공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

오늘자 미투운동 활동가 . jpg

오늘 방송에 탁수정이라고 '미투운동 활동가'를 섭외해서 인터뷰 했다.

근데 이 탁수정이라는 사람.. 알고보니 놀라운 사람이었다.

박진성 시인이라는 사람을 알고 있는가?

그 사람은 몇년전 성폭력 무고 고소로 인해 온갖 불이익을 입고 살다 결국 자살시도를 한 사람이다.

본명 탁수정, 트윗명 책은탁.

박진성 시인이 고소도 진행중인 상태였다.

제이티비시. 아니 메갈티비시의 섭외력

정말 감탄하고 갑니다

ㄷㅅㄷㄴ 18-02-08 02:02
 223.♡.160.180 답변  
넘길어서 안읽음

일단 미투운동이 머야

소개팅 어플 미투는 아는뎅

그거로 여자 2명 만나봄

적토마 18-02-08 02:15
 183.♡.36.68 답변  
ME TOO 운동이라고 미국에서 시작된건가 여자 성범죄피해를 나도 당했다 뭐이런건가 그래
이제 숨기지말고 성범죄피해당한걸 당당하게 나서서 말하고 가해자를 처벌받게하자그런거임
인성갑 18-02-08 02:06
 221.♡.76.218 답변  
와 이사건 알고있었는데..

저여자야?...

시인님 카톡내용보는데 피가 꺼꾸로 솟는다 진심...

어떻게 저렇게 뻔뻔하게 방송타지? 와 진짜 잠이 확깬다

이것좀 널리널리 알려서 모든사람들이 봤으면 좋겠다
인성갑 18-02-08 02:10
 221.♡.76.218 답변  
찾아보니 고소는 벌금 30만원에 끝났다네?.. 사람이 자살시도했는데..

우봅이 18-02-08 02:16
 182.♡.46.158 답변  
진짜화가난다

리모콘 18-02-08 21:24
 61.♡.212.18 답변  
30ㅅㅂ 사람하나 산채로 매장하고 30????
너랑나 18-02-08 02:14
 58.♡.176.121 답변  
와 이건 파장 크겠는데... 진짜야?..

ㅇㅇ 18-02-08 02:30
 110.♡.58.219 답변 삭제  
크겟냐???저런거 널리퍼트리는건 여자들 전문인데 특히메갈들 그년들이 저런거키우겟냐??오히려 자살한시인 능욕이나하것지
남자들 나서서 머 지랄을 해야하는데 안하지
11 18-02-08 02:20
 1.♡.142.103 답변 삭제  
이게 진짜야???
와 우리나라 진짜 미쳤구나....
얼탱이가 없어서 말이안나오네
1 18-02-08 02:31
 119.♡.55.29 답변  
내가 화가 다 치미는데 박진성 시인 본인은 지금 어떨지 상상도 안되네
어떻게 사람이 저러지?

Helldiver 18-02-08 11:45
 122.♡.158.132 답변  
박진성 시인 자살미수로 병원가고 폐인됨
흐미... 18-02-08 03:27
 211.♡.63.93 답변 삭제  
이래봤자 갓갓티비시 ,갓석희님이라 떠받드는 새끼들 많음
Jtbc를 참 언론이라 굳게 믿는 병신들임.

그냥 jtbc도 집권여당에 빌붙은 다른 방송사랑 다를게없음.
어쩌면 빌붙은게 아니라 같이 만들었을수도
4321 18-02-08 03:47
 14.♡.127.188 답변  
얘네 또 조사안하고 사고쳤네

뵤져뎌 18-02-08 03:58
 218.♡.71.58 답변 삭제  
애초에 선동이 목적인대 알아도 일단 지르고 보는거지 ㅋㅋ

사드논문 선동때처럼 여론에 처맞으면 정정보도 몇십초만 하면됨

이렇게 가성비 좋은대 그 좋은 선동을 안할리가?

응웬 18-02-08 08:34
 121.♡.217.107 답변  
뭘조사를 안해ㅋㅋjtbc 페미니즘 문제가 한두번이냐 쟤네 원래 저런애들이야
ㅁㄴㅇ 18-02-08 07:05
 61.♡.161.139 답변 삭제  
과연 메갈희 ㅉㅉ 좆노답
올빼미 18-02-08 07:28
 112.♡.30.196 답변 삭제  
손쎀끼  음
병신들 18-02-08 13:01
 175.♡.48.93 답변  
왜 대중을 개돼지라고 하는지.알겠냐 개돼지들은 냄비근성 지들이 머 이제는 예전사람들처럼 안당한다 이지랄하지만 오히려 인터넷으로 더 다루기 쉬워졌다 좋은정보 확실한정보는 돈있고 빽있는애들이 먼저알지 개돼지들이 먼저알방법이 있냐 개돼지들이 아는거라곤 이리몰면 저리로 가고 저리몰면 이리로 가는거말고는 없다 차라리 예전이 더 낫지 모르면 멀하지않아도 되니까
ㅇㅇ 18-02-08 14:02
 182.♡.169.19 답변 삭제  
JTBC 왜보냐?
zzz 18-02-08 14:08
 118.♡.80.10 답변 삭제  
손서킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 18-02-08 14:49
 119.♡.180.150 답변 삭제  
JTBC는 딱 국정농단 때 끝났어 지금은 그냥 여느 종편과 다름없음
 104.♡.66.8 답변 삭제  
우덜편들어주는 JTBC는 참언론이고 깨어 있는 언론이랑께

오미! 민주주으!!!
dd 18-02-08 15:50
 118.♡.166.223 답변  
"미투 운동"은 단순한 성폭행 고발 운동이 아님....

좌파와 페미들이 정치권력 차원에서 맘에 안드는 놈 퇴출시키려는 운동임....

예전에는 맘에 안드는 놈이 있으면 "성차별주의자"로 몰면 해결되었는데....

지금은 반페미 정서가 커지니깐 ("성차별주의자"로 지독하게 '양념' 했음에도 트럼프 당선)....

아예 "성폭행범"으로 몰아서 맘에 안드는 놈 퇴출시키려는 거임...

미국 정치계는 물론 연예계까지 번식중이고 한국은 서검사 사건으로 법조계 조지는 중임....

dd 18-02-08 16:29
메갈룸이 한두번이냐?

예전에 게임성우 논란때 메갈인터뷰하면서 우리욕하는사람다 일베로 몰아가질않나 남자화장실 몰카 협의없이 소스로 쓰질 않나

메갈에 존나 관대한곳임

이번건도 사전 조사를 안했겠냐? 인터넷만 검색해도 나오는건데 ㅋㅋ

안했으면 더욱 빡대가리인증인거고

손석희가 공정한 언론인이면 파리가 새다.

dd 18-02-08 16:31
너네 미국언론 신뢰도가 10년대 들어 40%이하로 추락했다는 이야기 알지?

그게 트럼프당선 이유중 하나고. 90년대까지 멀쩡하던 미국 언론 신뢰도추락이 왜 그런줄 아냐?

언론 출판계에 여성직원들이 존나게 늘어서 그렇다.

여자 입맛에, 여자비위 잘 맞춰주는 성향의 정당 입맛에 맞는 사실만 알음알음 보도하고 조작까지 하는게 하루이틀일이 아니다

그런데 누가 뉴스를 믿어?

대학진학자 수는 많아졌다. 근데 거기서 여자들은 이공계 안가고 죄다 인문사회계열 쏠리는 경향이 있다.

대학 안가도 여자들은 현장직 근무 기피한다.

결국 조금이라도 학력이 있는 여자는 도시의 책상물림 일자리만을 전전하는데

이게 바로 언론 출판계 임금이 저임금으로 정체된 이유이자 신뢰도가 갈수록 추락하는 이유가 된다

방송 언론계는 이미 여초로 끝장이야.

월급 100대 알바월급받는 방송작가들부터 여초로 개판났거든.

오락프로 방송도 얼마전 박지성 헤드셋 홱 뺏어간 20대 초반 작가

메갈 노트북 대놓고 인증한 시사프로 그것이 알고싶다 작가

JTBC는 아예 남자화장실 몰카찍는 또라이 여기자까지 ㅋㅋㅋ

dd 18-02-08 17:10
애당초 계집년들을 사회에 풀어놓은게 잘못임

쳐맞은적이 없으니 저런 구라를 치든 좆 같은 짓을 하던 아몰랑 괜찮아 ㅎㅎ 이지랄이지

존나 개새끼 패듯이 패면서 키워도 인간될까말까한게 계집년들임

한국년은 진짜 인간조무사라는말이 딱맞음 ㅋㅋㅋ어떻게 저년들을 인간으로 볼수있냐? ㅋㅋㅋ

한국여자가 이런짓 하는거 상식적으로 이상하지 않냐? 다 목적이 있는거야.

내가 해줄말은 한국여자랑은 아무것도 엮이지말라는거다. 니가 볼때 존나 착한 여자라도 엮이지마.

한국여자는 50%의 쓰레기와 30%의 재활용품, 20%의 완성품으로 이뤄져있다.

한국여자는진짜 악마도 혀내두를듯ㅋㅋㅋㅋ 뒤지면 지옥에서 두발뻗고환영할 생리벌레들ㅋㅋㅋ

dd 18-02-08 17:10
이러니 전두환이 동양방송을 폐지시켜버렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 착하게 사는 서민들한테 전두환만한 대통령은 없었다

서민들괴롭히는 깡패,빨갱이주사파 운동권새끼들 잡아쳐넣어

경제 호황기 만들어 미국한테 싹싹하게 대해 뭐하나 부족한거없는게 전두환이었다.

머학생들 존경하는 인물 순위에 손서키, 윾갈비 이름이 오르내리는거 보고 이 나라엔 희망이 없다는걸 느겼다 시뱅이들아

ㅇㅇ 18-02-08 17:28
 49.♡.168.12 삭제  
그래서 어쩌라고 씨발련아
ㅂㅈㄷ 18-02-08 17:52
 14.♡.115.60 답변  
애초에 미성년자랑 결국엔 섹스 했다는 소리니 그렇게 억울해 할건 없네

sdf 18-02-08 20:49
 122.♡.108.97 답변 삭제  
미성년자 아닌데?
가을 18-02-08 18:35
 1.♡.158.65 답변 삭제  
작년 가을부터 메갈룸은 시청 하지 않습니다
ㅇㅇ 18-02-08 23:25
 211.♡.128.217 답변 삭제  
jtbc는 모르고 인터뷰 한게 아님
애초부터 목적성을 가지고 선동을 해왔고
페미관련도 그중 하나일 뿐임

다이빙벨때는 진짜 그 일인사장한테 속아서 인터뷰 한거 같냐?
그냥 당시 정부에 대한 국민의 반감을 끌어내기 위한 도구였던거지

그냥 좌파 친북 친중 반미 페미 친민주당의 스탠스를 대놓고 드러내고 있는거 뿐임
썰전등도 보면 스탠스가 한쪽으로 극단적으로 치우쳐 있고
일부의 사실과 거짓을 섞어서 선동을 상당히 자주함

그걸 좌파들이 볼 땐 대부분 입맛에 맞았으니 정론이니 뭐니 하고 좋아하다가
딱 페미 부분에서만 갈리는거임
페미까지 포함해서 그 전체가 결국 한덩어리의 세력인건데
원꽉찬 18-02-09 00:15
 113.♡.56.138 답변  
웃대에 박진성시인글 올라오던데 저분이었나.. 와 시발 개빡치겟다
ㅇㅇ 18-02-09 16:22
 119.♡.84.152 답변 삭제  
카톡 ㅅㅂ 마지막말 뭐임?
제가 어떻게 해야 하나요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
사람 죽이고 제가 어떻게 해야 하나요

트위터 무조건 걸러라
메갈티비씨 저걸 알고도 섭외하는거 보면 ㅅㅂ 저게 언론이냐

베스트
Total 1,045
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10