공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
베스트유머
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 유저업로드 유저방송 준비중 패션 익명게시판

유교 탈레반님들 오늘따라 더욱 그립습니다 . jpg

1. 증거도 없는 여자의 진술만으로 1심 유죄판결

2. 남자는 자살시도

3. 같은 부대 근무하던 동서는 자살

4. 여군의 진술이 엇갈림 

5. 무죄로 풀려났지만 아직도 남자와 아내는 정신과 치료 중

123 18-07-11 00:06
 110.♡.220.252 답변  
저렇게 거짓말 쳐서 자기한테 득되는게 뭐길래 저런 거짓말을 치는거지?
합의금? 몇억을 받는거도 아니고 일반인들 상대로 억지로 받아봐야 꼴랑 몇천일텐데
그 몇천만원 벌고 싶어 한사람의 인생과 그 가족들을 파멸시키나?
나는 신을 믿지 않지만 신이 있다면 내 글을 보거라
이 씨.부랄 종자새@끼야 저런 사람같지도 않은 것들 만들어 놓고 어딘가에서 보고있으면 좋냐?
니가 전지전능한 신이라면 죄없이 죗값을 치루는 사람은 없게 해야할거 아니냐
싸이코새@끼 내가 건방지면 오늘 찾아와라 미련없는 삶 신한테 한번 죽어보자

dd 18-07-11 00:23
 1.♡.190.135 답변 삭제  
신이 있다면 내 글을 보거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중2병이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두견화 18-07-11 00:25
 58.♡.176.178 답변  
zzzzzzzzzzzzzzzz

ㅁㅈㅇ 18-07-11 00:41
 222.♡.51.106 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄㅋㅋ

ㅇㅇ 18-07-11 00:59
 123.♡.163.176 답변 삭제  
오이오이 그정도 해두라고

ㅇㅇ 18-07-11 01:19
 211.♡.91.225 답변 삭제  
아아.. 니가 바로 그 『신살자』였던거냐?

11 18-07-11 02:16
 211.♡.45.2 답변 삭제  
야레야레.. 함부로 그렇게 능력을 보이지 말라고 신신당부했다..랄까

ㅇㅇ 18-07-11 03:13
 175.♡.11.199 답변 삭제  
어-이! " 그것 " 이 발현해 버린 것이냐아-?

ㅇㅇ 18-07-11 03:21
 117.♡.85.86 답변 삭제  
읽씹

1234123 18-07-11 06:33
 39.♡.51.164 답변 삭제  
카미[神]

젯타이...코로쓰!!

ㅣㄱㅂ 18-07-11 10:07
 175.♡.24.36 답변  
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내가보기엔 여기 위에 댓글 단 대부분 애들도

인성 시원찮다

찐따 고롭히는 빵셔틀 같음

58.♡.252.93 답변 삭제  
니 비유도 인성이 잘 드러남

귀찮음 18-07-11 10:08
 175.♡.22.23 답변  
아아.. 이것은 신에 대한 ‘호소문’이다
d 18-07-11 04:07
 121.♡.238.46 답변 삭제  
역시 부사관들 수준하고는ㅉㅉ
 39.♡.59.247 답변 삭제  
이런건 왜 이슈화 안되냐...
워마드년들 성체훼손 사건 터트렸는데 곧 멸종할듯?
그딴데 옹호하는 두 장관 연놈들도 조져야할듯
우봅이 18-07-12 16:53
 117.♡.11.111 답변  
탈레반은왜?

베스트
Total 1,291
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10