공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

오늘자 당황하는 북한응원단

응 잠깐 18-02-14 19:26
 223.♡.190.162 답변 삭제  
3번째 한국인아니냐?
ㅇㅇ 18-02-14 19:28
 122.♡.190.229 답변 삭제  
저 병신새기는 퇴장 당하고도 저러냐 ㅋㅋ;
121 18-02-14 19:35
 112.♡.169.162 답변  
저건 좀 매너없는짓 아니냐?;;

ㅇㅇ 18-02-14 19:38
 1.♡.0.142 답변  
북괴새끼들한테 매너가 필요하냐?

asd 18-02-14 19:40
 118.♡.112.194 답변  
올림픽이잖아
유치해지지말자

레전더리 18-02-14 21:46
 218.♡.21.209 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한사상이네

ㄱㅈㅅㅈㅅ 18-02-14 22:40
 223.♡.151.143 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달빛기사단이냐

하모닉스 18-02-14 20:17
 211.♡.84.228 답변  
뭐 ㅡㅡ

118.♡.135.205 답변  
암요 핵마져도 매너는 지켜야죠

110.♡.93.222 답변  
한국인300만명 죽인 적국한테 매너는무슨시발ㅋㅋ

일베충 18-02-14 21:22
 223.♡.87.148 답변  
120만명 학살 한 이승만 대통령도 국부라고 불리는데 매너 지켜야지.
http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0OJnh&articleno=335

ㅇㅇ 18-02-14 22:04
 119.♡.84.152 답변 삭제  
여러분 이게 바로 문슬람들식 물타기입니다
북한욕하면 이승만 욕하는 그분들ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들 세계관은 북한 싫어하면 다 일베충인줄암

ㅇㅇ 18-02-14 22:07
이승만 독재자새끼 뒤지든 말든 상관없는데 지금 이글 올린건 북한보다 이승만이 더 개새끼다 이말이지?
북한옹호하는글인걸로알께

ㅇㅇ 18-02-14 22:18
 118.♡.164.17 답변 삭제  
이새끼 빨갱이인가;;;

123 18-02-15 00:08
 218.♡.30.223 답변 삭제  
북한은 나중에 더 매너없는 짓 할껄 저 냥반 죽인다거나 그런 짓
로스터리 18-02-14 19:40
 125.♡.149.27 답변  
천송월 보지에 태극기 함 꽂아야하는데

우주대스타우… 18-02-15 01:56
 124.♡.111.113 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㄴ
 118.♡.236.96 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 부들부들하는 것도 웃기네
쥐명박닭그네 코스프레도 하면서 ㅋㅋㅋ
미니빈츠 18-02-14 20:06
 183.♡.111.176 답변  
ㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 표정ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 18-02-14 20:10
 61.♡.93.107 답변 삭제  
3번째 이쁘다 +_+
ㅇㅇㅇ 18-02-14 20:10
 223.♡.152.189 답변 삭제  
ㅂㄷㅂㄷ 하는거 개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
asdf 18-02-14 20:58
 222.♡.32.131 답변 삭제  
엠봉에도 빨갱이가 있네 ㅋ
ㅠㅠ 18-02-14 21:01
 61.♡.93.107 답변  
올림픽 정신은 온데간데 없고
그저 빨갱이로 몰아가기 바쁜 사람들 ㅠㅠ

aa 18-02-14 21:10
 112.♡.141.163 답변  
너갱이 빠진소리 하고 자빠졌네 올림픽끽해야 1주일남았어  그거 끝나면 정은이가 서울에 핵무기 겨누고 협박할건데 뭔 개소리야

121.♡.104.180 답변 삭제  
오 진짜 서울에 핵무기 겨누고있냐?

Clitoris 18-02-15 15:25
 125.♡.136.206 답변  
페럴림도 있는데 핵겨눈다고??

ㅇㅇ 18-02-14 21:19
저사람 그냥 뚱뚱한 사람인데 왜?
미남가면 씹

올림픽정신 훼손은 이미 단일팀 만들때부터 시작됐는데 저걸ㄷㄷ
서양에서 저랬으면 유쾌하다고 했겠지
ㅇㅇ 18-02-14 21:17
 1.♡.251.151 답변 삭제  
수령동지 입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 18-02-14 21:22
이거 그냥 유머로 넘길수있는건데 ㅂㄷㅂㄷ하는새끼들 진짜 조사해봐야된다

한국땅이고 표현의자유가 있는데 쟤들 비위 맞춰줘야하나
그냥 한번 웃으면 끝나는걸ㅉㅉ
그렇게 정치적인걸 싫어하면서 단일팀은 어떻게 찬성했데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어루루 18-02-14 22:02
 175.♡.65.1 답변 삭제  
적한테 매너지키라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅊㅌㅍ 18-02-14 22:04
 221.♡.188.241 답변 삭제  
난 왼쪽 아래
저게 18-02-15 03:36
 223.♡.21.221 답변  
저게 김정은 수준을 말해주는거임

223.♡.21.221 답변 삭제  
만약 트럼프나 문재인이나 박근혜 따라하면 유쾌하자며 크크크크크 오 개똑같아 이러면서 웃지만 김정은은 ㅅㅍ련이라 따라하는게 비난한다는 생각부터 드는거고 또 저 북한 애들이 얼마나 불쌍하고 무식하고 억압받는지 보여주는것

오늘의 인기글

Total 6,131
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10