공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

83년생 돼지바

1. 82년생 김지영 (남혐 메갈꼴페미들한테 찬양받는 여성차별 페미니즘 책)을 패러디한 83년생 돼지바 (83년에 돼지바 탄생)

2. 돼지에 민감하신 여초 그분들 반응 
꿍꽝 18-01-13 19:37
 122.♡.243.205 답변  
진짜 쟤들한텐 저게 성서네
ㅁㅈㅇ 18-01-13 19:38
 211.♡.235.254 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aqua 18-01-13 19:38
 119.♡.180.239 답변  
얼마나 돼지라고 놀림을 받았길래 저래..... 안쓰러워라
jfkld; 18-01-13 20:00
 14.♡.51.1 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
지들 얼굴에 침뱉네 ㅋㅋ
ㅇㅇ 18-01-13 20:04
 114.♡.202.6 답변  
돼지바 이런거 먹는사람 대부분 저런 여자일텐데 ㅋㅋ;
잘하고 못하고 떠나서 덜팔리긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우봅이 18-01-13 20:07
 112.♡.218.243 답변  
내가사먹어야지

1234 18-01-13 20:46
 175.♡.171.229 답변 삭제  
요즘 젊은 여자 중에 돼지바 먹는 사람 몇없음 마트 갇은 곳에서 잘 안사먹음 사먹어도 돼지바는 잘안찾음
1111 18-01-13 21:47
 180.♡.168.235 답변 삭제  
저기 돼지년 한마리는  뭔가 좆나 찔리는게 있나  좀 심하게 쿵쾅거리네 ㅋㅋㅋ
65594676 18-01-13 22:37
 175.♡.49.194 답변 삭제  
아니 저기서 왜 발끈하냐. 뭐가 저렇게 예민하고 자기한테 찔리는지
123 18-01-14 00:11
 49.♡.53.85 답변 삭제  
유머를 유머로 못 받아들이네
ㅂㅈㄷ 18-01-14 02:49
 222.♡.209.22 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 한번 똑바로 못해본 거렁뱅이년들이 넷상이라고 키보드는 죨라게 잘 두들겨요 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 시발 사회암덩어리 새끼들 어따 가따 쓰냐 저런것들은
ㅇㅇㅇㅇ 18-01-14 09:57
 39.♡.47.13 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그래도 지들입장에선 빡칠만하지 않냐 ㅋㅋㅋ 지들 돼지로 비유한건데 ㅋㅋㅋ 뭐 우리야 웃기겠지만
ㅃㅃㅃㅋ 18-01-14 11:17
 175.♡.19.54 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘의 인기글

Total 4,605
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10