공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

낯가림이 심한 데뷔 9년차 산다라박

ㅇㅇ 18-03-14 13:13
 121.♡.138.159 답변 삭제  
저정도면 정신병
ㅂㄴ 18-03-14 13:17
 211.♡.208.77 답변 삭제  
저런사람이 필리핀에서 그런화보는 어떻게 찍었을까
동족 18-03-14 13:19
 58.♡.144.120 답변  
산다라도 아싸라니

퀸지은 18-03-14 14:34
 61.♡.194.125 답변  
아싸가 문제가 아니라 혼자 밥도 못먹는거보니 걍 찐따인듯
123 18-03-14 13:24
 210.♡.115.52 답변  
연기도못해 연기를해도 목소리가 이상하고 노래도못하고 춤도잘추는것도아니고 얼굴만이쁘네

ㅋㅋ 18-03-15 09:36
 223.♡.162.75 답변  
다가췄네

qkwepkjrviqjeior 18-03-15 15:10
 112.♡.173.96 답변  
뭘 산다라가 노래를 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필리핀에서 발라드 가수로 떳엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 18-03-14 13:40
 121.♡.100.77 답변 삭제  
감성팔이도 적당히 해야..
귀엽게 봐주지.. 에휴;;
ㅕㄷㄷ 18-03-14 13:53
 117.♡.14.159 답변 삭제  
마지막 정찬운줄ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 18-03-14 14:35
 175.♡.5.186 답변  
그래도 대형기획사가 계속 지원해주니까
예능이라도 나오지

여기 날 포함한 시간만 많은 백수들에게 좋은 댓글을 기대 할 수 없을듯

ㄴㄴ 18-03-14 14:53
 117.♡.28.53 답변 삭제  
ㄹㅇ ㅈ봉러들 엄근진 하자너~
미나리 18-03-14 17:51
 124.♡.140.227 답변 삭제  
간절히 원하는 애들 천지삐까리다
시집이나 가라
ㅇㅇ 18-03-14 18:32
 218.♡.85.198 답변 삭제  
뭐야 같이 밥먹어주는 사람들이 찾아서 오는구만. 저런데 뭐가 힘들다고
dwadawd 18-03-14 18:57
 182.♡.185.113 답변  
저렇게 이쁜데 낯가림 심하기도 힘든데.. 보통 낯가림 심한애들은 누가봐도 못생겨서 나보고 뭔생각할까 두렵기때문에
생기는거아님?

0000 18-03-14 20:17
 1.♡.14.188 답변 삭제  
그건 후천적인 성격인거고 산다란 선천적인 성격이잖아.

1234 18-03-16 19:25
 121.♡.118.13 답변 삭제  
이쁘니까 접근하는 사람들이 많을거 잖아.
그러니까 조심하기 위해서 낯가림이 심해지는거 아닐까.
... 18-03-14 19:17
 58.♡.229.14 답변 삭제  
똑같지 어자피 누군가에 질투와 시기를 받기 가장 쉬운 직종이니까...

없으면 수근수근 다하지않겠니? 그러다보면 대인기피증같은것들이 오겠지
앞에서 생글생글웃다가 뒤돌아서 욕하는걸 한달에 몇번씩 들으면 사람들이 무섭겠지
ㅋㅋㅋ 18-03-14 21:10
 45.♡.152.131 답변 삭제  
나이도 많지 않나? 그냥  시집이나 가지
1234 18-03-15 01:48
 116.♡.159.68 답변 삭제  
매니저는 지가 먹고싶은거 먹은거 아님???ㅋㅋㅋ

그냥 같이 앉아있어주면 되지 ㅋ 3번이나 쳐먹은 핑계치고는 ㅋㅋ
12 18-03-15 07:39
 83.♡.83.46 답변 삭제  
그럴수도 있지 위에 애들 왜 별것도 아닌걸로 다 지/랄이지; 산다라박이 뭐 너네한테 잘못한거 있냐

오늘의 인기글

Total 12,110
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10