공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

시민 "잘생긴 사람은 맞는데"

ㅁㄴㅇㄹ 18-01-13 19:29
 115.♡.74.111 답변 삭제  
난 연예인도 저러는거 똑같이 이해 안가던데
asd 18-01-13 19:32
 59.♡.140.209 답변 삭제  
난 별 감흥없던데  하던말던  비판하는애들도있는데 뭐좋다고 하는것도 안되나

요즘은 뭐 전광판만 보면 맨날 연예인들 걸려있어서 그런가 감흥이없다
ㅂㅈㄷ 18-01-13 19:35
 211.♡.186.67 답변 삭제  
대충 봐도 무급직 박사모네 ㅋㅋㅋㅋ
순돌이멍멍 18-01-13 19:51
 121.♡.164.155 답변  
정치인은 팬덤 가지면 안되냐
잘못하는것만 잘못했다하면
크게 문제될것도 없고만

223.♡.130.219 답변  
씨이벌 말로는 성인군자처럼 잘못한건 잘못했지~
하면서 내로남불 씹오지는 문슬람년이 지랄은

ㅇㅇ 18-01-13 19:59
 103.♡.197.133 답변 삭제  
추운데 태극기 집회좀 쉬세요 할배요

ㅇㅇ 18-01-13 20:09
 114.♡.202.6 답변 삭제  
이놈 댓다는거 보면 ㄹㅇ 진짜임
다른데선 엄근진 하다가
이런데선 그럴 수 있지~ 이런식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문빠 욕 다먹인다니까

순돌이멍멍 18-01-13 20:53
 121.♡.159.143 답변  
아재요....ㅜㅜ

QWEQWE 18-01-13 21:52
 119.♡.73.157 답변 삭제  
ㅠ 세상사람이 다 문빠가 아니라니깐요??
ㅁㄷㄱㅎㄱㄷ 18-01-13 20:20
 121.♡.41.219 답변  
전광판이 뭐 어때서 이러면서 은근슬쩍 넘어가면서 조만간 동상도 세우겠는걸?
우리는 다르다고 이러겠지만 니들도 박사모랑 하등 다를게 없다

ㅁㅇㄴㅁㄴㅇ 18-01-14 00:18
 119.♡.73.157 답변  
가정을 자기 주장의 근거로 삼는 논리면 누구도 못이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅈㄷㅂㅈㄷ 18-01-14 00:21
박근혜가 독재자 박정희의 딸만 아니였으면
박근혜가 최순실이랑 샤바샤바만 안했으면
박근혜가 무능하지 않았으면
박근혜가 민주적인 절차와 민주적인 가치를 제대로 이행만 했어도
박근혜가 자신의 사익추구를 일절이라도 안했어도
.
.
.
.
.
.
.
.
너무 많아서 가정만 하다가 주장도 못하겠네 퉤애~
ㅇㅇ 18-01-13 20:27
 218.♡.113.237 답변  
홍준표였어봐 개지랄난리났겠지

ㅇㅇㅇ 18-01-13 20:58
 112.♡.97.145 답변 삭제  
야 홍준표는 의뢰하기전에 짤림~!
갸는 싫고 좋고를 떠나서 극혐임 돌아가신 장인어른 까는데 막장드라마 주인공보는줄
재앙 18-01-13 20:49
 125.♡.1.205 답변  
모택동이랑 김일성추앙하는거랑 다를게머냐 문슬람들아...

zz 18-01-13 20:56
 112.♡.97.145 답변  
니가 존경이라는 단어는 친일파 박정희 박근혜한테만 가는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 구미시가서 박정희동상가서 절하소~! 누구도 인정안하는 친일파나 모셔나

나는 온국민의 대통령 문재인을 모실라닌까 이년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재앙 18-01-13 21:10
 125.♡.1.205 답변  
문슬람들의 특징나오네 재앙이 지지안하면 죄다 다카키마사오 딸근혜 빠는줄알지? 너새끼들이 가스통할배랑다를게머냐?

ㅁㄴㅇㄹ 18-01-13 22:39
 116.♡.48.55 답변 삭제  
근데 다까끼 빠는건 맞잖아? ㅋㅋ

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 18-01-14 00:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재인이 까기위해서 모두를 다까야하는  이놈이 참 애처롭다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 18-01-13 21:01
 117.♡.85.86 답변 삭제  
달이랑 같이 우주로 꺼졌으면
140120 18-01-13 21:01
 119.♡.90.146 답변  
정치인을 빠는건 그 사람이 잘못을 했더라도 제대로 된 비판을 하기가 힘들어서 좀 별로라고 생각함
123123 18-01-13 21:22
 211.♡.32.169 답변  
저런인식을 가지고 있으니

연예인이란 직업이 벼슬이 되지

연예인이 머라고

연예인만 광고할수 잇는건가 ㅋㅋㅋ

어휴

36ㄷ8ㅇ 18-01-14 09:52
 110.♡.52.48 답변 삭제  
연예인 생일축하한다고 저런광고 올리는사람들도 한심해보이는데 정치인한케 저런짓을 하면 얼마나 더 한심해보이겠냐
ㄴㄴ 18-01-13 21:45
 211.♡.110.123 답변 삭제  
ㅇㅈ
ㅇㅇ 18-01-13 22:09
 180.♡.224.196 답변  
근데 전직도 아니고 현직대통령을 저러는건 좀 그렇지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 18-01-14 00:33
오히려 반대가 더 소름돋지
실제로 신으로 등극하신분도 계신데
ㅇㅇ 18-01-13 22:21
 218.♡.155.95 답변 삭제  
공산주의 중국에 있던 홍위병이랑 다를게없음
1663 18-01-13 23:06
 218.♡.71.58 답변 삭제  
김일성 태양절이냐?
ㅇㅇ 18-01-14 00:43
 223.♡.169.168 답변 삭제  
moon rise day라고 되어 있네
많이 닮았어 윗동네랑
dd 18-01-14 01:45
 218.♡.138.190 답변 삭제  
존나 극혐이다 ㅋㅋ
으아 18-01-14 13:25
 221.♡.165.68 답변 삭제  
이미 그분들이 또 양념하고 가셨네 ㅋㅋㅋㅋ
팬덤으로 치면 틀딱박사모나 문베충이나 거기서 거기자너~
123123 18-01-14 13:27
 1.♡.90.127 답변 삭제  
허수아비 쇼통령 문죄인  감싸는 문빠, 달빛창녀단 특징 :  문제인 까면 박사모, 일베 프레임 씌움        특히 달빛창녀단 네이버 댓글 다 조작해서 요즘 어린애들이 문죄인 하는거도 없고 경제 말아먹는데 대책없이 빰 ㅋㅋㅋ      왜 문죄인 좋아해? 하면 미친 대통령인데 친근해서 좋다는 대답이 90% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업적 0 똥 100

오늘의 인기글

Total 4,605
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10