공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판 (필독) 사이트 이전 공지

성인용로봇이 나오면 여성 아닌 남성이 쓸모없는 존재 . jpg

사진하나로 설명 끝

Ddd 18-01-10 01:08
 124.♡.61.46 답변  
절대 불가능하다.. 왠지 알아? 로봇은 집도 못사오고 돈도 못벌어오거든

ㅈㅂㅈㄱ 18-01-10 01:34
 223.♡.141.23 답변  
성인용로봇에 한에서는  쟤가 맞아 병신아;;;

무조건 여혐콩깍지 씌여서 까기는ㅉㅉ

로봇사는 사람들이 부자겠냐 서민이겠냐;;;

치차리콩 18-01-10 03:13
 175.♡.56.39 답변 삭제  
돈이 많다는 가정을 더하면 남자만 쓸모없는 존재가 되는건 틀린소린데??
무턱대고 욕부터하지 말자

ㅋㅋ 18-01-10 16:11
 49.♡.168.12 답변 삭제  
집안일이랑 은밀한 성생활이 가는한 로봇인데
왜 저 파랑뚱땡이가 맞는말임?
니가 남혐색안경끼고 있구만 병신이;; ㅋㅋ
근데 18-01-10 01:10
 114.♡.12.79 답변  
섹스는 로봇이 남자보다 잘할듯ㅠㅠ

123123 18-01-10 01:54
 58.♡.81.101 답변 삭제  
맞아.. 안죽을거아냐

jiasdofjoi 18-01-10 04:24
 128.♡.56.241 답변 삭제  
우리 발기부전 걸리기 전까지 저만한 기술이 나올까

JinK 18-01-10 07:21
 68.♡.13.243 답변  
크기도 맘대로 조절할 수 있을듯.....시발....
저저저 18-01-10 09:15
 126.♡.137.154 답변  
얘 저기 그 인사이드아웃의 슬픔담당년아니냐?

ㅁㅁ 18-01-13 16:36
 121.♡.250.35 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴㅁㄹ 18-01-14 14:19
 115.♡.134.79 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
123123 18-01-10 09:31
 59.♡.69.97 답변  
위에 븅신들은 남자의성욕이랑 여자의성욕을 구분을못하네

꼴릴때 언제든지 한발쏘면 끝인남자성욕이랑

지 보지부터 똥꾸녕까지싹싹빨아주고 기분맞춰주고 밥사주고 돈도벌어다주는 섹스로봇이 잇겟니?

꿍꽝 18-01-10 12:06
 122.♡.243.205 답변  
성적쾌락한정 로봇 씹압승
그외 감정적인건 어떻게 발전하는지 봐야지 뭐
ㅣㄱㅂ 18-01-10 10:13
 175.♡.24.36 답변 삭제  
ㅇㅈ

앞으로 남너 각각 성욕은 로봇으로 풀자

얼굴도 바뀌고 성기도 바뀌고 컵도 바뀌고
풍년이네 이씨발
ㅇㅇ 18-01-10 11:36
 114.♡.29.145 답변 삭제  
남자가 쓸모 없어져도 좋으니까 빨리 저 시대가 왔으면 좋겠따.
swde 18-01-10 12:09
 183.♡.57.193 답변 삭제  
진짜 데몰리션맨처럼 될듯. . .
앞서간 영화네. ㅋㅋ
ㅇㅋ 18-01-10 16:14
 117.♡.1.39 답변 삭제  
섹스 후에 따뜻한 말과 눈빛으로 섹후매너 안지키면
로봇이라해도 성폭행범이자너~ ㅋㅋ
ajfo 18-01-10 20:19
 211.♡.214.51 답변 삭제  
남자를 '섹스'만 하는 기계로 아나~

그럼 군대는 누가 가냐?

소방관, 경찰, 노동자, 청소부 등등 육체 쓰는 일

다 여자가 하라고 해요 그럼~
1111 18-01-10 22:42
 180.♡.92.66 답변 삭제  
기분나빠할게 아니야

쓸모없는게 아니라 그냥 똥담당(즈그네들담당)이 생겼으니 세상이 훨씬 클-린 해짐.

쟤내들 입장에서는 '쓸모없다 = 우리와 떡을칠 필요가 없다' 니까.

근데 저거 살 돈은 누가 벌어다주냐 ㅋㅋㅋ

분명 관리,수리비도 엄청들텐데.
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 18-01-10 23:53
 119.♡.73.157 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리됬으면 좋겠다.
각자의 성욕은 서로 따로 풀고 경제적으로 엮일이 없으면 누가 불만일지 안봐도 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성인군자왈 18-01-11 01:41
 121.♡.120.12 답변  
응 그래~ 여자는 평타만 쳐도 남자들이 데려가는데 로봇자지 생각하는거 보니까 지 수준 잘 아는 돼지년들인거 인증해버리져
ㅇㅇㄴㅇ 18-01-11 04:12
 211.♡.110.123 답변 삭제  
아줌마는 원래 필요없었어...

베스트
Total 1,306
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10