공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

도대체 몇 살이야

헬ㄹ만헤ㅔ세 18-02-13 09:05
 211.♡.69.12 답변  
빠른시발뒤질라고

ㅋㅋ 18-02-13 09:47
 116.♡.136.95 답변  
띠는  음력으로 하는거니까 

쟤 말도 틀린건 아니지

gusals79 18-02-13 10:49
 39.♡.58.183 답변  
ㅋㅋㅋㅋ 띠를 누가 음력으로해?

aa 18-02-13 10:51
 222.♡.32.61 답변 삭제  
너희 부모님 포함해서 모두가

ㅋㅋㅋㅋㅋ 18-02-13 10:54
 183.♡.226.220 답변 삭제  
너빼고 다 음력으로 한다 딩신아... 에라이

우봅이 18-02-13 12:12
 211.♡.137.238 답변  
띠는 음력인데?

ㅋㅋ 18-02-13 22:30
 121.♡.238.217 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 니 띠도 모르지? 그냥 리댓하지말고 조용히 검색해보고 배워라

ㅇㅇ 18-02-13 11:02
 223.♡.18.175 답변 삭제  
정확히는 음력이아니라 입춘으로 해야한다..

띠를 정하는 10간 12지는 우리가지금 쓰는 서양의 양력 달력이랑

기준이다름 가장 정확한건 입춘을 기준으로 나누는게맞음

그래서 빠른 년생 2월 4일경 까지는 전년도 띠가 맞음

ㅁㄴㅇㄹ 18-02-13 20:00
 211.♡.48.65 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠를 음력으로 한대

올해 드립 중에

탑 10 먹을 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

121.♡.238.217 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 탑 1이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대마해서 공익가라
ㅇㅇ 18-02-13 10:23
 175.♡.16.99 답변 삭제  
사회나와서는 빠른절대 얘기안한다
어차피 앞년도넘들한테는 알고보니 동생이네소리듣고
뒷년도 넘들한테는 뭐야 친구네 소리들을바엔
그냥 뒷년생이라 생각하고 앞년도 넘들한테 형하는게 마음편함
물론 친구랑 꼬이면 좀 난감
ㅋㅋ 18-02-13 10:56
 203.♡.234.241 답변 삭제  
깨알같은 90은 다리좀 푸세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 18-02-13 11:33
 110.♡.75.101 답변 삭제  
초면인데 빠른이라며 말놓는사람은 그냥 거름
asd 18-02-13 11:52
 1.♡.87.58 답변 삭제  
나도 족보 좀 꼬였는데.. 동창이 한살어리고 나머지 동갑인데.

한살어린 동창 친구들이랑 내친구들이랑 1살차이나는데 그냥 서로 야 야 거림

그러다가 하도 이상해지니까 빠른이든 뭐든 1년터울은 무조건 말놓고 지내고있음
AV형 18-02-13 12:13
 103.♡.41.154 답변  
요새 물이 올랐네 진짜 물흐르듯 자연스럽다ㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅇㄹ 18-02-15 09:15
 116.♡.48.55 답변 삭제  
작년 꺼야
1234 18-02-13 14:51
 116.♡.159.68 답변  
위에 답답한 새끼들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 대본이고 재미로 하는거 가지고

진지빨고 난리 났네

123 18-02-13 15:13
 211.♡.131.62 답변 삭제  
여기서라도 풀어야지..너무 그러지마

123414 18-02-13 15:26
 118.♡.35.37 답변  
대본이라는 증거좀..

ㅇㅇㅇ 18-02-14 21:37
 121.♡.252.217 답변 삭제  
방송이 애들 장난질도 아니고 대본없이 녹화할까요? 어떤 방송이던지 대본은 어떤 형태로든 무조건 있습니다.
적토마 18-02-13 16:48
 183.♡.36.68 답변  
미국나이로 방송하나? 85인데 32살?
하모닉스 18-02-13 18:04
 211.♡.84.228 답변  
어떤 ㅂㅅ이 빠른년생을 만들고 ㅈㄹ이야
마쵸 18-02-13 22:28
 121.♡.202.239 답변 삭제  
개월수로 따지자 12개월 이상만 형 동생 하자 그럼 조옷나 꼬일듯 ㅋㅋ 근데 정확하긴하잖아 1년차니깐
음... 18-02-14 23:53
 126.♡.203.37 답변 삭제  
솔직히 작게보면 플러스마이너스 5살은 같은 세대아니냐
크게보면 플러스마이너스 10~15살은 사회나와서 누가 위가 될지 모르는데
zzz 18-02-15 04:59
 116.♡.74.233 답변  
빠른은 애미애비가 다 뒤진 새끼들임이 분명함
왜나면 모든 일의 시작은 본인이 나이를 고무줄 마냥 늘였다 줄였다 하는것에서 시작하기 때문
빠른이어도 모든 사람에게 자신의 나이를 같게 적용하면 흔히말하는 족보 브레이커가 되지 않지
이 사람하곤 친구먹고 저 사람한텐 형대접 받는 이중적인 걸레만도 못한짓을 함
그래서 나는 "빠른 입니ㄷ" 라는 말만 나오면 그새낀 거름
인간이 덜 된 종자란 뜻임

sadfas 18-02-15 12:36
 118.♡.25.240 답변 삭제  
혹시 학창시절 빠른년생 일진들한테 많이 맞았니..? 울지말고 이야기해...

123 18-02-16 17:46
 219.♡.108.16 답변 삭제  
빠른의 시초는 법이 잘못돼서 그렇게 된걸 애미애비 그러고 있냐
ㅇㅇ 18-02-16 17:24
 218.♡.5.172 답변 삭제  
요새 양세형 폼 개지린다 ㄷㄷ 저깐족은 유재석보다 10수 위

베스트
Total 630
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10