공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

어린이집 아동학대사건을 다루는 귀귀의 자세

ㅏㄴ나ㅜ누 18-01-12 09:53
 175.♡.19.54 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 18-01-12 09:58
 138.♡.183.220 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 통쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
123 18-01-12 10:34
 211.♡.62.241 답변 삭제  
공콤 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㄱㅂㄹ 18-01-12 11:04
 223.♡.141.185 답변  
이런다고 무슨의미가 있나

이런다고 저 여자들이  이걸 보고 회개를할까?

그냥 남초에서 빨아주니

나 이런만화 그렸어 빨리 후장빨아줘!!!!

이러는걸로 보인다

만화는 재미가 있어야지

욕만 남발하는 만화에 인상만 찌뿌려질뿐....ㅉㅉ

123 18-01-12 11:06
 210.♡.164.154 답변 삭제  
존나 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

138.♡.151.172 답변 삭제  
만화가가 무슨 누구 회개시킬 목적으로 만화 그리냐?
몇몇 쓰레기 보육교사 줘패는 만화인데
여자들 회개를 왜시켜 여혐새끼야
재미만 있구만 씹선비새끼 ㅉㅉ

한심 18-01-12 11:27
 138.♡.166.150 답변 삭제  
귀귀 만화스타일 잘 알면서
뭐하러 쳐 기어들어와서 보고는 혼자 불편해하냐
대가리는 폼으로 달고 다니냐 생각좀 하고 댓글써

ㅁㄴㅇ 18-01-12 11:29
 175.♡.24.36 답변 삭제  
네 다음 어린이집 폭행 교사
ㄷㄷ 18-01-12 12:20
 114.♡.153.235 답변 삭제  
요즘 꼴페미애들이 여기까지와서 날뛰나보네
NationalTaxService 18-01-12 13:58
 152.♡.253.12 답변  
재미도 있고 의리도 있는 명랑 무협 액쑌 만화~
ㅁㄴㅇㄹ 18-01-12 18:31
 14.♡.51.1 답변 삭제  
액션씬 시원하게 그리네 ㅋㅋㅋㅋ
zszszszszs 18-01-12 19:13
 211.♡.43.45 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
123 18-01-12 21:20
 76.♡.147.161 답변 삭제  
어린이집 교사들도 애들 이유있어서 팬게 아니라 그냥 히스테리 부린거잖아.
그걸 그린거구만

베스트
Total 497
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10