공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

검찰 수사 받은 안희정 영혼가출함

영혼까지 털린 듯

김작가 18-03-11 14:21
 183.♡.146.34 답변  
뭐 잘못 먹고 배탈 나서 밤새 화장실 들락 거린 안색이네
dsf 18-03-11 14:23
 116.♡.69.252 답변 삭제  
대권잠룡이 한순간에 나가리 됬는데 그럴만하지 불륜이건 성폭행이건 한번으로 정치인생 마감되진 않는데 안희정은 두번째니 ㅋㅋ
dfds 18-03-11 14:24
 121.♡.74.162 답변 삭제  
아무것도 먹지않고 피방 밤새하고난뒤 귀가하는 엠봉인의 모습
1111 18-03-11 14:48
 58.♡.4.73 답변  
이 사건 보면 박해일, 강혜정의 연예의 목적이 생각나,

ㅁㅁ 18-03-11 15:00
 118.♡.71.217 답변 삭제  
검사 18-03-11 14:57
 121.♡.202.242 답변  
애는 조민기보다 더 심하드만

123 18-03-11 14:59
 58.♡.184.247 답변 삭제  
검사님...여기서 이러시면 안됩니다...
ㅋㅋ 18-03-11 17:59
 118.♡.4.77 답변  
도지사 자리유지하고, 검찰조사받아야지..
일반인신분에서 받으니 털리지ㅋㅋ
이놈의 사회는 신분이 중요함

52 18-03-11 18:34
 61.♡.81.89 답변 삭제  
검찰에서는 뭐 어찌 조사하는데?????????????????
이해훈 18-03-11 18:34
 61.♡.81.89 답변 삭제  
어찌 조사받았는지 궁금 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
안희정 18-03-11 21:25
 211.♡.48.65 답변  
노무현 : 정치는 너무 힘든것... 너는(안희정) 시골 내려가서 조용히 농사나 짓고 살게

안희정: 아니 저는 왜 시골내려가서 농사나 하라고 하십니까! 유시민이나 문재인씨는요??

저두 야망이 있어요! 저두 대통령 할꺼라구요 ㅎㅎ

노무현: 내가 사람 보는 눈이 있다 희정아 ㅎㅎ

우주대스타우… 18-03-11 23:24
 124.♡.111.113 답변  
진짜 어록임?

dsf 18-03-12 00:32
 116.♡.69.252 답변 삭제  
진짜 저랬음

1234 18-03-12 00:38
 221.♡.145.44 답변  
아니 제대로 말해야지 살을 붙이냐.

노무현이 안희정보고 정치하지말고 농사지으라고 얘기하긴 했음. 안희정은 대꾸는 안하고 그냥 멍하게 있었고.

다른 사람이 에이 그건 좀 아니죠 뭐이런식으로 얘기했음.

그외에 한 말로는.
문재인 정치 계속 해라. 유시민 정치 그만두고 책쓰거나 강연하거나 해라.

1234 18-03-12 00:38
 221.♡.145.44 답변 삭제  
안희정한테 정치그만하고 농사지어라는 얘기를 2~3번 정도 했다고 함.

180.♡.15.250 답변 삭제  
사람보는 혜안 ㅆㅅㅌㅊ네

d 18-03-12 17:07
 115.♡.126.130 답변 삭제  
찐따새'끼 그냥 '노무현이 안희정은 정치말고 농사 지으라고 했었다' 라고 쓰면 되지 혼자 상황극하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베스트
Total 1,196
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10