공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

세월호도 여혐이라는 분
 121.♡.239.52 답변  
두 사건의 사고와 사고 대처과정을 비교는 해봤을까

자체구조력이 약한 어린이 노인 여성 위주로 구조받아야 되는 건 맞지만
세월호 같은 경우 스스로 구조할 능력을 모두 봉인 당했으니
남녀노소를 떠나 우선적으로 구할 수 있는 인원을 구조할 수 밖에 없었거늘

생각을 하려면 제대로 해야지 하고싶은 대로 하니까 저모양이지

ㅁㅁㄹ 18-06-14 15:18
 110.♡.51.144 답변 삭제  
애초에 그정도 분간능력있었으면 페미가 아니였을듯
지능문제가 맞는거같음
항문인 18-06-14 14:53
 112.♡.15.204 답변  
걍 페미한다는 애들 글이 다 그러니 그냥 보다가 1순위에 반려동물 있는거보고 개빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이구야 18-06-14 14:54
 218.♡.5.31 답변  
반려동물도 숫컷 암컷 나누어야지 어휴....아직 멀었구만

qwgnoi 18-06-14 17:53
 124.♡.197.69 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬ㄹ만헤ㅔ세 18-06-14 18:08
 175.♡.21.36 답변  
아직 멀었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄱㄷ 18-06-14 14:54
 221.♡.18.111 답변 삭제  
몰라서 그러는데 저기 재난 우선순위 1위에 반려동물 진짜야? 동물보다 사람이 최우선아님?
 117.♡.2.236 답변  
진짜 이것도 페미니즘이냐? 안타까운 사건 가지고 저딴소리나 하고있는게 그새 끼들이 말하는 공감능력인가 ㅋㅋㅋ 다른것도 빡치는데 본문에 남학생 41명'이나' 생존보고 진짜 치가 떨린다 사람같지도않은 새 끼

ㅁㅁ 18-06-14 15:02
 117.♡.2.236 답변 삭제  
저딴소리하면서 대가리를 쳐들고다닐수있다는게 세상 씨 발이네 진짜
빡쌘부랄 18-06-14 15:04
 118.♡.163.125 답변  
유가족 앞에서 지가 쓴 글 그대로 낭독하게 하고 싶다.. 개씨ㅡ발또 .라이같은년.......
ㅁㄴㅇㄹ 18-06-14 15:05
 123.♡.79.183 답변 삭제  
저딴소리하면 고소 안먹냐?
빡쌘부랄 18-06-14 15:06
 118.♡.163.125 답변  
아니 시ㅡ발 난 남자거든? 요즘 분위기 전엔 남자니까 여자에게 어느정도는 희생해주는걸 감내하는 일이 알게모르게 많았어. 남자인데 남자맞는데 남자라서 죽음앞에서도 희생을 강요받아야해? 저딴 골빈년 . 나보다 1/10도 열심히 안살앗을게 뻔한, 내가 살아오면서 한 노력은 상상도 못할거같은 저딴년.똥글이나 싸는 년때문에 대신 죽어줘야 하나 싶어 . 요즘 저딴글보면서 여혐이 늘어. 형들 나 진짜 너무 빡쳐서 뭐라하는건지도 모르겟다. 아ㅏㅏㅏ

ㅇ8ㄴㅇㄹ 18-06-14 15:18
 67.♡.49.54 답변 삭제  
세상은 넓고 또라이는 많아 친구야. 산에는 소나무만 있는게 아니니까 아 그냥 미쳤나보다-하고 넘기는게 정신건강에 좋아.
그리고 그러다보면 정상인들끼리 잘 지내게 되니까.
34 18-06-14 15:08
 222.♡.173.32 답변 삭제  
저거 사망자 남녀 뒤바뀐 거라는데 수치가??
ㅇㅇ 18-06-14 15:44
 223.♡.164.207 답변 삭제  
페미니즘 페미니즘 거리면서 위기상황에는 여자 먼저?
니들 약자 아니라며
ㄹㄹㄹ 18-06-14 15:50
 203.♡.91.27 답변 삭제  
타이타닉만 봐도 알수 있는거 아니냐?
남자가 얼마나 신사적이면 여자 어린이 노인 먼저 챙기겠냐.
그냥 씨1발 차이를 좀 인정하고 배려해주면 고마워하기나 하지 목숨을 걸어줘도 개 지1랄을 해대니 씨2발 드러워서 ㅋㅋ
어루가 18-06-14 17:20
 39.♡.59.137 답변 삭제  
세월호는 전형적인 여객선 사고의 형태를 띄고 있음
원래 사고나면 전형적으로 승무원이랑 건강한 남자가 먼저 생존률이 제일 높음 여자와 애기 그리고 돈없는 사람 저층 객실사용자는 생존률이 매우 떨어짐
이건 현실

타이타닉은 진짜 영화만들정도로 특이케이스

그걸가지고 여혐거리는 분들은 정신과 치료가 필요함
ㅇㅇ 18-06-14 17:22
 110.♡.50.253 답변 삭제  
진짜 줘패고 싶다;

일베 혐오하는데 나도 삼일한이라는 단어가 와닿기 시작한다
그냥 18-06-14 17:25
 175.♡.100.7 답변 삭제  
구출 우선순위 이런거 다 집어치우고 각자 알아서 살아남기하자 나라에선 재난대책 교육과 훈련같은거 주기적으로 하는걸로하고 실제상황 발생 시 구조대가 올 때까지 살아있는사람 선착순으로 구조하기 좋다
.. 18-06-14 17:31
 120.♡.213.59 답변 삭제  
저건 오히려 남혐아니냐??
구출에 우선순위가 왜있음 보댕이가 벼슬임??
가위바위보 하던가 씨!발 ㅋㅋ
12 18-06-14 17:35
 110.♡.48.90 답변 삭제  
여성은 무엇이든 할 수 있다고 하더니 여성 먼저라는 코르렛을 입네?

여성 우선은 ( 타이타닉 = 1912년 ) 벌써 사라진지 오래
0000 18-06-15 02:36
 175.♡.172.33 답변 삭제  
상급 어그로 인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 18-06-15 08:34
 110.♡.56.130 답변 삭제  
하... 이젠 지친다.

오늘의 인기글

Total 11,840
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10