공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

선거유세 중 난입한 남성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 18-06-13 13:44
 175.♡.165.20 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정구슬에 손 얹듯이 얹네
안알랴쥼 18-06-13 13:46
 118.♡.101.15 답변  
??? : 자라나라 머리머리
dd 18-06-13 13:48
 49.♡.88.87 답변 삭제  
저건 믜친놈 아님?
머머리 18-06-13 14:06
 14.♡.14.250 답변 삭제  
머리둥절 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 18-06-13 14:07
 59.♡.129.190 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이씨 18-06-13 15:07
 218.♡.172.200 답변 삭제  
아ㅋㅋㅋㅋ개터젔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdasd 18-06-13 15:49
 116.♡.136.71 답변  
진짜 정신병자네 아버지뻘 나이에 뭔지ㅐㅔ랄이야 지 정치성향안맞다고 저런거냐

asdasd 18-06-13 17:11
 211.♡.23.154 답변  
궁금한게 이 댓글 단 사람은 김성태가 맞았을 때는 뭐라고 생각했을까?
나만 왠지 진보성향인거 같냐 이분?

ㅇㅇ 18-06-13 17:41
 115.♡.74.111 답변 삭제  
너가 보수성향인건 확실하긴 한듯
괜히 시비 붙이지 말고 조용히 엠봉 즐기다가라

ㄴㄴ 18-06-13 18:42
 219.♡.73.27 답변  
그놈은 법적인 처벌 받고 있자나.

싸다구 한번 쳤다가 징역 1년에 구속됐음

123123 18-06-13 21:45
 61.♡.207.110 답변 삭제  
싸다귀가 아니라 죽빵이던데?

ㅂㅅ 18-06-14 01:30
 113.♡.226.89 답변 삭제  
김성태 주작질한거 뭐 병2신아

나만 왠지 일베하는놈 같냐 이새2끼?

ㄴ가 18-06-13 19:15
 110.♡.15.234 답변 삭제  
왜케 흥분하냐 아부지냐 진정해

Clitoris 18-06-13 20:32
 125.♡.136.206 답변  
조선시대 시각이 장착되어 있군요 조금만 더 이해를 해서 고려시대 시각으로 봐보세요 -역사전문가 큰별쌤-
ㅂㅈㄷ 18-06-13 16:39
 211.♡.186.67 답변 삭제  
본진 일베-충이겠네
ㅋㅋ 18-06-13 21:09
 182.♡.189.86 답변 삭제  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응나가 18-06-14 00:59
 211.♡.73.149 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팅팅팅겨 18-06-14 13:39
 211.♡.192.7 답변  
보겸닮았네

베스트
Total 1,172
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10