공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

피고인은 왜 원정도박을 했습니까?

14,000,000개의 미래 중 북한을 비핵화하는  

유일한 방법은 이거 뿐이었습니다. 판사님.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 18-06-12 20:25
 106.♡.0.11 답변 삭제  
통일되면 역사책에 이름 남겠다 ㅋㅋ
뭐저리답답하… 18-06-12 20:25
 121.♡.246.35 답변  
설명좀!

REONIDasc 18-06-12 20:36
 49.♡.105.109 답변  
박근혜 탄핵의 원인

503 18-06-12 21:45
 121.♡.91.116 답변 삭제  
이게... 나비효과로 박그네 탄핵되는 시점임
 117.♡.5.90 답변 삭제  
인피니트워 닥스대사임
ㅇㅎ 18-06-12 20:32
 218.♡.103.163 답변 삭제  
정윤호 도박사건이 나비효과로 북미회담까지 이루어졌다는 말임
구글위키로 정윤호 도박사건 검색 해서 보면됨
설명충 18-06-12 20:32
 218.♡.9.144 답변 삭제  
저 사건을 출발점으로  최순실 사건 까지 밝혀지고 박근혜탄핵당하고 문재인이 대통령되서 이번 회담까지 와서 비핵화했다는걸 어벤저스 닥터스레인지를 오마주해서 말한듯
1234 18-06-12 20:41
 220.♡.166.244 답변 삭제  
시간축을 비집고 들어와 비핵화를 시키려는 의지...
야호랑이 18-06-12 21:35
 49.♡.103.41 답변  
와 이게 이렇게 굴러가네
ㄴㄴ 18-06-12 21:40
 219.♡.73.27 답변 삭제  
ㅋㅋㅋ 너무 큰 그림 아니냐?
사수생 18-06-12 21:43
 182.♡.137.134 답변  
zzzzzzzzz
ㅁㅁ 18-06-12 21:57
 1.♡.206.236 답변 삭제  
영화로 만들어도 될듯 전세계에 상영가자 ㅋ
호9 18-06-12 22:12
 223.♡.141.190 답변  
ㅋㅋ 이정도면 무죄줘라
ㅋㅋㅋ 18-06-12 22:47
 223.♡.184.104 답변 삭제  
닥터 겜블렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅇㄹ 18-06-13 00:20
 210.♡.148.13 답변 삭제  
그의 영향력은 어디까지인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸지은 18-06-13 00:37
 61.♡.195.184 답변  
진짜 나비효과 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅛㅛ 18-06-13 07:23
 110.♡.155.208 답변 삭제  
게다가 원정도박은 자기돈 쓰러간 피해자도 없는 범죄야
 59.♡.227.64 답변  
닥터 스트레이트

zzz 18-06-15 15:47
 112.♡.39.125 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅇ 18-06-13 10:51
 182.♡.202.101 답변 삭제  
닥터 겜블러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅣㅇㄴㅣ 18-06-13 13:17
 119.♡.73.157 답변 삭제  
설계가 오지네요  도박꾼은 이정도는 되야..
123 18-06-14 10:54
 218.♡.75.6 답변 삭제  
몇 수앞을 내다보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베스트
Total 1,198
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10