공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

한창 화제인 강혁민 한서희 사건 정리 . jpg

ㄱㄷㄱㅊ 18-01-10 01:31
 223.♡.141.23 답변 삭제  
한서희 내스타일 이라서 한서희 응원함!!

서희야!! 함 주라!!
 211.♡.153.201 답변 삭제  
생각보다 훨씬 심각한년이었네
무관심이 18-01-10 02:01
 58.♡.9.212 답변 삭제  
무관심이 약이다.
luxlux 18-01-10 02:02
 218.♡.174.149 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애 깊이도 얕은 감수성으로 감성글 팔이하는거 보기 안좋았는데

좀 호감이네
ㅇㅇ 18-01-10 02:25
 39.♡.56.121 답변 삭제  
빛-혁민
빡대갈 18-01-10 02:52
 119.♡.106.22 답변 삭제  
지 글에 강간이라고 안썼으면 소용 없는 줄 아네
dd 18-01-10 03:21
 118.♡.164.17 답변 삭제  
인스타 가계정이나 못잡아서 고소고 안되는거지
지 개인정보 다 내놓고 하면서 인스타 댓글이라 고소고 안된다는 소리는 진짜..............................
Helldiver 18-01-10 03:31
 122.♡.158.132 답변  
생각보다 훠~~~얼씬 제정신이 아닌거 같다

ㄴㅇㅁㄹ 18-01-10 05:19
 211.♡.20.112 답변 삭제  
약쟁이가 다 거기서 거기지 ㅋㅋㅋ
약빨면서 더 맛탱이 간것같기도 하고 ㅋㅋㅋ
 223.♡.216.69 답변  
남자한테 성범죄 누명 루머 씌위는게 얼마나 답없는짓인걸 알면서 지 인지도있다고 근거도없는 사진올리면  정신병 메갈페미쉴드년들이 지 대신  욕해줄거 아니까 저런거아녀 진짜 ㅋㅋ

근데 페미니즘한다고 아웃백 해고당했단애가 글에 나온 쟤였음? ㅋㅋㅋ

223.♡.216.69 답변 삭제  
메갈하다가 아웃백 짤렸다고나오는데 저사람 맞나 ㅋㅋ
진짜면 개웃기겠네 ㅋㅋㅋ한서희 시녀짓도하냐
ㄴㅇㅇㅇ 18-01-10 05:23
 118.♡.149.27 답변 삭제  
정의구현 갑시다!! ㄱㄱ
 118.♡.54.83 답변 삭제  
헤일 여쭉메워!
ㅋㅋ 18-01-10 06:59
 222.♡.137.145 답변  
50만원이면 메갈 일주일밥값인데

ㅋㅋㅋ 18-01-10 07:11
 223.♡.164.114 답변 삭제  
일주일이라니..
사이즈를 생각해야지  이 사람아 ㅋㅋㅋㅋ

우주대스타우… 18-01-15 06:15
 39.♡.51.201 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃백알바도 짤리는데 달에 200을 밥값으로쓰면 삶 정말 팍팍하것네....애도...
ㅁㅁ 18-01-10 07:28
 112.♡.141.163 답변  
팝콘팝니다 팝콘사세요~

ㅗㅋ 18-01-10 08:37
 121.♡.51.19 답변 삭제  
갑분싸...
 117.♡.5.183 답변 삭제  
메갈들 2주 야식값 내게생겻노..
ㅇㅇ 18-01-10 10:06
 175.♡.2.218 답변 삭제  
아 그러고보니 호주국자인가 걔는 우째됨?ㅋㅋ
ㅣㄱㅂ 18-01-10 10:10
 175.♡.24.36 답변  
ㄱ씨가 잘못햇네

괜히 건드려서

걸어가다 응가가 보이면 피하는게 이치인데

ㅈㅅ 18-01-10 10:52
 58.♡.144.42 답변 삭제  
저사람이 치운다는데 응원해줘야지

우봅이 18-01-10 11:41
 221.♡.104.148 답변  
응가가 자기를강간범몰이하고있는데?

벨벨라니 18-01-10 14:21
 210.♡.154.247 답변  
똥이 유도탄마냥 따라오면서 붙을려고 안간힘쓰는데 치워야하지않겟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응웬 18-01-10 14:41
 117.♡.1.83 답변  
니가 안치울꺼면 응원이나해라 대신치워주고잇자나
zzzz 18-01-10 10:12
 58.♡.125.130 답변 삭제  
와....50만원박에안되네 하고 저따구로 지껄이는거야? ㅋㅋㅋ
NationalTaxService 18-01-10 11:09
 152.♡.253.12 답변  
후속기사 보고싶네요~
우봅이 18-01-10 11:40
 221.♡.104.148 답변  
후속기사있으면 알려주세요물론 시간이걸리지만
쿡왕 18-01-10 16:34
 222.♡.169.12 답변  
탑이랑 무슨관계였을까
혁민이짱 18-01-10 21:14
 112.♡.15.84 답변 삭제  
미쳤다 한서희;; 혁민이멋잇네 예전 얼짱시대때 이미지 약간 ㄱ지금의 광희같았는데 여성스럽고 잘컸다
한서희는 자기가 너무잘난줄알어 이벙네 인실좇크게당할듯;

베스트
Total 497
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10