공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

심형타쿠님의 가슴찡한 사연
치명타님의 새집에 강균성 서인영이 집들이를 옴

역시 관대하신 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새집 구경은 뒷전이고 에몽이 구경 실컷 함 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 가족들과 함께 심형타쿠님 어렸을적 앨범을 구경함

지금과는 달리 내성적인 아이여서 항상 무표정으로 사진을 찍었다고 함

(무표정하지만 그래도 잘생긴 소년이셨음 ㄷㄷ)

덩치 좋아서 일진들이 많이 찝적(?)댔지만 부모님 말씀대로 술 담배 안하고

나쁜 친구들이랑 안어울림 + 내성적인 성격으로 왕따를.... ㅠㅠ(나쁜놈들 ㅂㄷㅂㄷ)

에몽이 수집도 부모님 허락받아서 당당하게 하시는 착한 아들이심 ㅋ

돈 문제에 관해 잘 모르시고 사람 잘믿는 어머님께서 사기를 많이 당하시고 빚도 많이 지게됨 ㅠ

그래서 빚갚느라 하고싶은거 못하고 참고 살아서 

'자기가 제일 잘하는게 참는 거'라고 말할 정도ㅠㅠㅠㅠ

도시가스 끊기고 따뜻한물 안나와서 버너로 데운 물 찬물에 섞어서 목욕하는데

그마저도 추우니까 운동장가서 몇바퀴 뛰고 몸 덥히고와서 목욕했다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편지 자체도 충격이었을텐데 진짜 이부분 안타까웠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어린 나이에 어머니 대신 짊어질 수 있는게 없으니 대신 수면제를 .........ㅠㅠㅠ

그 힘든 환경속에서 저렇게 바르고 착하게 자란 타쿠형 정말 대단하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서인영 마음 = 우리들 마음

심형타쿠형 그냥 도라에몽 유별나게 좋아하는 착한 형인줄만 알았는데

이거 방송 보고 맑고 순수할 뿐만아니라 강균성 표현대로 마음속이 진짜 '단단한 사람'이구나 하고 느꼈어요

이젠 빚도 다 갚으셨다니까 앞으로 하시는 작품마다 잘되고 꾸준히 좋은 모습 보여주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박터져라 심타쿠!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ

[펌] http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=213315

명탐정고난 15-07-09 20:26
 59.♡.82.229  
치명타형 힘내요 ㅠㅠ
야스오 15-07-09 20:32
 61.♡.132.128  
치명타행님 ㅠㅠㅠ

?? 15-07-09 20:58
 221.♡.108.178  
왜 치명타에요 ?

심형탁 시명탁 치명탁 치명타 이렇게 되는거임 ?ㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅇㄹ 15-07-09 21:01
 1.♡.147.35  
루리웹 닉네임이 치명타에요 ㅎㅎㅎㅎ
ㄴㄴㄴㄴ 15-07-09 20:33
 58.♡.52.167  
제발 이때가지 잘해줬으니

결혼하실분 잘만나시길...

결혼하실분 잘만나면 인생 탄탄 대로일듯..
132 15-07-09 20:54
 36.♡.245.247  
고물상 1억씩 땡기던데
ㅁㄴㅇ 15-07-09 21:12
 211.♡.246.172  
아 존나 멋있네
반하겠다
ㄱㄴㄱㅅ 15-07-09 21:19
 110.♡.55.85  
와..엄청 효자네 나같으면 저런부모 쌩까고 살았을듯
왜? 15-07-09 21:43
 115.♡.159.89  
왜? 친 여동생은 안보이나 다른 지역에 있나?
wkd1165 15-07-09 21:46
 1.♡.59.72  
타쿠형님.. 참 힌든시절을 보내셔서 가족에대한 애착이 남다르실것같네 ㅠㅠ

하지만.

대한민국 여자들.
타쿠형님 가족의 스토리를 보고 시집오는 사람이 얼마나될까..ㅠㅠㅠㅠ
김치년들중에 이해해줄 애들이 많지않을텐데;;

특히나 타쿠형님같이 부모님에대한 애착이 강한수록 여자들은 싫어한다;;; ㅠㅠ
이해심 많은 좋은 여자를 만낫으면 조켓다
123 15-07-09 21:53
 218.♡.183.254  
울부짖엇다 ㅇㅂ
Aqua 15-07-09 22:07
 27.♡.13.63  
아....타쿠쨩...ㅠ
ㅇㅁㄴ 15-07-09 22:07
 1.♡.8.39  
고물상 수입도 짭짤하고
자원 재활용에도 보탬되는 의미있는 일인데
사람들 인식이 안좋아서 씁쓸하네
5341 15-07-09 22:16
 14.♡.67.22  
와 그냥 도라에몽 덕후로만 알았는데 진짜 멋있네 너무 멋있다
 121.♡.132.184  
나혼자산다에 나왔을때도 장난감가게 가는거랑.. 아버지가하는 고물상가서 도와드리는거 하다 끝나더라;;

그냥 착한형
ㅁㄴㄷ리ㅏㅜ 15-07-09 22:43
 222.♡.231.36  
와...와아아아.....
후... 15-07-10 14:47
 218.♡.154.194  
후... 다 좋다. 착한것도 효자인것도...
다한 한가지만 조심해라. 그걸 다 받아들이고 참을수 있는 여자가 있을때 그때 결혼해.
그것 하나만 조심해라.
언제나 응원한다. 흥해라.!!!
땡크 15-07-10 21:21
 1.♡.223.22  
와 멋있네요
하이 15-07-10 21:56
 112.♡.202.64  
진짜 처음댓글달아본다 진짜 멋있다..
ㅁㄴㅇ 15-07-10 22:49
 124.♡.48.3  
효도르 심타쿠횽 ㅠ 꼭 천국갈꺼야 횽은
 121.♡.82.98  
눈물나네..진짜 좋은 사람 만나서 잘 살았음 좋겠다 이 형님은
123123 15-07-11 01:42
 119.♡.249.172  
이런사람이 행복하게 살 권리가 있다
ㄷㅈㅇ 15-07-11 05:00
 114.♡.70.202  
와 근데 존나 잘생겼다
asdfasdf 15-07-11 07:49
 183.♡.48.52  
또 또 감성팔이

220.♡.225.231  
한심하다
 118.♡.134.177  
존나 멋있다 진짜
ㅂㄷㅂㄷ 15-07-11 13:23
 119.♡.6.184  
정말 잘됐으면 좋겠다 형탁이형 응원할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
asdsadsa 15-07-11 15:21
 116.♡.184.2  
진짜 개멋있네...
1234 15-07-12 12:09
 115.♡.142.188  
도라에몽 좋아하는걸 보니 마음자체가 순수한 사람인건 확실한듯
저렇게 자기 할일 다하면서 덕후질 하는건 좋게 보인다
ㅂㅈㄷㄱ 15-09-24 21:13
 175.♡.128.73  
뜬금없지만
아버님 모발 건강하시네

핵주먹짱이다 15-12-03 22:48
 175.♡.151.132  
zㅋㅋㅋ ㅋ진짜 존나뜬금없다
훈훈하게 댓글보다가 빵터짐
1233 15-10-13 03:07
 220.♡.142.23  
도라에몽덕후가 된거도 힘들때 도라에몽보면서 위로 됫다고 하더라
ㅋㅋㅋ 16-01-31 20:13
 175.♡.85.154  
아들,사위,남편 감으로썬 그냥 100점 만점에 흠잡을데도 없네..다만 연애는 여자들이 연예인이고 훤칠하고 떡대좋으니 접근해도 너무 순수하고 되려 그래서 뭘해야될때 혹은 돈써야할때 갈피못잡아서 금방 질리긴할듯

Total 4,143
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10