공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

교육혁명가가 된 이유 . jpg

존스노우 18-02-10 08:54
 61.♡.148.157 답변  
우리나라였으면 야근각이라 걍 D받을듯

chd3wkd 18-02-10 11:17
 122.♡.232.67 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋ 야근갘ㅋㅋㅋㅋ

zzzz 18-02-10 13:35
 112.♡.125.192 답변 삭제  
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

asdfaf 18-02-11 21:18
 211.♡.26.188 답변 삭제  
헬잘알 ㅇㅈ
5677 18-02-10 12:45
 110.♡.15.60 답변 삭제  
우리나라 교육자들중에 걍 편하게먹고살라고 선생된것들이 많아서 문제임. 사명감이나 직업의식이 없음
특히 초딩교사 보지년들보면 걍 편하게돈벌라고 교대가서 그지랄함 애들싫어하는년들 존나많다
문제임진짜
길에서내만나… 18-02-10 14:27
 220.♡.35.130 답변 삭제  
좆잡고 좆털뽑던 개새끼선생놈도있었는데..
ㅁㅇㄴㅇ 18-02-10 18:43
 59.♡.92.66 답변 삭제  
저 사람은 천운이 따라서 진정한 선생님을 만났을뿐
여러분은 저렇게 될 확률이 없습니다.
한국에서 탈출하면 다 저렇게 된다는 환상은 버리시고
어차피 여러분의 미래는 노예입니다
인정하세요
그리고 그냥 공부하세요
그냥 노예로 사느냐
공부해서 조금더 편한 노예로 사느냐
선택은 당신의 몫
ㅇㅇ 18-02-11 18:17
 59.♡.129.190 답변 삭제  
↑ 니들 때문에 중고딩때 야동보느라 한국 교육이 이지랄인거여
 118.♡.54.83 답변 삭제  
이나라는 다 선생새끼들이잖아 몰랐어?
poo123 18-02-12 00:42
 175.♡.45.111 답변  
저나라는 선생에 대해 리스펙이 전혀 없음 ㅋㅋㅋ 우리나라처럼 많이 배운놈들이 선생하는게 아님.. 저건대학이니 그렇지.. 공립학교는 걍 쓰레기 구데기라 보면 된다. 사립가서 돈 많이줘야 양질의 교육 받지

이해훈 18-02-13 21:45
 118.♡.66.241 답변  
울나라 도 마찬가지다

공립보다 사립이 학교수준도 높다 선생들도 어느정도 레벨이 있음

ㅇㅇ 18-02-14 19:12
 1.♡.0.142 답변 삭제  
사립도 외고나 자사고 수준높은 학교들만 한정이지.

일반사립고 선생들 임용 통과못해서 1~2억내고 들어온 실력없는 선생들 천지임.

베스트
Total 653
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10