 거짓말
가게가 지꺼 아닌 이상 8000원에 무제한은 쓰레기 고기쓴다는 얘기임
요즘 거지새끼 아닌이상 누가 무제한집에 쓰레기 먹으러 감

39.♡.47.67 답변  
쓰레기같은곳만 골라갔나보구나

난 가게 직접 하시는분이 하는대 가서ㅋㅋ

sdfsdf 17-12-07 15:33
 119.♡.73.157 답변 삭제  
안골라도 쓰래기임 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 17-12-07 16:28
 211.♡.143.14 답변 삭제  
식당 발주 안넣어봤으면 이런소리 하지마셈
레스토랑 뷔페 보조까지했는데
단가 후릴건 고기 말고도 많고 돼지고기는 제주산 쓰지 않으면 대부분 비슷
ㅋㅋ 17-12-07 14:33
 59.♡.129.190 답변  
이수근 지대로 처맞겠는데

우봅이 17-12-07 15:09
 211.♡.150.23 답변  
수근이말도일리있지 솔직히 방송이니까돈까스공짜로줘도돼 강호동이나이수근이나 다그정도능력충분해 근데 그러면 주변상인들에게피해가지않겠냐?

123 17-12-07 20:48
 125.♡.227.190 답변 삭제  
그 반대야 이수근 생각이 깊다는 의견이 지배적임
이수근 의견은 우리야 방송이니까 이익을 안봐도 그만이지만 터무니없이 싸게파는가격으로인해 주변상권이
방송으로 인해 무너질수있다는 의견임
 211.♡.134.45 답변  
비싸면 처먹지를 마 이 씨불럼의 것들아

헬ㄹ만헤ㅔ세 17-12-07 15:07
 175.♡.34.45 답변  
이니가 싫어도
가카가 해먹어도
순시리가 말아먹어도
꼽으면 뉴스를 꺼 이 씨불럼아
적토마 17-12-07 16:44
 183.♡.36.68 답변  
저고 고기 제주도산 흑돼지라메 2만원에 그크기면 비싼것도 아니구만 왜 비싸다 난리냐;;
ㅇㅇ 17-12-07 17:25
 119.♡.84.152 답변  
30개 한정판매 다팔아도 60만원 부가세 빼면 54만원
재료준비 6명이서 고기만 다지는데 3시간넘게 걸림
그리고 소스, 셀러드 마카로니 잡다한거 만드는데 2시간
재료준비만 5시간 
재료비 6천원이라치면 남는돈 38만원
튀기는 기름값, 잡비1만원 37만남음
6명이 일해서 37만남음ㅋㅋㅋㅋ
오므라이스 다른거에서 마진 안남기면 적자네

ㅇㄴ 17-12-07 17:28
 119.♡.84.152 답변 삭제  
재료비 마진 줄인다해도 몇시간을 투자해서 저정도벌면
 적자임
다른가게는 월세까지 낼텐데 세금까지 날텐데
1234 17-12-07 17:30
 220.♡.166.244 답변  
대가리 빠가들 왤케 많냐 ???
이수근이 욕을 왜 먹어 오히려 칭찬 받는 상황인데

행인2 17-12-07 18:58
 220.♡.201.45 답변 삭제  
맞아 저 사람들은 방송한번하고 끝내는거지만 요식업하는 사람들은 생계인데 이수근이 현명하게 생각한거지
ㅁㄴㅇㄹ 17-12-07 21:23
 125.♡.158.217 답변 삭제  
이수근이 맞는말 하는건데

하이튼 시발 개돼지새끼들 착한척 하기는 좆나게 좋아한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dsf 17-12-07 21:31
 116.♡.69.252 답변  
운동쟁이가 뭘 알겠냐 ㅋㅋ 무식함에 한에 맺혀서 평생 명언집 달고살아도 무식을 못벗어난게 강호동임

. 17-12-07 22:47
 223.♡.10.185 답변 삭제  
.

ㅋㄲ 17-12-08 12:44
 124.♡.180.54 답변 삭제  
너는 뭐하는애냐 한 분야도 아니고 두 분야를 정점찍은사람한테 그런소리할정도로 대단사냐

우봅이 17-12-08 20:34
 112.♡.218.243 답변  
ㅇㅣ렇게또키보드워리어가
sdfasdf 17-12-08 01:02
 118.♡.195.81 답변 삭제  
이수근 헬잘알;;;;
빡쌘부랄 17-12-08 01:17
 118.♡.163.125 답변  
이수근이 멀리봤네.
ㅇㅇ 17-12-08 02:30
 115.♡.234.180 답변 삭제  
빛 수 근
ㄹㅇㅁ 17-12-08 10:39
 68.♡.18.82 답변  
2만원에 연예인이 서빙해주는 밥먹고 사진찍고 돈까스 크기봤냐?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 존나큼
그리고 그냥 일반사람들 받는게아니라 무슨 추첨해서 갔더만 그만큼 값어치는 지불할생각하고 먹어야지
2만원 받으면 ㄹㅇ 그냥 봉사하는거임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

우봅이 17-12-08 20:35
 112.♡.218.243 답변  
차라리 제값팔고 나머지수익은 봉사의미로 아이들을위해 음식공짜로주는게좋지

오늘의 인기글

Total 3,119
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10