공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

2018 기초의원 비례대표 당선자 근황 . jpg

42명 전부 100% 여자

유리천장 도대체 ㅇㄷ ??

선동할려고 일부러 여자만 골라서 캡쳐한거 아님

ㅗㅗㅗㅎ 18-06-14 13:15
 39.♡.51.103 답변 삭제  
빼애애액  여자는 사회적약자라구욧
ㅇㅇ 18-06-14 13:17
 222.♡.48.89 답변  
뭔 선동이 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ  비례 홀수번은 원래 여자야  1번만 들고와놓곤 다 여자라고하네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 18-06-14 14:18
 114.♡.171.172 답변  
홀수번 여자규정 자체가 잘못됐다는걸 보여주는거죠. 비례1번은 여자만 먹을 수 있는데;; 깨시민인척좀 하지마세요 역겨우니까;

ㅎㅎ 18-06-14 19:55
 175.♡.49.103 답변 삭제  
페미나치 주옥까라 하는입장에서 말하자
솔직히 여자가 아무리 정치적여건이나 지식 논리에서 딸려도 여성정치인필요한거아니냐.근데 네임밸류가 여자는 딸릴수밖에없는 환경에서 홀수번정도의 배려는필요하다생각안하냐

올ㅋ 18-06-15 02:56
 175.♡.15.166 답변 삭제  
장애인들이 보통 1이고 여자가 2임
그럼 여자가 장애보다 더한 장애란건데..
ㅇㅇ 18-06-14 13:18
 125.♡.54.1 답변 삭제  
비례대표는 홀수 순위에는 여자로 하게 되어있어서 그럼
ㅋㅋ 18-06-14 13:19
 114.♡.56.219 답변 삭제  
어그로 ㅂ.ㅅㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 18-06-14 13:29
 223.♡.139.196 답변 삭제  
사회의 다양한 의견과 요구가 정치체계에 적절하게 반영되는것이 바람직하나,

사회적 약자의 목소리는 구조적으로 배제될 위험성이 크기 때문에 비례대표 1순위에 그런 약자들을 대표할수 있는 후보들을 배정함.

우리나라는?  비례대표로 당선된 정치인들이 제 역할을 다 하고있는지 모르겠음.
ㅋㅋ 18-06-14 13:29
 110.♡.107.101 답변  
ㅋㅋㅋ쪽팔리것다 얼른 글 내려라 찬물에 세수한번하고

ㅋㅋㅋ 18-06-14 13:35
 222.♡.67.88 답변 삭제  
어그로 흑역사다 캡처해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 18-06-14 13:35
 121.♡.197.167 답변 삭제  
무식한 새.끼 퍼올라면 좀 알고 퍼와라
법으로 되어 있어 홀수 여자는
ㅇㅇ 18-06-14 13:44
 103.♡.197.130 답변  
아니 법 자체가 그렇던 말던 저것 자체가 개씹미개한 거라 깔 수 있는 건데 무식타령하는 건 뭐냐 ㅋㅋ

위에 ㅄ 거리는 새1끼들은 비례대표 1번을 무조건 여자 주는게 옳은일이냐? 씨1발 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

1번은 원래 여잔데 이지1랄하는 새1끼들은 이해를 못하는건가?

어떤 문제 있는 법 때문에 파생되는 결과만 딱 올려서 비꼬면, 그게 법을 몰라서 비꼰게 되는 거냐? ㅋㅋ

법적으로 여자우대를 쳐 해놧는데 여성이 법적으로 차별받는다고 지1랄하는거냐??

법으로 홀수번을 여자로 해둔게 문제아니냐?

그거때문에 당선자가 죄다 여자잖아

법으로 홀수번을 여자로 뽑는게 당연한건줄아는 새1끼들이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

43563456 18-06-14 14:09
 39.♡.51.164 답변  
꼬우면 헌재에 위헌법률심판 제기하던가

인터넷에서 글  싸지르지말고

ㅇㄴ 18-06-14 14:19
 114.♡.171.172 답변  
댓글이 무겁다 병 형신아  제발 한국좀 떠나줘라

1325234 18-06-14 14:35
 39.♡.51.164 답변 삭제  
좀만 자기 심기 불편하면 메갈몰이 ㅋㅋㅋ

법이 꼬우면 헌재가서 주어진 권리를 행사하던가

아니면 혜화역 멧돼지들처럼  행동을 하던가해

그리고 문맥에 맞지도 않는 노잼트수드립은 극혐

ㅇㅇ 18-06-14 17:44
 223.♡.17.122 답변  
앞으로 음주시 감형, 군대, 판사, 국회의원, 축구선수, 메갈 등등
인터넷에서 글싸지르지말고 직접 각싸이트에 제기해라. 니 아이피 유심히본다

ㅎㅊ 18-06-14 19:11
 223.♡.145.204 답변 삭제  
저런새1끼특) 내로남불임.
병ㅜ신임 무시하셈

ㅈㅈ 18-06-14 17:07
 175.♡.36.248 답변 삭제  
그야 헌법상 여성이 보호받게되어있으니까... 홀수번이 여자인건 그렇게화날일은아닌데?
리니노 18-06-14 15:06
 110.♡.7.86 답변  
정의당 없어서 다행이댜
ㅇㄴㅇㄴㅣㅇ 18-06-14 16:30
 119.♡.73.157 답변 삭제  
ㅋㅋㅋ 못본척은 해줄께

오늘의 인기글

Total 11,840
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10