공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

참교육 실천중인 조재현

dqwdij 15-07-13 15:55
 115.♡.161.27  
장인어른..
ㅁㄴㅇ 15-07-13 16:00
 58.♡.17.87  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
s 15-07-13 16:01
 222.♡.179.188  
장인어른을 국회로
ㅂㅈㄹ 15-07-13 16:01
 118.♡.143.41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자
ㅇㄴㄹ 15-07-13 16:01
 110.♡.131.184  
얘 볼때마다 심은경생각나네 ㅋㅋㅋ
꽁냥꽁냥쿤 15-07-13 16:03
 121.♡.237.48  
장인어른 설거지 제가 하겠습니다
qer 15-07-13 16:03
 112.♡.223.154  
중독된다ㅋㅋㅋ

램봉 15-07-13 21:43
 218.♡.144.89  
17번 봤으니깐 그만 봐야겠따
ㅋㅋ 15-07-13 16:07
 119.♡.135.173  
장인어른으론 최고다 진짜로 ㅋㅋㅋ

명절날 여자들이 음식하고 설거지하고

장인어른이 따로 슬쩍 불러서 술한잔하면 좋겄네 ㅋㅋ

요즘은 명절에 보면 매부보고 전뒤집어라 하던데 그거보고 울뻔 ..ㅠㅠ
음악뭐지 15-07-13 16:11
 125.♡.110.130  
이거 혹시 음악 뭔지 아시는분?
sadas 15-07-13 16:11
 59.♡.4.19  
궁시렁 댈때 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋ
키미키미고고 15-07-13 16:23
 182.♡.252.186  
존나 쿨하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 15-07-13 16:34
 125.♡.133.125  
시트콤이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
살인귀오리알… 15-07-13 16:55
 182.♡.81.199  
zzzzzzz
123 15-07-13 16:55
 36.♡.133.105  
머리풀려있었는데 갑자기 머리 묶여있음

뭉디은지 15-07-13 17:05
 112.♡.244.93  
설거지 하다가 묶은거겠지

12312313 15-07-13 17:19
 115.♡.99.72  
설거지하다 어떻게 묶냐

저게 방송은 대본이고 짜여진대로 간다는거지

저게 한큐에 찍은거 같지만

컷컷 나눠서 메이컵 고치고 머리고치고 대본보고 그러고 찍는걸 증명하는거지

꽁냥꽁냥쿤 15-07-13 17:34
 121.♡.237.48  
저 시간대 자체는 이어진게 아닌거 같은데 처음멘트후 머리 거슬림 장갑 벗고 머리 묶고 다시
한것일수도 있는데 저 말들이 한큐에 이어진것처럼 보인다는게 주작이면 주작이겠지만
저거가지고 그냥 대본대로라고 바로 추측하는것도 좀 아닌듯

?? 15-07-13 17:35
 210.♡.7.45  
그냥 쭉 찍고 편집한걸가지고 대본이네 짰네 작가인줄

222.♡.98.107  
미친놈아
고무장갑이 수갑이냐ㅋㅋㅋㅋ 설거지하다 왜 못 묶어?

ㅇㅇ 15-07-14 00:49
 121.♡.200.61  
그건 아닌거 같고 초반에 설거지 시작할때 안묶고 궁시렁 댄 거고

설거지 좀 하다가

머리 묶고 조재현한테 말할때 이어붙여서 보여준것 같음.

설거지거리 위치를 보면 보임.
123123 15-07-13 17:06
 119.♡.249.172  
저 여자애는 왜 귀여운척 하냐?

ㅁㄴㅇ 15-07-13 17:12
 121.♡.160.235  
막내라서
가족이랑 있으니깐 어리광부리는거라고 보면 안되냐

61.♡.46.218  
지 아빠한테도 귀여운척 하면 안되는거냐?
양강칠 15-07-13 17:14
 120.♡.160.62  
단호박 클라스 보게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄹ 15-07-13 17:22
 221.♡.164.119  
ㅅㅂ 참외먹다가 모니터 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅁㅅ 15-07-13 18:07
 1.♡.24.118  
단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항암 15-07-13 18:15
 119.♡.68.155  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 성형중독 보고 조긑앗는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1510 15-07-13 18:32
 175.♡.163.233  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시트콤같다
고자 15-07-13 19:26
 118.♡.238.90  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나혼자하지 15-07-13 19:59
 61.♡.78.39  
원래 목소리가 저렇구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 15-07-13 20:37
 175.♡.230.145  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 15-07-13 20:40
 121.♡.12.115  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fds 15-07-13 22:11
 49.♡.170.91  
조재현내가저래서진짜좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나솔직함
ㅋㅋ 15-07-14 11:04
 58.♡.14.39  
그래도 보면 궁시렁 대도 맨날 혼자 잘함.

같이 나오는 다른집 딸들이랑 비교해도 혜정이가 집안일 하는 장면이 젤 많이 나옴.
피노쿄 15-07-14 11:15
 166.♡.47.182  
상남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복남이 15-07-14 11:47
 1.♡.199.238  
머리 풀고 설거지하다가 언제 묶었냐. 고무장갑 끼고 묶었을린 없고.

218.♡.70.175  
카메라 옆에있던 작가언니에게 묶어달라 했겠지...
어그로감지기 15-07-14 12:37
 1.♡.169.50  
아 혜정이 존나키엽다 ㅠㅠ
DD 15-07-14 17:23
 59.♡.17.36  
혜정이는 연기할때도 저 목소리로 연기하더라 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 15-07-14 17:36
 123.♡.224.45  
씨발... 진짜 존나 멋진남자여

개갑부인데 딸 쎄게 키우고 알바시키고 그래서 딸이 인성도 좋고 올바르게 큰거같다.

조재현 장인어른으로 모시고 싶다 진짜
84984 15-07-14 22:53
 220.♡.190.210  
ㅄ들 머리묶은거보고 토론하고앉았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asd 15-07-15 05:08
 124.♡.48.3  
리얼 정도전이 닥춰~ 하는줄알았다 ㄷㄷㄷ
ㅇ112ㅇ 15-07-16 12:48
 218.♡.18.40  
아 목소리 꿀이다 ㅠㅠㅠ
땡크 15-07-16 21:26
 1.♡.223.22  
궁시렁 될 때 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 15-07-18 20:25
 114.♡.60.119  
귀엽당
으어 15-07-19 13:51
 223.♡.179.85  
보고싶다
유튜브 검색어나 링크좀 걸어주세요
성장기 16-02-01 18:01
 221.♡.95.141  
이제 그만 봐야지..

Total 4,143
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10