공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

평창올림픽 알바 뽑는것도 평창 해버림

123123 18-01-13 17:39
 210.♡.22.65 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지원자 마음가짐확인하려고 뻔뻔하게 대답하는게 더웃기네
ㅂㅈㄷ 18-01-13 17:44
 14.♡.115.60 답변 삭제  
사람 한명 더 쓰면 될걸 어휴
1 18-01-13 18:04
 180.♡.245.203 답변 삭제  
하는 꼬락서니 보니까 망했으면 좋겠고
또 한편으론 우리나라에서 개최하는거라 잘됐으면좋겠고
이런 씨발 ㅋㅋ
dfsdf 18-01-13 18:08
 49.♡.197.108 답변 삭제  
내가볼때 평창 좃망함
Aqua 18-01-13 18:14
 119.♡.180.239 답변  
제발 망해라......
리버풀아게르 18-01-13 18:52
 125.♡.224.55 답변  
ㅋㅋㅋㅋ이미 망했을듯.. ㅅㅂ

이번 평창올림픽 가족이랑 한번 가보려고 찾아보니까 입장료도 존나 비싸고

숙박자체가 존나 비쌈.. 비싸도 가보려고 했는데 예약조차 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 다른곳 여행가고 호텔에서 티비로 올림픽 응원하기로함
 121.♡.58.96 답변 삭제  
좆망하러가즈아~
ㅇㅇ 18-01-13 20:31
 211.♡.57.6 답변 삭제  
여긴 문슬람 댓글 없네 ㅋㅋㅋ 그럴수도 있지충들ㅋㅋㅋ
ㅇㄷ 18-01-13 21:36
 121.♡.99.144 답변 삭제  
'인천아시안게임' 해버렸자너~
ㅋㅋ 18-01-14 00:06
 125.♡.125.4 답변 삭제  
ㅋㅋ 국제대회 열 자격이 없는 나라
차라리 역대급으로 망했으면 좋겟다
ㅁㄴㅇ 18-01-14 04:55
 121.♡.111.14 답변 삭제  
즈그들은 사비털어서 사람쓸수있나 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 18-01-14 06:54
 222.♡.108.243 답변 삭제  
평창은 진짜 창렬 다음으로 쓰기에 손색이 없는 단어인듯
니알 18-01-17 18:20
 218.♡.251.88 답변  
씨발 이거 왜 하자고 한거냐

오늘의 인기글

Total 4,675
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10