공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

남초카페 난리난 번호따인 아재

asdasdasd 18-03-13 00:16
 39.♡.223.99 답변 삭제  
딱 적당히 아재라고 소개했을때의 마음가짐으로 쭉갔어야했다 ㅋㅋㅋ

붕신 ㅋㅋㅋ

나도 서른인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보다 혼모노샛기가 있었네 ㅋㅋ
ㅇㅇ 18-03-13 00:17
 175.♡.38.107 답변 삭제  
이거만 보면 얼굴이 전부는 아니네
13 18-03-13 00:19
 36.♡.185.175 답변 삭제  
ㅈㄴ들떠서 정도가 지나쳣네
ㅇㅇ 18-03-13 00:20
 175.♡.79.139 답변  
말투랑 개그보고 식겁해서 도망간거네 ㅋㅋㅋㅋ

.. 18-03-13 06:12
 61.♡.148.157 답변 삭제  
ㄹㅇ.. 갑자기 븅1신컨셉으로 가네

Liquid 18-03-13 15:01
 183.♡.137.113 답변  
+집착

상대방이 대답없으면 그냥 그러려니 언젠간 오겠지 하고 기다리면 되지

뭐 몇개를 보내는건지......존내 뜨악하게 만드는 집착과 말투네
123 18-03-13 00:20
 125.♡.227.190 답변 삭제  
나 서른하나인데 서른말투가 저렇다고...?
w3ref 18-03-13 00:26
 211.♡.208.77 답변 삭제  
아재라고 해도 번호 따일만큼 잘생겼다면 어느정도 여자랑 대화도 해봤을텐데 말투가 왜 저러냐
ㅇㅇ 18-03-13 00:34
 115.♡.74.111 답변  
나 줒됨. 어디서 잘못됫는지 지점을 모르겠는데 누가좀 알려주삼

1111 18-03-13 00:41
 58.♡.4.73 답변 삭제  
님은 "알려주삼"에서 피살된 거임

ㅇㅇ 18-03-13 00:42
 115.♡.74.111 답변  
알려주세요

ㅇㅇ 18-03-13 00:46
 103.♡.197.197 답변 삭제  
말투 때문이지
http://theqoo.net/square/689866828
여기는 여초사이트인데 저기가서 댓글 한번 보세요
ㅇㄴㄴ 18-03-13 00:36
 221.♡.242.114 답변 삭제  
와나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말투 넘 극혐이자너~~
ㅁㄴㅇㄻㄴㅇ… 18-03-13 00:48
 121.♡.4.74 답변 삭제  
여자애들 ㄹㅇ루 저런 말투 시러하자너~

요즘 유행하는 말투 써줘야 문찐아닌거 인증하는각이자너~

아재 말투 무엇... 씹극혐;;;

나처럼 하면 여친 1주일에 1명씩 바꾸는 부분 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ

이런 꿀팁을 방출하는 나님은 대체;;;;
ㄴㄴ 18-03-13 01:59
 1.♡.182.188 답변 삭제  
28인데 내가봐도 개늙은이같은말투다
ㅇㅇ 18-03-13 02:17
 182.♡.121.165 답변 삭제  
나이는 왜 말해
ㅇㅇㅇ 18-03-13 02:43
 182.♡.154.177 답변  
머지 내 주위에 35오빠들도 저런 말투 안쓰는데...;;
우주여행같은건 더더욱 보내지 말았어야 했다.........

우봅이 18-03-13 08:33
 117.♡.5.175 답변  
내생각엔시그널이 개오바다
한올 18-03-13 03:56
 59.♡.231.177 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말투 너무 손오그라들쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
집착 너무하쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 18-03-13 05:58
 58.♡.80.98 답변 삭제  
죤나 집착하네 질리게;;
14124 18-03-13 09:12
 125.♡.224.224 답변 삭제  
서른이아니라 교회에서 청년부 존버하는 40대 노총각아재같은데
ㅁㄴㄹ 18-03-13 12:32
 125.♡.175.235 답변 삭제  
걸렀네 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 18-03-13 13:00
 175.♡.151.123 답변 삭제  
딱 40대 아재문자투네ㅋㅋ

저게 뭐냐ㅋㅋ
ㅋㅋ 18-03-13 16:21
 121.♡.224.126 답변 삭제  
껄껄껄에서 끝남
12424 18-03-13 17:15
 220.♡.166.244 답변 삭제  
나도 서른인데.

자기가 딱 서른 됐다고 아 ! 나는 아저씨다 생각하면서 저렇게 행동하는 새귀들 많더라...
너무 18-03-14 19:24
 182.♡.6.83 답변 삭제  
너무 심한데?
dsd 18-04-13 09:36
 211.♡.110.123 답변 삭제  
진짜 아저씹니다까진 좋았는데 뒤로 가면 갈수록 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베스트
Total 1,198
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10