공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

JTBC 새 드라마 ㄷㄷ

sdf 18-02-14 19:14
 110.♡.188.236 답변  
진짜 노잼 드라마도 짤로 만들면 재밌어 보이는데

이건 짤이고 나발이고 등장인물들 부터 재미가 없네

ㅇㅇ 18-02-14 20:59
 117.♡.1.166 답변  
그럼 누가 나와야 재밌는데요?

ㅁㅈㅇ 18-02-15 02:13
 39.♡.105.110 답변 삭제  
이수근

63645 18-02-15 06:03
 39.♡.194.101 답변 삭제  
스타뎀
ㅇㅇ 18-02-14 19:34
 159.♡.223.102 답변 삭제  
여자친구가 면접갔는데 왁싱하고 오라그랬고
왁싱해준 샘이 남자친구 남동생이고
봉지 수술하러 갔는데 의시샘이 남자친구 아빠였으면

씨발 드라마 사라졌음
ㅇㅇ 18-02-14 19:41
 121.♡.65.197 답변 삭제  
이거 개꿀잼 ㅋㅋㅋ
1414 18-02-14 19:49
 112.♡.169.162 답변 삭제  
뭐야 시트콤인가
1 18-02-14 19:59
 180.♡.245.203 답변 삭제  
이건 짤보다 영상으로봐야데 ㅋㅋ 개재밌음
사수생 18-02-14 20:27
 175.♡.2.179 답변  
ㅁㅊ ㅋㄱㄲ
익명사용자 18-02-14 22:52
 122.♡.46.138 답변  
작았나보네ㅠ
적토마 18-02-14 23:56
 183.♡.36.68 답변  
이거 재밌음 ㅋㅋ  하이킥같은 느낌 ㅋㅋ
23 18-02-15 00:05
 39.♡.109.134 답변 삭제  
가볍게 보기 시작하면 끝까지 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬ㄹ만헤ㅔ세 18-02-15 00:56
 112.♡.86.128 답변  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 18-02-15 02:11
 110.♡.75.101 답변 삭제  
나도 이 짤 보고 와이키키 보기 시작했는데
진짜 존나 웃김
imjambo1 18-02-15 03:33
 123.♡.166.45 답변 삭제  
이거 재밌던뎅 ㅋㅋㅋ 연기들을 능글맞게 다들 잘해서
난 꿀잼
ㅋㅋㅋ 18-02-15 10:15
 112.♡.183.48 답변 삭제  
내용 재밌음
다들 연기 잘함
아이돌 안나와서 좋고
간만에 챙겨보는 드라마
아릏릏ㅇ릏 18-02-15 14:43
 114.♡.34.92 답변  
아니 뭣보다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
무슨 손도안잡은 남자친구를 엄마한테 소개시켜줘 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어깨쟁이 18-02-15 18:11
 175.♡.103.235 답변  
저 왁싱샵 직원도 다른작품에서 색기가 만만치 않던데 ㅋㅋ

오늘의 인기글

Total 10,434
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10