공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
BHU모바일
베스트 실시간 인기글 플래시게임 유저업로드 유저방송 찰카닥 패션 익명게시판

대한민국의 흔한 장유유서

123 15-07-19 19:38
 210.♡.248.252  
인간 됨됨이가 변변하지 않아도 똥구멍으로 쳐 먹은 나이로 대우만 받으려는 늙은이들 개극혐이다 진짜
그리고 똥꾸멍으로 나이 처먹은 늙은이들은 왜들 그렇게 오래 사는거냐?
1234 15-07-19 19:44
 121.♡.103.109  
딱 봐도 구라...

황제폐하 15-07-19 20:39
 211.♡.81.146  
구라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바하면서 저따위새끼들 가끔오더라

4684 15-07-19 21:08
 218.♡.102.20  
이 글 읽어보면 본인은 최대한 예의를 갖춰서 그 부부한테 말했던 것 처럼 보이는데

글 중에 "아니 그러니까 여기 제자리시라구요"  이 부분이 겁나 웃기다

본인은 최대한 예의를 지켰다는 걸 보이기 위해 본인이 나불댄 글에는 하나하나 존대를 집어넣었는데

그러다 의자한테까지 존대를 한거여

그니까 실제 상황에서는 저 정도까지 예의바르게는 안했을 것 같은데 당사자 역시 하지도 않은 존대를 자기 말에 하나하나

집어넣다가 실수한거지

ㅇㅇ 15-07-19 21:50
 222.♡.152.153  
저런일많음

ㅇㅇㅇ 15-07-20 00:35
 219.♡.88.148  
나 코레일 직원인데 저런거 일상다반사다
ㅇㅇ 15-07-19 19:47
 210.♡.175.26  
네이트판은 누가봐도 쌍욕을 할 상황을
진짜라고 구라쳐서 베스트 올라갈려고 발버둥치는 애들이 많아서 
거의 찌라시 수준이라 믿을게 못됨.
 119.♡.101.206  
22살 먹은 새끼가 판이나하고 고추때어야겄다
개구라 15-07-19 20:16
 112.♡.165.97  
그냥 베스트 한번 해보고 싶어서 쓴 소설
aa 15-07-19 20:29
 112.♡.141.163  
음....입석과 좌석은 요금이 다릅니다. 기차표값은 운임과 요금으로 구성되는데 운임은 순수한 운송수단이용비용이고 요금은 좌석등 서비스이용비용이죠. 그래서 그분이 자리를 비키지 않고 앉아가겠다 주장하면 철도경찰부르면 됩니다. 정당하게 요금지불한것을 무단으로 편취하는것이기 때문에 여객전무에게 철도경찰불러달라하면 인근역에서 철도경찰승차합니다. 글구 철도범죄신고 앱설치하셔서 문자로도 바로 신고가능하니 참고하시기 바랍니다.
123 15-07-19 20:47
 110.♡.76.145  
아는 동생이 KTX 승무원인데, 상상을 초월하는 미친년놈들 사건이 하루가 멀다하고 발생한다더라
충분히 있을수 있는 얘기

ㅍㅍ 15-07-19 23:49
 183.♡.5.46  
불과 한달 전 이야긴데

내가 10D에 앉아있었다면 어떤 아줌마가 10A석에 앉아있었음

정차역 출발하고 검표하는 여승무원이 그 아줌마한테 표좀 보여달라니까

진짜 아무 전조도 없이 욕하더라 '시발년아 입석이라고 무시하냐고 어차피 비어있는자리 좀 앉아 가면 안되냐 시발??'

이딴식으로 다짜고짜 욕하더라 진짜 나도 개놀랬고 그 객차안 사람들이 다 벙찐상태..

승무원은 직업정신으로 멘탈 부여잡고 어느역까진 비어있긴한데 그 이후에 다른 고객님 타실거라고

그때는 비켜주셔야 한다고 존나 예의바르게 응대했음.

그랬더니 또 '내가 도둑년도 아니고 남의 자리 뺏은것도 아니고 어련히 비켜주겠지 지랄이냐' 며 존나 소리지르며 발광을 함.

여승무원 GG치고 객차 안 어르신들도 한소리 하려다가 진짜 뼛속까지 미친년이구나 싶어서 아무도 상대안함...

결론: 상상초월 미친 인간들 많더라
ㄹㄹ 15-07-19 21:30
 203.♡.200.43  
네이트판은 암만 주작이 넘쳐난다해도
세상에는 미친사람들이 너무 많아서 주작이라고 쉽게 단정못짓겠다
사람상대하는 알바라도 해봤으면 세상에는 별별사람다있다는걸느낌
222 15-07-19 22:13
 180.♡.38.67  
근데 ktx가  입석이 잇어? 없지 않나 ㅡㅡ

나 ktx만 타는데 입석 한번도 못봄 

구라같은데 그냥

m 15-07-19 22:46
 210.♡.186.54  
있음 하지만 만석일 경우 발권되므로 명절외에 텅텅빈 우리나라 열차의 경우 입석보기는 힘들지

ㅅㄴㅎ 15-07-19 23:08
 203.♡.192.3  
개소리 평일도 은근 만석 자주나온다 특정시간이지만

꼼자 15-07-19 22:59
 218.♡.142.101  
평상시에도 자유석 이라고 있는데 특정객실에 선착순으로 앉는거고, 자리 없으면 입석으로 가야됨

무식한놈아 15-07-19 23:28
 1.♡.171.134  
ktx 한번도 안타본놈이 타본척 하내

형이 설명해준다.

평일엔 자유석이라 한다. 맨끝 두칸정도 먼저 앉으면 자기 자리된다.

주말엔 입석. 이건 보통 니가 생각하는 그 입석이다.

ㅇㅇ 15-07-19 23:53
 121.♡.126.151  
ktx 안타본 새끼가 어디서 아는척이야
ㄹㅇ 15-07-20 01:06
 175.♡.85.149  
충분히 있는일. 올초 겨울에 친구들하고 부산가는데 나만일있어서 나중에 갔는데 내가 창측좌석이였고 내옆엔 어떤 할아버지 계셨고 짐다들고 화장실갔다왔는데 어떤 할배가앉아있더라고? 그래서 제자리라고 말씀드리니 나 조금만 대구까지만가면된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지하철같이 다똑같은돈내고 좌석제도 아니면 당연히 양보해드리는데 걍 시팔 욕나옴. 한 30분정도 거리라 좋게좋게 서서갔는데 좆같다.
ㅇㅇ 15-07-20 01:36
 119.♡.1.153  
약한 자에겐 항상 말썽이 따른다

빡빡이 문신한 떡대형님이 왔으면 냉큼 자리 비켜줬겠지.

ㅋㅋ 15-07-22 21:45
 175.♡.2.17  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 떡대큰 형님이 와서 소리치면 아무리 무개념이라도 생명의 위기를 느끼거든ㅋㅋ
뭐하지asdf 15-07-20 01:38
 211.♡.224.207  
쓰레기같다
King효성 15-07-20 04:53
 115.♡.75.133  
저런 애들은 좆까라고 행하는데
.. 15-07-20 05:18
 59.♡.42.162  
저런 년놈의 유전자를 제거할 방법없냐? 어휴 저 런년놈이 애새끼나으면 똑같을거 아니냐

유전자 제거 ㄱㄱ
ㅇㅇ 15-07-20 09:09
 121.♡.232.34  
트루면 글쓴새끼가 병신

왜 실랑이를 벌이고 있음? 대충 이야기해보고 노답이면 직원콜하면 되는데
Neska 15-07-20 09:29
 221.♡.48.199  
나 였으면 역무원한테 쫄아서 일어날때, 얼마나 못배웠으면 나이 밖에 들먹일게 없냐고 했겠다 ㅋㅋ
ㅇㅇ 15-07-20 17:26
 222.♡.39.28  
나도 전에 밤 늦게 기차 탈 일 있었는데 내 자리에 어떤 할아버지가 앉아있더라 그것도 앞자리 의자까지 돌려서 마주보게 해놓고 다리 쭉 뻗고

가서 내자리라고 하니까 자리 많다고 다른데 아무데나 앉으라고 싸가지 없게 말함 - - (거의 막차라 자리가 널널하긴 했음)

피곤하기도 하고 말다툼하기 싫어서 그냥 다른자리에 앉긴했는데 은근히 기분 나쁘더라 혹 중간에 내가 앉아있는 자리에 주인 나타나면 괜히 내가 미안해하고 자리 옮기는 수고까지 해야 되잖아?

나이 똥구멍으로 먹고 상식밖인 사람 생각보다 너무 많다.. 저것도 충분히 있을 수 있는 일이라고 봄
ㅇㅇ 15-07-20 20:14
 125.♡.127.20  
나같으면 대화 별로 안섞고 바로 역무원 부를텐데
김부심 15-07-21 18:01
 59.♡.156.183  
itx 자주 타는데
무임승차해놓고 큰소리 치는 인간들도 있고
지들 가족단위로 왔으니까 자리 양보해달라는 인간들도 있고
별의별 인간들 다있음 진짜
ㅇㄹ 15-07-21 18:11
 203.♡.149.205  
저런경우엔 역무원불러서 승객으로써 불쾌한거 표현하고 이따위로 운행하냐고

존나지랄해서 권리받아내야한다

이건 갑질이아니고 당연한거임

ktx표값이 한두푼도아니고 기분썩어서 타있을라면 그정도갑질은 가능함
1212 15-07-21 21:18
 59.♡.102.177  
개소리.  KTX표값 비싸다고 갑질한다고?  퍼스트클래스라도 타면 라면가져 오라고 시킬 놈이네 ㅋ
1323132 15-07-22 11:14
 49.♡.180.117  
서비스업좀 알바 2~3개만 뛰면 우리나라 국민의식이 얼마나 개쓰레기 병신인지 직접 느낄수 있음
ㅁㄴㅇㄹ 15-07-22 16:32
 121.♡.17.70  
난 지하철서 한 3정거장 졸았나? 근데 앞에 할머니 서있으시길래 자리 비켜줬는데
3정거장 안비켜준게 그렇게 맘에 안들었나 고맙다는 말도없이 한번 째려보고 앉더라

ㅡㅡ 15-07-22 21:46
 175.♡.2.17  
양보해주는걸 감사히 여겨야지
 123.♡.239.54  
구라라는새끼들 전부 글에 할배처럼 아무데나앉는 쓰렉이들인가봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 이쁜애가 앉아있어도 따질까말까인데 하여간 꼰대들 씹노답 ㅉㅉ
ㅋㅋㅋ 15-09-25 10:56
 210.♡.152.56  
구라 어쩌고 하는 애들은 KTX 몇번 못 타본 애들이지.
상상을 초월한다.
특히 아침 출퇴근 시간대 타면 더 웃김
내가 기차타면 중간에 일어나기 싫어서 일단 화장실 부터 한번 갔다가 자리로 가는대
100% 누군가가 앉아 있다. 진짜 웃김.
대부분 비키긴 하는대 졸라 띠껍다는 듯이 짜증내면서 비킨다. 뭐하다 늦게 왔냐는 식이야 어이없어
특히 노인이 앉은 경우는 못 들은 척 눈 감고 버틸때도 있다.
할어버지들이 특히 심함
asd 15-09-27 23:17
 220.♡.89.197  
서울에서 부산까지가는 ktx 공짜로 탄다고 맨앞칸에서 맨 뒤칸까지 무한 반복 걸어다닌넘도 있음....
ㅇㄴㅁ 15-11-05 22:10
 175.♡.138.100  
매너굿!! 필살기!! 이지랄같은것들 왜써두는거냐 존나꼴보기싫네
dd 16-04-05 21:04
 61.♡.203.186  
못배운 틀딱충들 좀 가택연금좀 시켜라

Total 4,142
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10