공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

의사 남친의 패기

1111 18-01-12 23:57
 220.♡.114.198 답변 삭제  
와우 여자직업 1순위 로얄 계칭 킹갓 초등핫교교사센세!!!!! 그러시면 저딴 찌질한 의새 새끼는 바로 탁 손절하시고 떡상중인 고소득 남편감 찾아야죠 헤헤
1 18-01-12 23:57
 125.♡.94.157 답변 삭제  
주작티나긴 오랜만이네ㅔ
luxlux 18-01-13 00:01
 218.♡.174.149 답변  
근데 우리 아버지 의사신데 외할아버지가 두번 개원시켜주셨다고 듣긴함ㅋㅋ

첨에 개원했을때 망하고 두번째 해서 잘됐다고
123 18-01-13 00:02
 122.♡.250.174 답변  
페이닥터들 젤 부러워 하던게 교사던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개원하ㅏ면 인생 떡상인지 떡락인지 갈리고

qwtqw 18-01-13 00:04
 59.♡.159.84 답변  
뭔 개소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사가 교사를 왜부러워햌ㅋㅋ
주3일 검진알바만해도 교사만큼은 그냥 버는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

140120 18-01-13 00:08
 119.♡.90.146 답변  
페이닥터 교사랑 비교해서 개꿀인데 교사를 왜부러워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성인군자왈 18-01-13 08:47
 121.♡.120.12 답변  
교사냐? 부러워하긴 뭘 부러워해

. 18-01-13 11:40
 118.♡.98.174 답변  
교사 선호하는 이유가 자기가 돈 잘버니까 집에서 아이잘키우고 내조잘할 수 있는 사람을 원하는거임. 교사면 머리도 좋고 또 아이들도 많이 접해보고 하니 그런 선입견이 씌워져 있는거지

Clitoris 18-01-13 13:09
 117.♡.28.222 답변  
여자들 선호 직종중에 교사보다 더쳐주는게 약사맞냐?

현직약사 18-01-13 16:14
 223.♡.178.23 답변 삭제  
현직 남약사이고 여동생도 외모보통 약대생인데 약국 위층 페닥새끼가 시팔 소개시켜달라고 지랄난리남

ㅋㅋㅋㅋ 18-01-14 08:24
 113.♡.87.235 답변 삭제  
아니 존나 댓글몰렸네ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 현직 간호사인데 진짜 페이닥터들 중고등 교사들 방학있다고 부러워함 치의는 생각보다 페이적고 한의사들도 생각보다 힘듬
1234 18-01-13 00:06
 121.♡.249.243 답변  
초등교사가 의사한테 비빌게 되나

zzzz 18-01-13 08:34
 111.♡.24.102 답변 삭제  
인턴 연봉보다 초등 교사가 낮을듯
ㅇㅇ 18-01-13 00:07
 175.♡.33.220 답변 삭제  
나 식당알바할때 어떤 술취한 아저씨가 남자화장실 앞에서 헤매길래 도우러 갔는데 자기가 의산데 조건으로 결혼했다고 너는 꼭 집에 들어갈때 현관에서 반겨주는 아내 맞으라고 했다
코스타 18-01-13 00:25
 218.♡.45.96 답변  
저게 지금 40대 50대 남 녀 결혼할때 저랬음
부자인 여자랑 공부잘하는 남자 조합으로 결혼 엄청 해서 내 친구 엄마아빠조합보면 부자엄마랑 똑똑한 아빠 이렇게된게 절반임
ㅁㅁ 18-01-13 06:33
 112.♡.141.163 답변 삭제  
초등교사가 직업적으론 선호대상일지 몰라도 선생만나면 피곤하다. 몇번 만나봤는데 공통적으로 특징이 있더만 일단 직업병인지 말이 무척 많고 하나부터 열까지 죄다 가르치려고 드는 경향이 있음
 118.♡.54.83 답변 삭제  
교사 주제에?
1 18-01-13 09:14
 116.♡.52.118 답변 삭제  
자기 직업이 대우 받아야한다고 스스로 생각하고있으면 그때부터는 피곤해짐.

글에나오는 의사나 교사나 서로 그렇게 생각하고있는듯.
농담을 18-01-13 12:26
 58.♡.125.131 답변 삭제  
농담을 진담으로 받아들이면 저렇게 됨
의게 18-01-13 12:30
 58.♡.163.18 답변  
전공의인데 모든 의사가 저런 생각을 가지고있진않다
오해 하지말아주라 ~

ㄹㄴ 18-01-15 17:52
 210.♡.179.4 답변 삭제  
전공의 꼬꼬마야 니도 몇년 지나면 저런 마인드 된다 ㅋㅋ
론ㅇ로 18-01-13 13:36
 125.♡.0.204 답변  
애들아 미안한대 형이 못배워서 그런데 개원이 뭐냐

ㅇㅇ 18-01-13 20:39
 121.♡.58.96 답변  
나도몰라서검색했는데

병원차려주는걸말했나봐

근데 저건 의사쪽도이상하지않나..

사랑하면결혼하는거지 조건이왜붙는거지

우주대스타우… 18-01-14 10:53
 39.♡.51.201 답변  
글쓴년도 이상하잖아....끼리끼리

오늘의 인기글

Total 4,605
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10